The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » У истории много тайн


У истории много тайн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия.
Нико Робин;
«Демон Охары», во время работы на Крокодайла – Мисс Олл Сандей; революционеры называли Робин «Светом Революции».
2. Возраст.
30 лет, день рождения – 6 февраля.
3. Род деятельности.
Пират, археолог, убийца и просто прекрасная женщина.
4. Внешность.

красавица ~

http://sg.uploads.ru/71ruN.jpg

5. Характер.

Они вернули мне жизнь, от которой я отказалась,
душу, которую я потеряла, и мечту, которая умерла.
(c)

Корабль идёт ко дну? Окружили Дозорные? Вокруг полно смертельных опасностей, сильных врагов и жутких монстров?
Нико Робин выше всего этого.
Она просто хотела изучать историю.
А нашла верных друзей, способных ради неё на всё и немножко больше.
Пожалуй, из всей команды Робин самая спокойная и непоколебимая. Её мало что может вывести из себя, если не считать странных приспособлений Фрэнки, конечно. Можно назвать Робин оплотом здравого смысла среди Мугивар, это почётное звание она сполна заслужила, ведь её ум, начитанность и сообразительность не раз выручали товарищей в сложных ситуациях.
Робин обожает читать и делает это с огромным удовольствием, не отвлекаясь на разнообразные приключения, которые так любит находить капитан-сан. Не сразу, но она привыкла к безумствам Мугивар, потому постепенно бесстрастное выражение её лица сменилось милой улыбкой, а смех стал звучать гораздо чаще, чем жутковатые шуточки и разговоры о жестокой смерти накама. Впрочем, Усопп-кун и Чоппер до сих пор пугаются, когда Робин предельно серьёзно предрекает кому-нибудь травму или гибель в желудке Морского Короля.
Робин редко злится, только если столкнётся с неуважительным отношением к архитектурным памятниками, истории или книгам. Робин знает всё на свете, как считают её друзья, а что не знает, то неправда и вообще не случается в природе. Робин уже почти забыла, как страстно желала умереть, и как Луффи помешал ей это сделать – он просто снова вытащил Нико из непроглядной тьмы.
Робин внимательна к мелочам и деталям, она предпочитает сперва исследовать местность, и лишь потом бросаться в самую гущу событий. Ей по душе уединение и тишина, но если товарищи задумали устроить шумную гулянку, то и ей найдётся местечко в уголке, а кок-сан подаст изумительный коктейль.
  К врагам Робин безжалостна – навыки убийцы никогда не сотрутся из памяти, а к друзьям она добра, потому прощает их милые недостатки. Если не считать Брука и Фрэнки, она самая старшая в команде, к её мнению прислушиваются, а Робин в свою очередь готова беспрекословно выполнить любой безрассудный приказ капитана.
  Все её страхи остались в прошлом, единственное, чего действительно боится внешне невозмутимая Нико Робин – это вновь остаться одной, так что за каждого члена команды она без раздумий свернёт шею в прямом смысле слова. И мило улыбнётся, потому что она всё-таки женщина, прекрасно осознающая собственную силу, ум и красоту.
  Её мечта – изучать историю.
  Её слабость – любовь к друзьям и тем, кого она может назвать семьёй.
  Её хобби – книги и жуткие истории.
  А ещё она любит кофе.
6. Мечта.
Найти все Понеглифы и Рио Понеглиф, на котором написана Истинная история этого мира.
7. Пробный пост.

Собственно сам пост.

Как слетятся птицы со всего ли света
Да со всей безоглядной беспамятной тьмы
Примут волны мою вольную ли жертву?
Станет вновь ли мой берег живым?

