The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Хельмеппо


Хельмеппо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Хельмеппо
2. Возраст.
Немногим больше 20
3. Род деятельности.
Лейтенант-коммандер Морского Дозора
4. Внешность.
http://sh.uploads.ru/t/MjgzA.jpg
5. Характер.
Хельмеппо типичный холерик: эмоциональный, импульсивный, однако оптимистичен и обычно находится в приподнятом настроении. Любит подтрунивать над другими, особенно над Коби, но если раздражён, становится язвительным и грубым. Хотя сам может вспылить, размахивать кулаками и исходить ядом, других обычно пытается осадить, если они напрашиваются на неприятности. Потому что он очень, о-очень не любит эти самые неприятности и всеми силами старается их избежать. Хельмеппо парень не из пугливых, просто он предпочитает обходиться малой кровью. А лучше без крови.  И без скандала. Хотя, нет, поскандалить можно, но и только. Он стал намного сильнее за два года «кромешного Ада», которые им устроил Гарп, но парень всё ещё не до конца уверен в своих силах.
А вот до встречи с Мугиварой он был настоящим трусом. Хельмеппо рос избалованным и жестоким ребёнком, однако не способным на убийство; сложно сказать из-за человечности ли или из-за инстинктивного страха перед смертью, но все его угрозы казни в адрес его обидчиков оставались угрозами.  Помимо прочего мальчишка был ещё и обманщиком, не забивающим себе голову вопросами чести.
Сейчас он заметно повзрослел, стал серьёзнее. Хельмеппо всегда был положительным человеком, просто слишком слабым, чтобы не поддаться развращающему положению богатого папенькиного сынка. Парень не боится признавать ошибки прошлого, но злится на себя за то, что был таким слабаком. Его отрезвила оценка отца, когда тот высказал свое презрение к сыну, и теперь в благоприятных на то условиях он всеми силами самосовершенствуется. Невзирая на то, что он не наделён таким же нечеловеческим трудолюбием и бараньим упорством, как Коби, Хельмеппо постоянно стремится если уж не превзойти товарища, то хотя бы выйти с ним на один уровень; соревновательный дух в мужской дружбе – дело святое.
Пижон, любит похвалу, она его очень стимулирует. Ему крайне важен престиж, уважение окружающих, и, пожалуй, больше всего на свете он боится показаться трусом.
Единственный близкий человек Хельмеппо – его отец - потерял его уважение, поэтому парень очень дорожит отношениями с Коби.
6. Мечта.
Хочет быть сильным и уважаемым человеком, авторитетным, но к славе как таковой не стремится.
7. Пробный пост.

Собственно пост

После того, как Луффи победил деспотичного капитана Маринов, а Коби и Хельмеппо попали в ряды дозорных, Морган Младший только и делал, что ругался: на «непомерное» количество работы, на пропущенные приемы пищи, на саму эту пищу… Вольготной жизни пришёл конец, и парню ничего более не оставалось кроме как подстроиться под ситуацию. Чему он всеми силами сопротивлялся. Но больше всего Хельмеппо ругался на Мугивару, за то что тот перечеркнул в одночасье его счастливые беззаботные дни. Только за это? – спросите вы. Да, только за это.
А потом им объявили о передаче заключённого Моргана в руки вице-адмирала Гарпа, дабы наглец поступившийся моралью и злоупотреблявший ради собственного блага полномочиями дозорного, предстал перед судом. И тут всё стало серьёзно. До сего момента Хельмеппо разве что ныл о лишении своей персоны всяческих удобств, то и дело поминая статус своего отца, перемежая причитания руганью и проклятьями в адрес Соломенной Шляпы. И совершенно того не ожидая он видит своего отца в кандалах и тюремной робе, потерявшего прежнее влияние, притягивающего к себе уже открыто ненавидящие взгляды.
Реальность обрушилась на парня потоком ледяной воды.
Его отец приговорён.
Хельмеппо сидел тогда с Коби в трюме и всеми силами старался сдержать слёзы. Да, Морган никогда не был хорошим человеком, однако родителям нужно приложить нечеловеческие усилия, чтобы их дети возненавидели их. Кровную связь так просто не разорвать. Хельмеппо любил отца, даже восхищался им, хоть и не оправдывал его аморального поведения; любовь пережила даже высказанное к нему презрение, когда Морган заявил, что его даже ударить противно. И сейчас его ставят перед фактом без шанса что-либо исправить.
Однако ситуация принимает неожиданный оборот: Морган, сбегая с корабля, берет сына в заложники и собирается использовать его как рабочую силу, и мир парня в который раз переворачивается с ног на голову. Почему его отец так поступает с ним?.. Почему ему наплевать на своего сына?!  Да просто этот флотский никогда ни в ком не нуждался, даже сейчас. Тем более сейчас. Уже барахтаясь за бортом, захлёбываясь едкой соленой водой, парень кричит:
- Морган! Когда-нибудь мы встретимся вновь, и тогда я тебя поймаю!
Морган. Разве так обращаются к родному отцу? В том-то и дело...  Хельмеппо с небывалым усердием выжигает из своего сознания образ единственного близкого человека. Тогда на кой чёрт эти обещания изловить его, да ещё и спустя время?.. Неужели так хочется предстать перед отцом уже мужчиной, а не убогим сопляком?
Просто такие узы не рвутся. И самому Хельмеппо разрывать их на самом деле не хочется.

8. Как с вами можно связаться?
icq 662160363
9. С правилами ознакомились?
Не без этого
10. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Хельмеппо (2015-05-21 03:37:52)

0

2

Доброго времени!
Приношу извинения за задержку в проверке Вашей анкеты.

Темы для пробного поста. Любую на выбор:
1. После поражения Моргана, жизнь Хельмеппо в Шеллтауне изменилась до неузнаваемости. Вот только не только он не может смириться  потерей всего. что у него было. Морган – второй такой человек. Вот только сбежав, он не планировал использовать своего сына, как компаньона в этом деле, а превратил его в заложника.
Чувства, которые испытывает при этом Хельмеппо? Чувства, с которыми он отрекается от своего отца?
2. Маринфорд. И его ужасная резня – потому что иначе происходящее не назвать. Хельмеппо и Коби скрываются на улицах города, пустого от своих жителей. И, находясь в своём укрытии, они становятся свидетелями того, как Акаину казнит дезертира.

0

3

Есть пост.

0

4

Хельмеппо
Приняты.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Хельмеппо