The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Ястребиные Глаза


Ястребиные Глаза

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Полное имя и фамилия.
Дракуль "Ястребиные глаза" Михоук
2. Возраст.
43 года.
3. Род деятельности.
Шичибукай
4. Внешность.

тык

http://savepic.net/7330457.png

5. Характер.
Дракуль Михоук - отличный пример спокойствия и уравновешенности. Шичибукай является одним из самых серьезных персонажей мира Ван Пис. Очень редко что-то способно удивить его, а если вы застанете смеющегося Дракуля - считайте, вам чрезвычайно повезло и больше вы такое вряд ли увидите. Михоук, несмотря на свой статус, постоянно действует так, как этого желает лично он сам. Дракуль почти никогда не откликается на созывы Шичибукаев (не считая войны в Маринфорде, куда его завел интерес к некоторым личностям и уйма свободного времени). Являясь сильнейшим мечником в мире, Михоук не следует приказам Дозора и охотится лишь на тех пиратов, что связаны с его личными мотивами и намерениями. Вообще, Дракуль предпочитает действовать исключительно по собственному усмотрению. Как правило, свободное время раздражает его. Так, например, когда пиратская флотилия Дона Крига нарушила его пространство, Михоук разрушил все его корабли, а затем поплыл за оставшимся флагманом в Ист Блю, лишь бы только убить время. Михоук также является одним из двух Шичибукаев, не имеющих никакой команды и не принадлежащих ни к какой организации. Это лишь добавляет загадочности и необычности фигуре Великого фехтовальщика. Особое отношение Дракуль отводит к Йонко Шанксу. Скажем, лишь завидев его в Маринфорде, Михоук поспешил удалиться, мотивируя это тем, что он пришел воевать с Белоусом, а не с Рыжеволосым, ведь их связывают чуть ли не дружеские отношения. В прошлом Дракуль и Шанкс часто сражались на мечах, считая друг друга прицнипиальными и самыми серьёзными соперниками. Однако, узнав однажды, что Шанкс потерял рабочую руку, Михоук отказался сразиться с рыжеволосым вновь, мотивируя это тем, что так у Шичибукая будет преимущество. Это подчеркивает их особые отношения. Особое место Михоук отводит судьбе. Он считает ее важной составляющей жизни любого в этом суровом мире. Так, Дракуль считает, что судьба Луффи и одновременно его самая опасная способность - своими поступками и характером наживать себе множество новых друзей и соратников. Особые чувства связывают также Михоука и его ученика, Ророноа Зоро. Впервые узнав мечту парня, Дракуль решил, что будет следить за ним в надежде на то, что паренек сможет превзойти его. Ведь до этого такого не удавалось еще никому! А уж узнав о стремлении Зоро помочь своей команде, Михоук не смог отказать парню в помощи. Кроме того, в отличие от остальных Шичибукаев, у Михоука есть некое чувство долга. Например, Шичибукай никогда не откажет в бою весомому воину-мечнику, как это было, скажем, с командиром Вистой при Маринфорде. В общем, Дракуль - спорная и противоречивая личность. Но ведь в этом и весь сок, не так ли?
Стоит также немного поговорить о вкусах Дракуля. Михоук уважает выпивку, предпочитая красное вино рому. В его замке в Новом мире находится целый винный склад с образцами вин превосходного качества. Его крест, носимый на цепочке, имеет внутри небольшой выдвигаемый ножик, который используется мечником для разделывания пищи. Практично и удобно.
6. Мечта.
Сразиться с человеком, готовым превзойти его в фехтовании.
7. Пробный пост.

1. Параллельно с событиями в Логтауне Михоук находит Шанкса на одном из островов Гранд Лайн, дабы рассказать ему о первой награде за голову Мугивары. Чем мотивирован его поступок? Как раскрываются отношения Михоука и Шанкса в этом эпизоде? Каковы мысли самого Михоука о Мугиваре и членах его команды?

Собственно сам пост.