  Охара знала слишком много.
─ Овца! Тупая, тупая, тупая овца!
  Слова Спандама доносятся до Робин, словно сквозь мутную преграду. Она понимает, что ей говорят, чувствует злобу, гнев, нетерпение, презрение к ней, но не может сосредоточиться. Мысли уплывают куда-то, не концентрируясь на смрадном дыхании Спандама, что орёт ей оскорбления прямо в ухо, на тупой боли, растекающейся от затылка до кончиков пальцев.   Руки давно онемели, а ноги не слушались.
  Робин сковали не наручники из кайросеки, не верёвка и не чужие крики.
  Её сковал страх.
  Впереди ждал только ад. Ожидание страшнее даже самой смерти, это правда. Вряд ли её убьют сразу – преступников такого уровня обычно долго допрашивают, пытают, а после на страницах газет появится скромная заметка об уничтожении последнего человека, способного нарушить мир и помешать справедливости восторжествовать.
  И все забудут, что существовала когда-то такая женщина как Нико Робин. Забудут Охару и древнее знание, разглашения которого так боится Мировое Правительство. Как говорят, нет человека – нет проблем. Но кто спросил у Робин, хочет ли она умирать? Кто интересовался её мечтами, желаниями, стремлениями? Для Спандама она была не более чем средством для продвижения по карьерной лестнице, может, удобной мишенью для злорадства и битья. Надо же на ком-то сорвать злость, верно? Если бы Робин могла, она бы свернула ему шею.
Охара сражалась с миром.
Тебя никто не спасёт, дура! На лестнице заложена мина, на всякий случай, но какая разница, всё равно некому идти по ней! Ты обречена, Нико Робин. И хватит цепляться за жизнь, достала уже!
Я… Не хочу…
Робин не может совладать с эмоциями, они переполняют её, разрывая изнутри. Голос выдаёт с головой – прерывистый, хриплый, полный отчаяния, однако она всё равно отчаянно тянется назад, к жизни, к друзьям, к свободе. Робин изо всех оставшихся сил отпихивает от себя Спандама, бежит, не глядя, куда. Ноги подворачиваются, и она падает, ударившись виском. В глазах мутнеет, по щеке течёт что-то тёплое.
  ─ Я не хочу умирать!
Спандам бесится, заходится слюной, бьёт Робин по голове, а она сжимается вся в комочек, подтягивает ноги к груди и упрямо кусает губы. Совсем рядом край моста, оттуда всего несколько шагов – и море, губительное для неё, но такое манящее… Нет, она не прыгнет! Нужно продержаться ещё немного, совсем чуть-чуть!
«Луффи… Ребята… Спасите меня!»
Слёзы текут сами по себе, заполняют рот и нос, но Робин не обращает на это внимание, всё, что ей сейчас нужно – время. Робин слишком долго пряталась и убегала, скрываясь ото всех, и теперь, когда настоящие друзья готовы умереть за неё, она не имеет никакого права сдаться. Если она не сдвинется с места, то ребята успеют... обязательно.
Зубы невыносимо болят, на языке скрипит песок, и вкус камня вызывает тошноту. Робин знает, что это отчаянный шаг, что её отдерут от моста в любом случае, но…
Мир уничтожил Охару.
Уничтожил всё, что было ей так дорого.
От взрыва вибрация проходит по всему мосту, отдаваясь в теле болезненной дрожью. Робин вскидывает голову, неверяще глядит туда, откуда они пришли, и чувствует никогда ранее не испытанное тепло. У неё есть накама. Есть кому драться за неё, драться, падать и снова вставать.
Разве не ради этого стоит жить?
  ─ Мина разорвала его на кусочки! ─ торжествующе хохочет Спандам, но Робин его не слушает и не слышит. ─ Чего уставилась?! Пошла, шевели ногами!
  Он говорит ещё что-то: про Охару, маму, Вызов Пяти и Саула, а Робин не может понять, отчего же ей так больно? От его слов? Или от того, что маленькая одинокая девочка Нико Робин, за голову которой назначена награда, всё-таки получила крохотный шанс быть счастливой? Тогда почему её снова пытаются лишить надежды? Как глупо и горько!
Никто в мире не был рождён для того, чтобы быть одиноким.
  ─ Но я всё ещё жива!!! ─ Робин кричит это прямо в мерзкую физиономию Спандама, кричит и точно знает: как бы её ни тянули на тот свет, она выберет жизнь.
  ─ Это ненадолго…
Неважно. Если сперва Робин искренне желала отдалиться от друзей, отослать их прочь, чтобы не подвергать опасности, то теперь для таких глупостей нет времени. Врата Правосудия пугающе близко, они давят и вымораживают кровь, и слёзы, кажется, замерзают вместе со всеми чувствами. Робин еле перебирает ногами, перед глазами всё плывёт, и когда ликующие вопли Спандама впиваются ей в разум, она не успевает осознать: это конец?..
   А потом её надежду воскрешают из пепла.
   Опять.
   Снова.
Робин смотрит на Башню Правосудия, и пусть она недостижимо далеко, пусть глаза полны слёз, но ей кажется, что лицо Длинноносика совсем рядом, до него можно дотронуться рукой. Она практически чувствует улыбку Усоппа и слышит его простую, но гордую песню Короля всех снайперов.
   Робин бежит.

8. Как с Вами связаться?
http://vk.com/solncenovogomira
9. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Нико Робин (2015-07-06 17:30:27)

+8

2

Нико Робин
К анкете претензий нет.

Тема поста: опишите момент, когда Робин  насильно утаскивал на корабль Спандам, дабы отдать в руки "справедливости". Именно тот момент, когда Робин решила всеми силами противиться аресту, чтобы оттянуть время и чтобы команда Луффи сумела добраться во время до нее. Опишите эмоции, чувства, которые переполняли в эту минуту.

0

3

Пост готов, Коби-сан)

0

4

Нико Робин
Приняты.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » У истории много тайн