The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Бари Бари но Пистолет


Бари Бари но Пистолет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия.
«Каннибал» Бартоломео.
2. Возраст.
24 года.
3. Род деятельности.
Капитан пиратов «клуба Барто», бывший босс мафии.
4. Внешность.
http://pic.parsilog.com/wp-content/uploads/One-Piece-Bartolomeo-Wallpaper.png
5. Характер.

~

- Эй, ты, да ты, тощий ублюдок! Ну-ка подошел! Гамбия, парни, хватай его, – нахального и вызывающего вида парень довольно оскалился в улыбке, подпирая спиной стену одного из домов. Сегодня был отличный день, просто чудесный, в такие дни альбатросы забрасывают своих подписчиков почтой! А ведь именно ее так жаждал получить Бартоломео, с жадностью выискивая имена своих кумиров среди строчек прочей неинтересной писанины, вырезая махонькие картинки с их изображениями или просто коллекционируя газеты по их количеству. Но вот уже несколько недель чертовы птицы облетали корабль Каннибала стороной! И ладно бы дело было в том, что парень не платил за газеты, подписка была уплачена на годы вперед, а какими именно белли, было неважно, главное оставалось главным, - какая-то тварь активно мешала узнавать самые последние новости из жизни горячо любимых и уважаемых семпаев! Но Барт знал, на кого можно было надавить и через кого узнать о местонахождении того, кого нужно было найти.
- Судя по всему, меня ты узнал. А меня вот не волнует, с кем ты будешь говорить о том, чтобы вся свежая информация о благородном Луффи-семпае и его команде оказывалась первым делом у меня, но ты это сделаешь, иначе тебе придется объяснять своей жене, почему твой маленький дружок больше не работает по назначению! – Барт еще долго угрожал парню, загораясь фанатичным огнем на любое упоминание о Мугиварах и бросая резкие колкие фразы в сторону дозорных и репортеров, а команда была и рада поддакивать своему разошедшемуся капитану.
Спустя час Каннибал обращался уже к почему-то пустующему месту, а именно фотоаппарату и характерной луже на мостовой, - все были настолько заворожены ораторским искусством своего предводителя, что про заложника попросту забыли.
- Ах ты падла!.. Сбежал. Беги-беги, пока есть чем по суше перебирать, - Бартоломео смачно сплюнул себе под ноги, придавая себе невозмутимый вид и обещая самому себе найти жалкого человечишку, не дослушавшего столь славную оду во имя человека, который станет Королем Пиратов, - к черту, отплываем!
И неважно, что следующая газета все-таки дошла до своего адресата (видимо, фанатичный огонь в глазах пирата или его неотразимая улыбка во все тридцать два острых зуба произвели неизгладимое впечатление на бедного парня), важнее было то, что пока о Мугиварах по-прежнему ничего не было слышно! Поэтому газета была превращена в бумажный мяч и отправлена за борт. Тем временем свежий выпуск отличился новой особенностью, на последней странице в неприметном уголке появилась такого рода выдержка:

"«Каннибал» Бартоломео. Один из тех, чьего имени лучше бы не было в списках новом мире. Невообразимо жесток, оно и понятно,  этот человек является бывшим главой мафиозного клана, дерзок, заносчив, настоящий демон, необученный правилам приличия, вульгарен ровно настолько, насколько неприятно он изъясняется. Вызывает страх одним своим видом, не считается ни с кем и ни с чем. Подвергал бомбардировке мирное население, поджаривал пиратов в прямом эфире…"
Далее следовал перечень заслуг и отличительных качеств. О безмерном уважении и любви к Мугиварам упомянуто не было. На счастье автора статьи.
6. Мечта.
У-увидеть Луффи-семпая! П-поговорить с ним, стать его подчиненным!
http://cs623420.vk.me/v623420974/48c52/Cnd8lQaZGpI.jpg
7. Пробный пост.

Может, ну его, вам меня явно не хватает .D

- Хэй, кэп, давай уже, расскажи нам эту историю! – вся команда Барта с удобством расположилась на палубе, попивая ром и с благоговением поглядывая на своего предводителя, сам Каннибал же светился довольством.
- Я вас не слышу! Вы точно хотите, чтобы я поведал вам, что случилось в тот роковой день в Логтауне? – Барт уперся сапогом в бочку с ромом, наклоняя ее и наполняя опустевшую кружку. Сегодня у его команды праздник: почта, приятный разбой, пир и, конечно же, вечер историй о Мугиварах. А самой пикантной была как раз та, с чего все началось.
- Уговорили, паршивцы! – пират сделал большой глоток и с глухим стуком опустил кружку на бочку, - это был довольно скучный день...
***
Это день и правда начинался довольно скучно, не то, чтобы в Логтауне совсем ничего не происходило, да и жизнь Бартоломео, главы мафиозного клана, отнюдь не была заурядной до зубного скрежета. Там погонял дозорных, здесь порешал все дела, если находился какой-то умник в одном из ста пятидесяти городов, который решал, что пора кончать со всем безобразием, что творила мафия, Барт пресекал эту проблему на корню, параллельно запугивая весь город. Сейчас он бы не смог сказать однозначно, что та жизнь ему нравилась, однако случалось и так, что привычный порядок вещей нарушался такими вот столпотворениями на главной площади, всегда оживленной, благодаря туристам. Но сегодня происходило нечто особенное…
- Пшли вон, - мафиози лениво рыкнул, продираясь сквозь толпу к эшафоту, где был казнен сам Король Пиратов, - о-оу, какой-то клоун решил поиграть в палача? – сунув руки в карманы, парень лениво наблюдал картину разборок между пиратами. В какой-то момент Барт понял, что взгляда не может оторвать от происходящего там, наверху, откуда несколько лет назад перед своей казнью сверкал улыбкой сам Гол Ди Роджер, глаза парня светились интересом, а в груди рождался непривычный трепет, такого не было уже очень давно, с самого детства.

