Вверх страницы
Вниз страницы

The adventure! I'll be King of the Pirates!

Объявление

НАВИГАЦИЯ:
ϓ Сюжет
ϓ Список ролей
ϓ Акции
ϓ Вопросы пользователей и гостей
ϓ Правила
ϓ Шаблон анкеты

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Трафальгар Ло


Трафальгар Ло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия.
Trafalgar D. Water Law | Трафальгар Ди Ватер Ло
“Surgeon of Death” |”Хирург Смерти”
2. Возраст.
26 лет.
3. Род деятельности.
Пират, капитан и, по совместительству, судовой врач команды пиратов "Сердца", шичибукай.
4. Внешность.
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130904200720/onepiece/images/d/d5/Law%27s_Tattoos.png
5. Характер.
Внешнему перманентно спокойному и хладнокровному состоянию Ло мог бы позавидовать каждый. Редко какая опасность может стереть насмешливую улыбку с его лица, а если у кого это и получится, спровоцировать шичибукая на необдуманное решение всё равно не удастся. Однако, если копнуть поглубже, всё окажется куда сложнее и неприятнее.
Призраки прошлого преследуют, казалось бы, бесстрастного пирата с самого детства. Жестокость мира, смертельная болезнь и потеря всех близких в детстве оставила свой неизгладимый отпечаток на психике и личности Трафальгара. Именно поэтому человека, спасшего "Белого монстра" от его ужасной судьбы и, по сути, заменившего ему отца, Ло возводит в абсолют. В его честь была названа пиратская команда, его бессмертная улыбка красуется на "весёлом роджере" этой команды, и лишь ради его памяти Ло продолжает свои поиски цели в жизни.
Как капитан, Трафальгар ведёт свою команду к заветной цели всех романтиков этого мира – "ван пису". Он не особо открыт со своими соратниками, но при этом доверяет им как самой настоящей семье. Ведь и вправду "Ван Пис" никуда не денется, и капитан обязательно попытается достичь вместе с ними этой цели, пусть по пути и придётся сделать небольшой крюк, который, вполне возможно, будет стоить ему жизни.
При этом пират не гнушается использовать в своих целях других и подвергать их жизни опасности. Он, не задумываясь, готов пожертвовать сотней пиратов, толпой детишек или дозорных, если это понадобится для достижения его целей.
Шичибукай не терпит подчиняться, отказывается следовать каким-либо правилам, кроме собственных, и не обладает какими-либо познаниями этикета или норм поведения в обществе. С незнакомцами ведёт себя грубо, со знакомыми – фамильярно, открыто демонстрирует свой цинизм в разговорах со своими пациентами, а членами команды может замещать отсутствующую мебель. Тем не менее, Ло способен на благородные поступки, и его нельзя уличить в отсутствии чести, пусть даже честь, коей он обладает, до мозга костей является пиратской.
6. Мечта.
Добиться того, чтобы достижения Коры-сана не пропали всуе, а затем обрести цель в своей по-настоящему свободной жизни. Можно, например, Ван Пис найти, раз уж команда так хочет.
7. Пробный пост.

Собственно сам пост.

