The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Информация об игре » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Перечень действующих и завершённых эпизодов. События ролевой разворачиваются после таймскипа в альтернативном направлении.
http://sg.uploads.ru/sY2ak.png – активные эпизоды;
http://sg.uploads.ru/lumQ5.png – закрытые эпизоды;

0

2


Июнь

3 июня

http://sg.uploads.ru/sY2ak.png И СОЛНЦЕ ГЛЯНЕТ ИЗ-ЗА ТУЧ...
Место действия: Новый Мир, остров Кровинг. Штаб-квартира Дозора.
Содержание эпизода: прошло ровно два месяца с момента, когда корабль Элфмана - старпома Горго с острова Кровинг - пришвартовался к родным берегам. За время путешествия в компании девочки-пиратки Айсуру произошли всевозможные опасные приключения, но оба справились и сильно сблизились. Именно эта сплоченность и помогла найти лекарство для Горго, теперь лишь осталось переступить порог Штаба и отдать медикам жизненно важную находку.
Участники: Айсуру Масаки, ГМ.
Сюжетное направление: "Свободный квест".

http://sg.uploads.ru/lumQ5.png МОЖЕТ ЛИ ЛЕГЕНДА ОКАЗАТЬСЯ ПРАВДОЙ?
Место действия: остров Эска.
Содержание эпизода: когда в Мире началась шумиха по поводу таинственного легендарного существа, Мойран Габ поручает своему старпому Кире задание узнать как можно больше об этой истории. НАЗО посылает девушку-репортера в кабаре "Скороспилсию". Именно там есть нужный человек-информатор, который поможет найти первую хлебную крошку к легендарной истории и понять, выдумка это или же правда. Отсюда Кира узнает и о том, что одна из девушек загадочным образом пропала. А не относится ли это исчезновение к тем "слухам" с пропажей людей?
Участники: Кира Сул, Риндзи.
Сюжетное направление: "Большая гонка"; "Хищение душ".

http://sg.uploads.ru/sY2ak.png МЕСТО ВСТРЕЧИ...
Место действия: корабль Мойрана Габа.
Содержание эпизода: после сражения Риндзи с морским чудовищем, парня унесло в море, далеко от островов так, что земли на горизонте видно не было. Держась за обломок лодки, на которой он и Кира начали свое путешествие, парень дрейфовал и старался сохранить сознание.
В это же время, недалеко от Риндзи, проплывал корабль с названием "Калипсо". Мойран Габ направил свое судно на один из островов к ученому-отшельнику у которого, со слов архивариуса НАЗО, должны быть важные сведения касательно древней легенды, от которой весь Мир сходит с ума.
Участники: Мойран Габ, Риндзи.
Сюжетное направление: "Большая гонка".

http://sg.uploads.ru/sY2ak.png ЗАГАДОЧНЫЙ АРТЕФАКТ... НУ ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНЫЙ.
Место действия: противоположная от Киры сторона острова Эска.
Содержание эпизода:это должно быть обыкновенное задание, которое поручил Мойран Габ своим подчиненным. Казалось, что может быть проще для НАЗОвца найти нужный артефакт в богом забытом склепе? Но так уж вышло, что ребята оказываются свидетелями похищения заблудившегося прохожего. Настигнуть похитителя и жертву не удалось, те пропали, словно по волшебству, но на месте исчезновения было обнаружено непонятное устройство, мигающее красным огоньком. А не могла ли быть связана эта история со слухами о пропажи людей? Родриго и Симон должны решить, что делать с находкой и ситуацией в целом. Стоит ли ввязываться в это дело самим, или же доложить обо всем вышестоящим лицам.
Участники: Родриго Мартинес, Симон.
Сюжетное направление: "Хищение душ".

http://sg.uploads.ru/sY2ak.png "ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ"
Место действия: остров Эска.
Содержание эпизода:о легенде, тем более о той, которой едва-едва можешь уловить тончайший аромат, знать могут не все. Но для НАЗО нахождение и разрушение таких легенд есть и будет главной задачей. О существе, которое исполняет желание, слышали многие, хоть и пытаются скрыть данную информацию вышестоящие лица. НАЗО были так же заинтересованы в этой легенде хотя бы для того, чтобы пополнить свои бесценные архивы. Начальник НАЗО, Мойран Габ, отправляет своих людей на очередное задание. Ими оказываются Маттео Скаппи и Ал Шлиман. Ребятам нужно раздобыть, или хотя договориться с главой семьи Лаки, взглянуть в древний фолиант, который передавался из поколения в поколение этой семьи. Глава семьи - Льюис Лаки, держит сеть дорогих ресторанов на одном из островов Нового Мира, богат и чертовски упрям.  Этот фолиант единственный предмет, который способен указать дальнейший пусть к нашумевший легенде, но удастся ли оговорить этот важный момент с хозяином столь ценной древности?
Участники: Ал Шлиман, Маттео Скаппи, ГМ.
Сюжетное направление: "Хищение душ".

5 июня

http://sg.uploads.ru/sY2ak.png ОПАСНОСТЬ, КАК ЧАСТЬ ЖИЗНИ
Место действия: один из островов Нового Мира.
Содержание эпизода: проблема с похищением людей затронула в первую очередь Морской Дозор. Теперь солдаты и офицеры с удвоенной силой стали охранять людей настолько, насколько могут. На расследование нашумевшего дела с пропажей людей отправляют Спандама и Коби. Дозорные должны встретиться на острове, где по записям архива в Главном Штабе говорилось о первом исчезновении.
После разговора с потерпевшим, Спандам и Коби, освободившись под вечер, направляются к ближайшей гостинице и встречают покалеченную рыжеволосую девушку.
Участники: Коби, Спандам, Кира Сул.
Сюжетное направление: "Хищение душ".

http://sg.uploads.ru/sY2ak.png ПРИКЛЮЧЕНИЯ НЕ ВЫБИРАЮТ
Место действия: один из островов Нового Мира.
Содержание эпизода: после того, как Мугивары покинули Рыболюдей, ребята решили остановится на одном из курортных островов Нового Мира, дабы переварить всю полученную информацию, которую услышали от своих морских друзей и решить, как им поступить. Стоит ли ввязываться в опасное приключение или оставить его в стороне?
Участники: Нико Робин, Тони Тони Чоппер, Санджи, Монки Д. Луффи (участники будут добавляться по мере их появления).
Сюжетное направление: "Большая гонка"; "Хищение душ".

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Информация об игре » Хронология