Вверх страницы
Вниз страницы

The adventure! I'll be King of the Pirates!

Объявление

НАВИГАЦИЯ:
ϓ Сюжет
ϓ Список ролей
ϓ Акции
ϓ Вопросы пользователей и гостей
ϓ Правила
ϓ Шаблон анкеты

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Трафальгар Ло


Трафальгар Ло

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия.
Trafalgar D. Water Law | Трафальгар Ди Ватер Ло
“Surgeon of Death” |”Хирург Смерти”
2. Возраст.
26 лет.
3. Род деятельности.
Пират, капитан и, по совместительству, судовой врач команды пиратов "Сердца", шичибукай.
4. Внешность.
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130904200720/onepiece/images/d/d5/Law%27s_Tattoos.png
5. Характер.
Внешнему перманентно спокойному и хладнокровному состоянию Ло мог бы позавидовать каждый. Редко какая опасность может стереть насмешливую улыбку с его лица, а если у кого это и получится, спровоцировать шичибукая на необдуманное решение всё равно не удастся. Однако, если копнуть поглубже, всё окажется куда сложнее и неприятнее.
Призраки прошлого преследуют, казалось бы, бесстрастного пирата с самого детства. Жестокость мира, смертельная болезнь и потеря всех близких в детстве оставила свой неизгладимый отпечаток на психике и личности Трафальгара. Именно поэтому человека, спасшего "Белого монстра" от его ужасной судьбы и, по сути, заменившего ему отца, Ло возводит в абсолют. В его честь была названа пиратская команда, его бессмертная улыбка красуется на "весёлом роджере" этой команды, и лишь ради его памяти Ло продолжает свои поиски цели в жизни.
Как капитан, Трафальгар ведёт свою команду к заветной цели всех романтиков этого мира – "ван пису". Он не особо открыт со своими соратниками, но при этом доверяет им как самой настоящей семье. Ведь и вправду "Ван Пис" никуда не денется, и капитан обязательно попытается достичь вместе с ними этой цели, пусть по пути и придётся сделать небольшой крюк, который, вполне возможно, будет стоить ему жизни.
При этом пират не гнушается использовать в своих целях других и подвергать их жизни опасности. Он, не задумываясь, готов пожертвовать сотней пиратов, толпой детишек или дозорных, если это понадобится для достижения его целей.
Шичибукай не терпит подчиняться, отказывается следовать каким-либо правилам, кроме собственных, и не обладает какими-либо познаниями этикета или норм поведения в обществе. С незнакомцами ведёт себя грубо, со знакомыми – фамильярно, открыто демонстрирует свой цинизм в разговорах со своими пациентами, а членами команды может замещать отсутствующую мебель. Тем не менее, Ло способен на благородные поступки, и его нельзя уличить в отсутствии чести, пусть даже честь, коей он обладает, до мозга костей является пиратской.
6. Мечта.
Добиться того, чтобы достижения Коры-сана не пропали всуе, а затем обрести цель в своей по-настоящему свободной жизни. Можно, например, Ван Пис найти, раз уж команда так хочет.
7. Пробный пост.

Собственно сам пост.

8. Как с Вами связаться?
Отправлю желающему представителю администрации в ЛС.
9. Ключ.
Верно.

Отредактировано Трафальгар Ло (2015-02-07 22:34:17)

+2

2

Тема пробного поста:
Для Ло уже давно не является секретом хрупкость человеческой жизни. Он провел огромное количество операций, пересаживал органы, лечил заболевания... Но в этот раз, его пациент особенный. После высадки на одном из островов Гранд Лайна, Бепо серьёзно заболел. Возможно, он просто съел что-то не то, но болезненный вид день назад перешел в учащенные рвотные спазмы и потерю сознания. Как только капитан добирается до места, где упал без сознания Бепо, он увидел в следах рвоты кровь... Нужно было действовать. И быстро.

0

3

Пост есть

0

4

Добро пожаловать
http://sf.uploads.ru/ao0RL.png

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Трафальгар Ло