The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Анкета вариант 1


Анкета вариант 1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия.
1. Сунако Накахара

2. Возраст.
2. 16 лет.

3. Род деятельности.
3. Археолог, телохранитель, киллер.
4. Внешность.
4. Высокая красивая черноволосая девушка с лиловыми глазами. У нее очень бледная кожа из-за того, что она не часто выходит из дома. Очень сильная. У нее длинные черные глянцевые волосы, которые носит в основном распущенными, завязывая их только на время работы. За длинной челкой прячет глаза и приметные 3 родинки под правым глазом, а также шрам, скрытый татуировкой кошки на левом виске. Тихий успокивающий мурлыкающий голос.
5. Характер.
5. Девушка-хикикомори. Увлекается всем, что связано со смертью. Имеет у себя несколько анатомических манекенов: Хироси, Акира и Жозефину, с которыми проводит большую часть своего свободного времени. Хироси считает своим лучшим другом и в одной из серий заявляет, что он ей дороже чем кто-либо другой.  Она-кошка, которая гуляет сама по себе.
6. Биография.
6. Раньше она была как все нормальные девушки, следила за собой, пыталась сбросить вес, но после того, как человек, которому она призналась в любви, сказал ей, что ненавидит уродин, Сунако перестала следить за собой. В детстве была милой и жизнерадостной, была в хороших отношениях с отцом и матерью. После инцидента с парнем, который отверг её, Сунако стала больше времени проводить в своей комнате. Тщательно скрывала свою комнату от отца, а мать, после того, как узнала, что у неё там творится, помогала ей. В хороших отношениях со своей тетей. Из-за того, что родители много путешествуют примерила на себя роль домохозяйки.
7. Мечта.
7.  Чтобы все от нее отстали.

8. Боевые навыки или способности.
8.  Владеет несколькими боевыми искусствами, умеет обращаться как с холодным оружием, так и с огнестрельным. Родители готовили ее на роль телохранителя-киллера. Отец привез из путешествия ей в подарок неизвестный дьявольский фрукт, после съедания которого Сунако получила две альтернативные формы:промежуточную (уши, хвост, когти, глаза,клыки) и кошачью (почти любой представитель кошачьих, кроме мифических). Это сказалось на ее пластике, движениях, голосе .

9. Пробный пост.

10. Как с вами можно связаться?
10.http://m.vk.com/skvortsova1999
11. С правилами ознакомились?
11. да

12. Ключ.
Я ВНИМАТЕЛЬНО перечитала правила несколько раз,  но код не нашла.

Отредактировано Сунако Накахара (2015-11-11 23:28:11)

0

2

Сунако Накахара
Добрый день.
В чем была проблема поиска ключа?
И почему вы выставляете анкету одного персонажа, а ваш профиль ему не соответствует ни по имени, ни по аватару?

0

3

Я исправила анкету. Я наверное очень глупая и невнимательная но я не смогла найти код. И как мне вставить картинку перса

0

4

Меня смущают способности фрукта. Все зоаны специализируются на одном конкретном типе, более того у нас на ролевой уже есть персонаж с зоаном модели тигр. Ограничьте, пожалуйста, способности фрукта.
И хотелось бы, чтоб Вы глубже раскрыли характер.

0

5

Сунако Накахара
Не приняты.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Анкета вариант 1