The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Мужик по селениям бродит, коней на скаку тормозит...


Мужик по селениям бродит, коней на скаку тормозит...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

* Объясняется в биографии.
1. Имя и фамилия.
По паспорту Ямада Риндзи, но больше любит обращение Киэ-тян* или «сестрёнка».
2. Возраст.
22 года.
3. Род деятельности.
На сегодняшний день работает в кабаре, а по совместительству является защитой и опорой для всех его работниц. В будущем планирует присоединиться к пиратской команде или дозору, как складется.
4. Внешность.
- Скажите мне, корнет, быть может, мой вопрос Вас удивит. Вы... женщина?!
- Как скажете, фельдмаршал!
(ц)

К черту ложную скромность, Риндзи - просто... красавица. Да-да, красавица. Есть, знаете ли, такой тип девушек: у них длинные волосы, выразительные бездонные глаза, добрая солнечная улыбка и, на самом деле, они - переодетые парни. Вот Ямада сошел с конвеера, на котором клепают таких, поскольку определить при поверхностном осмотре, какого он пола, может быть проблематично. Ростом он не вышел: всего-то сто шестьдесят семь сантиметров от пола. И пусть он неустанно твердит, что сто семьдесят, нет веры его словам. Телосложение астенического типа, то есть, Риндзи узкоплечий, худой и тонкокостный, при этом, физически натренирован неплохо, но в одежде все равно кажется хиляком. Зато, отчасти, благодаря этому, на нем хорошо смотрится национальный костюм с многочисленными драпировками. Волосы прямые и длинные, черны, как вороново крыло. Риндзи носит их либо распущенными, либо слегка перехватывает лентой, реже собирает в хвост. Глаза темно-карие, довольно большие, хотя разрез имеют характерный азиатский.
По жизни Риндзи одевается довольно скромно, не гнушается ни привычным глазу кэжуалом, ни национальной одеждой.  На работе же стандартная его экипировка: темно-фиолетовое юката, украшенное цветами, желто-розовый оби, гэта и макияж в стиле «приехала покорять остров, но не поступила в театральный».