Как и ожидалось... Соломенная Шляпа ожидаемо быстро получил свою первую награду за голову. - пронеслось в голове Дракуля, плывущего на своем плотике в сторону небольшого острова на юге. Сделав глоток вина из кожаной фляжки, Михоук вновь пробежался глазами по утренней газете, которую принесла птица-почтальон. Главная новость номера - листовка Монки Д. Луффи с ценой в тридцать миллионов белли за голову капитана пиратов. Неплохие успехи, особенно учитывая возраст паренька.
Ветер был попутный, поэтому с каждой секундой Михоук оказывался все ближе и ближе к земле. На западном побережье был пришвартован корабль пиратов, которых Дракуль прекрасно знал. Именно к их капитану Шичибукай и направлялся. Солнце сильно обжигало, поэтому типичный наряд фехтовальщика пришелся как раз кстати: оголенный торс и легкие штаны упрощали жизнь в жару. Когда плотик, наконец, достиг острова, Михоук немного лениво встал и ступил на песок. Его температура была настолько большой, что жар даже проходил сквозь обувь мужчины. Приподняв шляпу, Дракуль осмотрелся своими ястребиными глазами. Чисто. По крайней мере, на побережье. Однако, сделав пару шагов вперед, Михоук остановился и схватился правой рукой за Чёрный клинок.
- Мне нужно поговорить с вашим капитаном. - сказал Дракуль, обращаясь к двум вышедшим из кустов пиратам.
Один из них, только узнав в незваном госте Шичибукая Михоука, ринулся в глубь небольшого тропического леса. Его спутник незамедлительно дал ответ:
- Следуйте за мной, сюда. - и указал на тропинку позади себя, ведущую в лес. Впереди ещё сверкали пятки первого пирата.
Убрав руку с рукояти Ёру, Дракуль проследовал за ними. Не прошло и пары минут, как показался небольшой лагерь. Разбитые палатки, костры и много выпивки. Как это знакомо... - тут же подумал Шичибукай. У одного из костров сидел красноволсый мужчина, окруженный кучкой пиратов. Были среди них и знакомые лица. Бенн Бекман, например. Или Ясопп. Завидев нужного человека, Дракуль выставил розыскной плакат перед собой.
- Думаю, тебе будет интересно на это посмотреть. - спокойно произнес Дракуль, обращаясь к красноволосому мужчине.
Пират поднял голову и осмотрел плакат. Улыбка моментально проскользнула на его лице. Наконец, свет костра показал Шанкса. Годы почти не изменили его. - моментально заметил фехтовальщик.
- Ты же понимаешь, что так просто мы тебя не отпустим? - произнес Шанкс.
Дракуль оглядел капитана своим ястребиным взором, немного приподняв правую бровь. Часть пиратов поднялась со своих мест и бросилась к небольшим ящикам, лежащим рядом с кострами.
- Это же надо отпраздновать! Какой Луффи молодец! - вдруг воскликнул Шанкс, радостно вставая со своего места.
Пираты схватились кто за ром, кто за сочные шматы мяса. Началась типичная пиратская пирушка. Схватив два стакана, Шанкс подошел и обнял Михоука. Один из пиратов подошел к ним и налил ром в стакан Шанкса.
- Я предпочитаю вино, а не это меркзое пойло.
Пират сначала недоумевающе посмотрел на Шичибукая, но лишь ястребиные глаза столкнулись с ним, тотчас побежал за бутылкой вина. В итоге, пирушка, как обычно, длилась в течение нескольких часов. Пока пираты напивались, Дракуль либо слушал рассказы Шанкса о детстве Луффи, либо же сам перебрасывался парой слов об этом пареньке. Как Михоук и ожидал, паренек, унаследовавший знаменитую соломенную шляпу, важен для Шанкса и занимает особое место в его сердце. Это лишь еще больше подталкивает на мысли о том, что Шичибукаю следует следить за командой Луффи. Очень уж интересные образцы там собрались. Как минимум, двое из них, так уж точно....

8. Как с Вами связаться?
skype - furentiy
skype2 - malfurentiy
9. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Дракуль Михоук (2015-09-11 15:11:46)

+1

2

Дракуль Михоук
Здравствуйте.
Не достаточно глубоко раскрыт характер, хотелось бы видеть больше отличительных черт и более детальное описание их, в чём они проявляются.
Есть вопросы к Вашей трактовке отношений Михоука с Шанксом; проверьте информацию, либо аргументируйте Ваше мнение.

0

3

Хельмеппо
Боюсь, Михоук не раскрыт для более детального описания, поэтому я вряд ли смогу что-то дописать. Что именно нужно побольше раскрыть?

А что не так с Шанксом? Ведь они действительно находятся в товарищеско-дружественных отношениях, и в прошлом их многое связывало.

0

4

Дракуль Михоук
Безусловно, этот персонаж во многом загадка, но Вам предстоит играть за него, думать, как он, действовать, как он, а для этого нужно знать, что творится у него в голове. В данном случае Вы вольны "дописать" образ таким, каким он Вам видится, естественно это не должно идти вразрез с логикой. Зацепитесь за пару интересных эпизодов с ним, копните глубже, вот и всплывут детали.

В таком случае опишите их более развернуто с эмоциональной точки зрения, добавьте фактов; в действиях, которые их связывают, как раз и проступит ярче характер персонажа.

0

5

Хельмеппо
Хорошо, будет сделано. только завтра уже, наверное.

0

6

Хельмеппо
Расширил, вроде бы, насколько только смог.

0

7

Дракуль Михоук
Вы пишете об отношении героя к судьбе и чувству долга. Подкрепите это примерами, пожалуйста, по одному на каждый будет достаточно. Примеры дают возможность админ.составу определить, понимаете вы своего героя или нет.

0

8

Хельмеппо
Готово. Правда, под долгом я имел в виду немного другое. честно говоря, я просто не могу подобрать правильное слово но из прмера, вроде бы, должно быть понятно.

0

9

Дракуль Михоук написал(а):

Готово. Правда, под долгом я имел в виду немного другое. честно говоря, я просто не могу подобрать правильное слово но из прмера, вроде бы, должно быть понятно.

Да нет, все верно. Как говорил Пратчетт: долг лучшего - оставаться лучшим.
Ожидайте тему поста.

0

10

Хельмеппо
А, ну, значит, не ошибся)
Хорошо.

0

11

Темы для пробного поста на выбор:
1. Параллельно с событиями в Логтауне Михоук находит Шанкса на одном из островов Гранд Лайн, дабы рассказать ему о первой награде за голову Мугивары. Чем мотивирован его поступок? Как раскрываются отношения Михоука и Шанкса в этом эпизоде? Каковы мысли самого Михоука о Мугиваре и членах его команды?
2. После войны в Маринфорде Михоук возвращается в свой замок, где в это время находится и Перона, крайне удручённая статьёй о смерти Мории. Каково его отношение к этой статье и политической ситуации в мире в целом? Как по его мнению война повлияла на мир? Каково отношение героя к незваной гостье?

0

12

Хельмеппо
Готово. Пост добавлен.

0

13

Дракуль Михоук
Приняты.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Ястребиные Глаза