The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Я стану величайшим доктором мира!


Я стану величайшим доктором мира!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя и фамилия.
Тони Тони Чоппер, "Любитель сладкой ваты"
2. Возраст.
Молодой еще олененок, 17 лет.
3. Род деятельности.
Пират Соломенной шляпы; корабельный врач
4. Внешность.
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20130511173617/onepiece/ru/images/c/c3/Anime_Chopper_Post_Timeskip_Infobox.png
5. Характер.
Чоппер - маленький олененок с большим сердцем и теплой душой. Для друзей - открыт и весел, для незнакомцев - робок и стеснителен. Но несмотря на свою искреннюю доброту, за своих дорогих сердцу друзей готов порвать любого в клочья и даже убить.
Полностью доверяет своим накама (в том числе и Усоппу с его неправдоподобными историями), любит их и готов выставить вперед грудь за свою команду. Всегда готов прискакать на помощь, есть ли в том нужда или нет. Охотно выполняет данные ему приказы от остальных.
Олененок очень пуглив. Боится всего, что может бояться живое существо: начиная потопом, заканчивая мертвыми людьми и скелетами. Впадая в панику, начинает кричать и бегать кругами (пока его не успокоят). Беспокоясь за раны своих друзей, Чоппер может забыть даже то, что он врач.
Также "Любитель сладкой ваты" очень впечатлительный и наивный. Например, во время похождения по Арабасте, Чоппер услышал из уст Усоппа факт, что "креветки - тоже крабы" и очень этому удивился.
Но благодаря всем своим положительным качествам Чопперу удалось быстро заработать доверия и вжиться в коллектив команды (в отличие, например, от Робин или Брука)
6. Мечта.
Как и вся команда Мугивар, Чоппер мечтает найти Ван Пис; мечтает стать великим врачом и найти лекарство ото всех болезней.
7. Пробный пост.

Собственно сам пост.

Стал еще больше...чудовищем?
Я имею в виду...разве ты меня не боишься? Я олень, но хожу вертикально. И разговариваю. А еще у меня синий нос.
"С самого рождения я находился под клеймом отвергнутого. Этот проклятый синий нос не дает мне покоя! Почему? Почему из-за какого-то отклонения в организме меня ненавидит даже собственная мать? Почему другие оленята отказываются играть и резвиться со мной? Почему мне было суждено тащиться последним в стаде? Эти вопросы мучают меня и опустошают сердце и по сей день.
Я никак не мог даже толком подойти к моим соратникам - они тут же поворачивались крупом в мою сторону и уходили. Мне хотелось плакать, но я не умел. Ведь я олень. По крайней мере, я им был...
Но вскоре все пошло наперекосяк... Под снежным покровом мне удалось почувствовать запах чего-то незнакомого мне доселе. Тогда я не знал, что незнакомый запах источал Дьявольский Фрукт... Любопытство пересилило меня. Я действительно не знал, на что пошел. Но...с тех пор моя семья и стадо начали упорно гнать меня прочь. И я понимал почему. Я больше не был оленем... Я был человеком.
Уйдя из семейного гнезда, я направился прямиком в человеческую деревню. Ведь я был человеком! Но увидев меня, они почему-то начали кричать, кидаться камнями и стрелять по мне. Хромая, я бежал прочь. Я не понимал - почему люди так отреагировали на меня? Получается, я и не человек? И не олень? Тогда кто же я? Люди, завидав меня, кричали:"Монстр!" А что, если так и есть? Тогда меня не примет ни одно общество! В слезах я принял решение. Я буду жить отшельником."

Меня хотят убить?
""Я не буду в тебя стрелять!" - эти слова врезаются в мою память и по сей день..."
"Больно... Я и не знал, что у человеческих ружей есть такой эффект. Странно, правда? Всего несколько дней тому назад я был нормальным и находился в своем стаде. А теперь, заклейменный как чудовище, я лежу, умирая от ружейных пуль. А ведь никто не придет мне на помощь: ни собратья, ни люди. Подождите... Я слышу чьи-то шаги? Приоткрыв глаза, я увидел странного человека. Он был не как все. Увидев меня раненого, он вдруг встрепенулся и подошел. Признаться честно, тогда мне было действительно страшно. А когда он упомянул то, что меня называют "снежным человеком", после чего достал пистолет, и я вовсе потерял контроль над собой. Надеюсь, Доктор меня простит за это.. Но я его ударил. Швырнул на землю и ударил. На какое-то время человек потерял сознание. Убедившись в этом, я развернулся и пошел прочь. Я не хотел иметь больше дела с этими людьми! Делая жалкие попытки подружиться, я получал только пули в спину и камни в лоб. Но дальше произошло то, чего я никак не мог ожидать. Незнакомец позвал меня, заставив обернуться. Увиденную картину я запомню навсегда... Человек специально снял всю свою одежду (специально сделаю акцент на слове "всю") и прокричал, что не будет в меня стрелять. Тогда я стоял как вкопанный. Неужели это существо полностью разделось в такую стужу только ради того, чтобы я больше на него не нападал? Но тогда все мои мысли слились в одно целое, и я потерял сознание.
Вспоминая это сейчас, я чувствую сквозь туман мыслей, как маленькие слезинки катятся по моим щекам. И пусть Доктор уже давно не на этом свете, память о нем навсегда останется в моем маленьком сердечке. А значит, он будет жить. Я верю в это."

8. Как с Вами связаться?
UIN 599487903
9. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Тони Тони Чоппер (2015-03-15 06:40:41)

+1

2

Тони Тони Чоппер
Доброго времени суток. К анкете притензий нет.

Тема поста: опишите тот момент, когда Чоппер съел дьявольский фрукт и впервые встретил доктора Хилулюка. Действия, чувства.

0

3

Готово!

0

4

Доброго дня.

Тони Тони Чоппер написал(а):

(Мысли Чоппера)

Это выделение мыслей, честно признаться, слегка глаз режет.
Вопросов по посту особо не имею.

Конечный вердикт вынесет Коби.
С наилучшими пожеланиями, Анна.

0

5

Тони Тони Чоппер
Соглашусь с Анной-сан. "Мысли Чоппера" - убрать. А в остальном приняты.

0

6

Сделал.

0

7

Добро пожаловать к Нам)
http://sf.uploads.ru/ao0RL.png

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Я стану величайшим доктором мира!