***
- Я СТАНУ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ! – Каннибал сжал кулак и довольно зажмурился, непроизвольно сглатывая подступивший к горлу комок, чтобы не зарыдать, - так Он сказал, когда сабля готова была соприкоснуться с его шеей, но тут! – Барт сделал широкий взмах рукой, до вскрика напугав одного из своих слушателей, особо впечатлительного из всей фанатичной команды, - раздался гром! И молния ударила прямо в эшафот! Представьте себе, там, еще секунду назад Луффи произносит эти прекрасные слова, улыбаясь своей фирменной улыбкой, и уже через мгновение само небо не дает случиться самому страшному! Это самое, что ни на есть, божественное провидение, спасшее ему жизнь! Соломенная шляпа парила в воздухе, с едва слышимым свистом прорезая накаленный вокруг воздух…
Бартоломео подбросил вверх листовку с Луффи, которая изображала ранее названный объект почитания и завладела вниманием всей команды, через несколько секунд плавно опускаясь на палубу, - пошел дождь, а Луффи-семпай спокойно поднял шляпу и сказал, что удача на его стороне. Этот человек ни разу не сомневался ни в себе, ни в словах, произнесенных перед случившемся. Он улыбался… - Каннибал поднял листовку и прижал ее к груди под дружный вой команды, вместе с капитаном, переживающей эту историю раз за разом, как в первый. Из глаз полились слезы восхищения и признательности, - Луффи-семпай изменил мою жизнь…
-Капита-а-ан, мы будем следовать за вами и вашей мечтой! – «Клуб Барта» утонул во всхлипах, прерываемых большими глотками, а Каннибал не спешил разгонять свою команду по гамакам, все-таки дань уважения.
- Ну… Ну все, хватит! Завтра у нас тяжелый день, и, может, завтра нам наконец выпадет шанс пересечься с Санни и нашими семпаями, которых никто не видел уже два года! – капитан Клуба взмахнул опустевшей кружкой и удалился в свою каюту.
***
После фантастического спасения Монки Ди Луффи, Бартоломео стал самым преданным его фанатом, а сам Мугивара, сам того не ведая, стал его кумиром. Мафиози с жадностью собирал каждую крупицу информации, которую только только мог найти, естественно, самыми пестрящими оказывались газеты, рассказывающие об очередных выходках Соломенной шляпы и его команды: Арабаста, Энниес Лобби, Импел Даун, Маринфорд!
Парень все чаще забивал на мафиозные делишки, проводя время в своей комнате, увешанной листовками с наградами своих кумиров, он не переставал прокручивать в своей голове тот роковой момент, заставивший изменить свой взгляд на мир, и не мог не отметить, как изменился он сам. Барту больше не нужны были власть, деньги, как таковые, влиятельное нагретое место, ему всегда не доставало немного смелости и решительности, капли безумия и того трепета в груди...  Бартоломео не хватало мечты, и именно за ней он отправился в море, оставив прошлое позади.

***
«Я никогда не предам вас, Луффи-семпай, я, как и моя команда, будем искать встречи с вами, и, может быть, мы окажемся вам полезными. Спасибо, что изменили мою жизнь».

8. Как с Вами связаться?
ICQ 589132717. Или Хелю потыкайте.
9. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Бартоломео (2015-11-02 00:25:01)

+3

2

Может, ну его, вам меня явно не хватает .D

Нет, без поста никак. Жди тему)

0

3

Тема для пробного поста:
Момент, когда Бартоломео видит фантастическое спасение Луффи в Логтауне во время казни. Какие эмоции испытывает герой в этот момент? Какие мысли появляются после увиденного? Каким образом это событие повлияло на его дальнейшую судьбу?

0

4

Кажется, я это сделал! Что, правда? Никому не показалось?
http://33.media.tumblr.com/a831fc303f1a58538f8a362fb62a46f5/tumblr_nk37ptOrBF1tlsffqo1_500.gif

+1

5

Бартоломео написал(а):

Кажется, я это сделал! Что, правда? Никому не показалось?

Правда, правда.
Отменный пост.
Добро пожаловать на игровое поле.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Бари Бари но Пистолет