Или как-то так

http://savepic.su/6456372.jpg

5. Характер.
Риндзи - актер, и по роду занятий, и по своей натуре. Он прекрасно вживается в роль и играет всегда искренне, от души, будь то персонаж пьесы или моментный, ситуативный отыгрыш. Действуя соответственно ситуации, он может предстать перед собеседником в самых различных амплуа: от трудяги-неудачника до идеальной подружки или женщины-вамп.
Но, помимо этого, он, как и любой человек на этом свете, обладает рядом личностных качеств, характеризующих именно его собственное "я". Риндзи амбициозен и целеустремлен, если сильно захочет чего-то, непременно постарается добиться. Однако, настолько же он внезапен, непоследователен и иррационален, и может запросто отказаться от цели, если перехочет, или она, вдруг, покажется ему бессмысленной. Четких планов никогда не строит, действует по ситуации, вот, разве, не любит решать проблемы по мере их поступления и старается действовать на опережение. Вообще, и жить торопится, и чувствовать спешит, совершенно не умеет ждать, из-за чего нередко страдает или подставляется.
Ямаде нравится быть в центре внимания, производить на людей впечатление - шокирующее, в том числе, хотя, чаще он, все же, ведет себя прилично, спокойно и дружелюбно. Личность артистичная, чувственная и идейная. Он открыт, общителен, временами может быть доставуч. При этом язык у Риндзи далеко не без костей: он умеет подбирать нужные слова, которые будут уместны именно в данной ситуации. А помогает ему в этом неплохо развитое чутье на людей. Умеет водить собеседников за нос, и может столько рамена на уши понавешать, что мало не покажется.
Риндзи весьма оптимистичный и жизнерадостный человек. На язык остер, любит подкалывать ближних своих, преимущественно беззлобно. Хохмы ради отыгрывает манерного парнишу, называет окружающих «сладкими пусичками» и т.д. В то же время, знает, когда цинизм и шутеечки стоит отключить и по-дружески поддержать человека. В целом, довольно неплохой малый, по крайней мере, он, хотя и не божий одуванчик-пацифист, никогда не отличался неоправданной жестокостью. Не любит тотального контроля за собой, ему нужна свобода действий, особенно на личных фронтах. Заторможенных и медлительных мямлей тоже на дух не переносит.
Фобиями не страдает, что, впрочем, не означает, что напугать его невозможно.
И, напоследок, отмечу, что кабарешное амплуа Риндзи не имеет никакого отношения к его ориентации. Он оптимист, он оптимист, он гетеросексуалист, а то, что рядится в деву, так то просто дело привычки.
6. Биография.
С давних пор судьба смеялась над Риндзи так, как теперь над ней смеется он. Он родился на Гранд Лайн на острове цветущей сакуры и мирно жил с матушкой и бабкой, пока тем не пришла в голову идея отправиться в семейное путешествие на ближайший летний остров. В пути корабль потерпел крушение, и Риндзи чудом оказался в числе выживших. Что стало с его семьей, он не знает, как и они, если уцелели, не подозревают о том, что на обломках корабля их мальчика обнаружила и приютила команда отчаянных пираток-феминисток. Команда состояла сплошь из сильных независимых женщин и сорока корабельных котов, но у капитанши, видимо, проснулся материнский инстинкт, она пожалела Риндзи и взяла на борт.
Так началась новая жизнь Риндзи в качестве Нацуминэ Киэ или, как ласково называли его накама, Киэ-нэтян. Его пытались воспитывать, как девочку, рядили в милые вещи, запрещали общаться с мальчишками на берегу. Но против природы не попрёшь, и по достижении подросткового возраста Риндзи понял, что он – стопроцентный парень, натурал, и хочет не быть для девчонок «сестренкой», а развивать с ними отношения в совершенно иной плоскости. Благодаря природной харизме ему это удалось. Но однажды квартмейстерша застукала Риндзи целующимся с юнгой Эмми на камбузе, и он с позором был изгнан из команды. И, надо сказать, его это не сильно расстроило. В пятнадцать лет жизнь только начинается, а пиратское прошлое подарило Риндзи множество бесценного опыта. Благодаря своим накама, он оказался готов к самостоятельной жизни чуть более чем полностью: умел готовить, играть на сямисэне и пианинке, немного обучился абордажному бою и, самое главное, сошел с палубы корабля знатоком женской психологии. Все эти качества, непременно, помогли бы ему выжить на суше.
Высадившись на острове Эска, Риндзи решил пойти в театральное училище и стать актёром. Но провалил вступительные экзамены и встал перед выбором: ПТУ или панель. Из двух зол Риндзи выбрал третье, которое, впрочем, недалеко ушло от второго – пошел работать в кабаре «Скороспилсия». Там он сразу почувствовал себя в своей тарелке, так как, будучи человеком гибким, умело находил язык как с начальством, так и с клиентами, даже самыми проблемными. Именно по работе и произошло знакомство Риндзи с местной мафией. В один из вечеров он подавал напитки в цветастом юката и боевом раскрасе, когда к нему подкатил главарь одной из банд. Риндзи подыграл ему, мило похлопал глазками, пожеманничал, и лишь потом раскрыл перед бандюгой все карты. Пообещав никому не рассказывать об этом конфузе, – как же, главарь банды запал на трапа! - он заимел на острове авторитетную крышу.
С тех пор прошло несколько лет, за которые Риндзи успел подняться по карьерной лестнице и обрести некоторый вес в криминальных кругах, став самым уважаемым окама на раёне. В кабаре он теперь арт-директор и по совместительству старший официант, а на улицах разбитых фонарей – человек, которого лучше обходить стороной и не вестись на его внешнюю слабость. Ведь Риндзи не забывал совершенствовать свои навыки боя, кроме того, вместе со своим дружком – главарем банды, переоборудовал сямисэн в оружие. Так что, если когда-нибудь будете на острове Эска и забредете в кабаре «Скороспилсия», там вам обязательно расскажут про то, что с сестрёнкой Киэ лучше иметь дружественные отношения, а то как бы чего не вышло.
7. Мечта.
Пожалуй, всеобщее признание и актерская карьера. Но Риндзи пока не заморачивается с исполнением своей мечты, его жизнь итак полна интересных, неожиданнейших поворотов.
8. Боевые навыки или способности.
На неплохом уровне владеет катаной.
Оружием Риндзи является боевой сямисэн. С виду это безобидный музыкальный инструмент, однако в его рукояти скрыта катана, а струны при определенном повороте колков могут быть использованы, как путы или удавка.
При желании  и удачном раскладе может отделать противника врукопашную.