Свет в капитанской каюте казался чрезмерно тусклым, и даже Ло потёр глаза после часового чтения. С глухим хлопком закрыв увесистый трактат, посвящённый разнообразной флоре Гранд Лайн, пират потянулся до хруста в затекших конечностях и осторожно, опираясь на стол, поднялся. Каюту слегка покачивало, но Трафальгар без труда удержался на ногах, несмотря на их явное сопротивление. Пройдясь по каюте, капитан стащил шапку со стола и побрёл по тёмным коридорчикам к палубе субмарины.
Почти вся команда грелась у костра на берегу тропического острова, к которому пираты Сердца причалили этим вечером. Единственным, якобы несущим стражу на палубе, являлся навигатор команды. Сейчас он находился на задней нижней палубе, у самой кромки воды, и издавал пренеприятнейшие звуки, которые и привлекли внимание Ло.
- Ои, Бепо…
Медведь дрогнул и обернулся так быстро, что капитан чуть не отступил, хотя и находился на два "этажа" выше подчиненного и никак не мог с ним столкнуться.
- Капи… – Навигатор прервался, надул щеки, словно хомяк, и прижал лапы к пасти в тот самый момент, как его накама, спрыгнув на нижнюю палубу, протянул ладонь к лицу Бепо. Пальцы хирурга бесцеремонно прошлись по шероховатости чёрного треугольника, являвшегося самым настоящим звериным носом. Медведь развернулся и, издав крайне неприятный звук, изверг содержимое желудка в прибрежную волну.
- Я же говорил вам, что не нужно ничего здесь есть. Ты снова лакомился какими-то грибами? Опиши их.
- Капита~ан, я не… – Совсем не умевшему врать навигатору вновь пришлось прерваться, а едва он поймал на себе взгляд начальника, сразу понял, что и пытаться не стоит. – Синенький, со звёздочками. Я думал, это дондоке-гриб, капита~ан…
"Никогда ничему не учатся".
- Как станет лучше, отправляйся к другим и ложись на бок. И чтоб не смел больше ничего есть, пока я не вернусь.
Так и не дождавшись ответа, капитан поспешил к вечернему огню, у которого упивались другие члены его команды.
- Жан Барт!
"Гигант" обернулся на голос капитана, и, наверняка заприметив тень обеспокоенности, поспешил отвлечься от уютного места у кострища, хотя фляжку с пахучим пойлом оставлять отказался.
- Присмотри за Бепо. У него серьёзное отравление. И скажи другим, пусть не едят местные грибы. Принеси его сюда сейчас же, не оставляй одного.
Жан Барт двинулся к субмарине, Трафальгар же подобрался к краю шумного тропического леса и без промедлений скрылся в нем.
Хотя лес, как и любой другой в этих жестоких морях, таил в себе множество опасностей, он не особо беспокоил Хирурга Смерти на его пути к лекарству для накама. Несколько змей да непонятных тигрокроликов пытались полакомиться им в ту ночь, но пират без труда справлялся с подобными опасностями, пробираясь вглубь острова с максимально возможной скоростью. На пути ему не раз попадались упомянутые медведем грибы с синей шляпкой и пятнами в форме звёздочек, и Ло подолгу задерживался возле каждого из них, ища рядом кое-что совсем другое.
Лишь когда на востоке забрезжил рассвет, капитан, умудрившийся за ночь добраться до центра острова, окутал почти половину куполом, известным как "комната". Заменив себя одним из рассыпанных по берегу камней, Трафальгар материализовался совсем рядом с погасшим кострищем, и сразу же направился к толпе, окружившей болеющего полярного медведя.
- Ему же дышать нечем… Идите займитесь делом. – Хотя тон капитана и был спокойным, почти вся команда расступилась, и каждый занялся чем-то, что считал крайне полезным. Шачи затаптывал уже давно погасший ковёр, Пенгвин сортировал камушки по размерам и форме. Ло заметил, что каждый из них тоже волнуется за навигатора. – Как он?
Вопрос был адресован Барту, который лишь указал на пятнышко рвоты рядом с лежащим медведем. Заметив кровь, пират сурово, но осторожно толкнул Бепо в плечо, поворачивая его на спину, и засучил правый рукав, прежде чем стянуть с головы шапку, наполненную грибами в форме роз.
- Скажи "Аааа", Бепо.
Не успел медведь раскрыть толком пасть и издать озадаченное "ааа", как в неё почти по локоть влетела татуированная рука, впихивая грибы за язык. "Аааа" так и не прозвучало, так как, закончив своё черное дело, капитан заткнул мордочку накама-питомца и тяжело вздохнул.
- Вот тебе и "дондоке-грибы", Бепо. Поправляйся, мы здесь задержимся дней на десять.

8. Как с Вами связаться?
Отправлю желающему представителю администрации в ЛС.
9. Ключ.
Верно.

Отредактировано Трафальгар Ло (2015-02-07 22:34:17)

+2

2

Тема пробного поста:
Для Ло уже давно не является секретом хрупкость человеческой жизни. Он провел огромное количество операций, пересаживал органы, лечил заболевания... Но в этот раз, его пациент особенный. После высадки на одном из островов Гранд Лайна, Бепо серьёзно заболел. Возможно, он просто съел что-то не то, но болезненный вид день назад перешел в учащенные рвотные спазмы и потерю сознания. Как только капитан добирается до места, где упал без сознания Бепо, он увидел в следах рвоты кровь... Нужно было действовать. И быстро.

0

3

Пост есть

0

4

Добро пожаловать
http://sf.uploads.ru/ao0RL.png

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Трафальгар Ло