The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Панда в кожаной маске


Панда в кожаной маске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Спандам
"Спанда" (прозвище дал Фрэнки)
2. 41 год
3. Бывший начальник СР 5, нынешний начальник СР 9
4. http://s3.uploads.ru/t/MOwPI.png

5.
•Если сравнить Спандама с каким-либо животным, то его смело можно назвать шакалом. В присутствии своих товарищей этот дядька может смело и самоуверенно делать то, что тому вздумается. В общем, начинает "лаять и кусаться" словно шавка. А едва мужчина остается один, то он сразу же "поджимает хвост и убегает в кусты".
•Ради своих личных стремлений готов на все. Разнесется ли остров в щепки, умрет ли родной накама - Спандам даже не дрогнет, если эти ситуации являются частью его собственного плана.
•Также этот мужчина очень эмоционален. Он никогда не скроет своего искреннего удивления, злости или ярости. Он попросту не умеет этого делать.
• Спандам неуклюж. От падения краски на голову до периодически постоянного проливания кофе на себя - начальник СР9 просто страдает синдромом кривых рук.
• Спандам жесток. Здесь просто не хочется добавлять какие-либо комментарии.
• Однако несмотря на все эти плохие качества, в душе "Спанды" можно найти и хорошие черты. Но сделать это сможет лишь зоркий глаз-алмаз. Он очень целеустремлен, мужчина никогда не бросит начатое на полпути, всегда доведет дело до победного конца. Спандам умеет выбирать самых сильных среди своих. И чем сильнее накама - тем крепче доверие. А если вы и план блестяще выполняете - Спандам в вас вовек не усомнится!
6. Заполучить древние оружия. Но для начала можно обойтись Плутоном.
7.

Собственно сам пост.

- Калифа, принеси, пожалуйста, кофе.
- Это сексуальное домогательство, - раздается из трубки Ден Ден Муши.
- Просто принести мне напиток?!
Небольшая пауза, сопровождаемая лишь гудением слона-альбиноса, стоящего неподалеку.
- Сейчас все будет, шеф, - говорит Калифа и бросает трубку.
- Боже, эта женщина все не устает меня подкалывать! – возмущается вслух Спандам и с недовольным вздохом прислоняет ладонь к своему лицу. Его пальцы касаются кожаной маски, отчего шеф СР9 невольно вздрагивает и оборачивается.
- Слава Правительству, никого тут нет…, - мужчина вздыхает и смотрит себе под ноги. Его поглотили воспоминания. Снова. А он не любил, когда в такие моменты кто-то находился в его кабинете. Личное пространство, и все такое…
Даже во сне Спандам иногда испытывал ту боль, как тогда, в Вотер-Севен. Пусть и прошло семь лет, но картинка все такая же четкая. Как и ощущения. Боль, смешанная с обидой и ущемленной гордостью…
Фиолетововолосый тихо уселся в кресло, прикрыл глаза и вновь предался воспоминаниям…
***
- Смотреть на тебя противно, русал! – пиная бессознательного Тома, ликовал на всю площадь еще молодой Спандам. Еще чуть-чуть – и он станет на шаг ближе к миссии, выполнением которой он клялся перед всем составом Правительства, и к осуществлению своей давней мечты! Сердце бешено скакало в груди, парня захватила эйфория. Эти люди, родные Тома, что-то кричали позади. Но какая разница, что им больно на это смотреть? Все деяния, совершаемые ныне, во имя справедливости и мира во всем мире! И плевать, если от этого пострадает какая-то никчемная кучка подростков!
Хотелось смеяться, прыгать от радости, залезть на самую высокую точку острова и крикнуть: «Это я, Спандам! Я схватил самого ужасного преступника этого мира! Правительство будет мною гордиться!»
Но все когда-то кончается…
Один из учеников Тома, самый странный, резко вскакивает и бежит по направлению своего учителя. На лице Спандама промелькает легкое удивление. Что это он вдруг? Решил расстаться со своим преподом с помощью душещипательной тирады, которая всех разжалобит? Но осознание приходит мгновенно, когда тогдашний шеф СР5 видит, что Катти Флам направляется вовсе не к Тому. Он направляется к нему самому! А в руках у него стальной кусок трубы!
В глазах мужчины промелькает ужас, и только! Он даже не успел ничего осознать, все произошло чересчур быстро. Болезненный удар по лицу этой холодной трубой, и Спандам, на мгновение ослепнув от невыносимой боли, рефлекторно выплевывает очередную партию выбитых зубов. Сколько раз за один только день пострадало его ни в чем не повинное лицо? Дважды? Трижды?
Напуганная толпа разбегается прочь от разъяренного мальчишки, кто-то даже выкрикнул: «Лицо Спандама-сана превратилось в кашу!», отчего внутри упавшего все похолодело. Этого…этого попросту не может быть! Мало того, что эти двое засранцев опозорили его на весь Вотер-Севен, так теперь этот идиот-сосунок еще и изуродовал его, самого шефа СР5, до неузнаваемости? Из подбитого глаза Спандама потекла горькая, совсем малюсенькая слезинка. Несмотря на размер, эта слеза много чего значила – боль, смешанная с легким разочарованием и обидой. Но ничего… Этого мальчишку поймают и увезут в Эниес Лобби вместе с его любимым чешуйчатым колобком его преданные коллеги! И тогда никто не помешает его планам! Никогда!
В те минуты изуродованный Спандам плакал и смеялся… Плакал и смеялся…Единственный раз в жизни.
***
- Вот ваше кофе, шеф.
- А? Ч-чего? – мужчина поднимает глаза на Калифу.
- Кажется, вы заснули, шеф, - сказала она, поправляя очки, - вы…кричали.
- А… Кричал? – но озадаченный шеф СР9 спустя секунду выдавливает из себя слабую улыбку, - а, не волнуйся, Калифа. Это сон…просто дурной сон.

8. У меня есть связи со всеми администраторами! Я серьезно. Они меня знают.
9.Ключ верен.

Отредактировано Спандам (2015-11-08 20:01:08)

+2

2

Тема для пробного поста:
Опишите момент, когда Спандама атакует Катти Флам после того как узнает, что это он использовал его корабли для нападения на правительственный корабль. Какие эмоции переживает герой? О чём думает и, возможно, о чём сожалеет? Какую цель он преследовал, подставляя Флама? Что он думает о совершённом им поступке и как переживает его?

0

3

Хельмеппо
http://s2.uploads.ru/t/3tFvW.png

+1

4

Добро пожаловать на игровое поле.

+1


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Панда в кожаной маске