Из повседневных навыков и талантов Риндзи в первую очередь стоит выделить его глубокие познания в женской психологии и умение понимать женскую логику. Много ли мужчин могут таким похвастаться, а? И лишь во вторую очередь можно упомянуть грамотность и достаточно широкий кругозор, актерское мастерство, умение мешать коктейли, играть на сямисэне, неплохо петь, плавать, готовить рамен и т.д.
9. Пробный пост.

Собственно пост

В душном, наполненном ароматами перегара кабаре, казалось, от одного лишь воздуха можно было схлопотать серьезное похмелье. Стрелки часов показывали без пяти минут три, а значит, времени до закрытия оставалось прилично. Риндзи устало потер висок, предвкушая несколько часов напряженной работы с клиентами, последующую уборку, и от этой мысли у него разболелась голова. Пришлось окликнуть Мэри с просьбой подменить его на пару минут, пока он подышит свежим воздухом. А поскольку персонал «Скороспилсии» поддерживал взаимовыручку, упрашивать её дважды не пришлось.
Прохладный ночной воздух бодрил, забираясь под яркую ткань одежды и пробирая до костей. Чтобы унять головную боль, Риндзи прислонился лбом к холодненькой бутылке, которую не донес до клиентского столика, и закрыл, было, глаза, как вдруг его чуткий музыкальный слух уловил сдавленные рыдания. Любопытство взяло верх над нехорошим самочувствием, заставив официанта обогнуть низенькое здание «Скороспилсии».
- Ба-а-а-а-а! – протянул Риндзи, увидев на заднем крыльце Кэти, новенькую, глухо всхлипывая размазывавшую по лицу потекшую тушь. – Не уж-то кто-то из клиентов обидел тебя?
В предвкушении мордобоя зачесались руки. Риндзи успел в красках представить, как заедет сямисэном по наглой запьяневшей роже мужлана, посмевшего обидеть хоть одну из его девочек. Но Кэти подняла на старшую сестренку всех официанток затравленный взгляд и отрицательно помотала головой.
- Н-нет... но... он… он… он меня бро-о-о-о-оси-и-и-и-ил! - давясь рыданиями, взвыла Кэти.
Тут-то Риндзи понял, что пора пускать в ход свой дар убеждения. Если не сработает, придется им с Мэри вдвоем вкалывать до закрытия, а какая-то ранимая душа получит плату за пролитые ночью слезы, и только.
- Ну же, Кэти, - изобразив искреннее сочувствие, Риндзи присел на ступеньки рядом с новенькой. Ночь прорезал громкий чпок – это Ямада рывком откупорил бутылку, чтобы протянуть её Кэти. – Вот, хлебни и расскажи толком, что случилось?
Кэти присосалась к стеклянному горлышку и пила, словно волчица на водопое, прежде чем смогла отдышаться и связно выражать свою мысль.
- Ты представляешь!.. – Риндзи сочувственно поджал губы и приобнял девчушку за плечо, когда та начала свой печальный, исполненный жалобами на мужскую необъективность рассказ. Разумеется, ему, как мужчине, было далеко не приятно слушать о том, какие же они все козлы. Девоньки за собой бы последили для начала. Но по долгу службы приходилось терпеть и такое. – Вчера он впервые ночевал у меня. И первый раз увидел не накрашенной! И брррросил!
Страдальческий вздох и возглас «Мне бы ваши проблемы!» так и просились наружу, но Ямада скрыл свои истинные чувства за мягкой доброжелательной улыбкой. Забрав у Кэти бутылку, он потрепал новенькую по волосам и произнес:
- Ну Кэти, это же не конец света! – и раньше, чем ранимая душа, для которой расставание с парнем, действительно было сродни апокалипсису, продолжил. – Пожалуй, я расскажу тебе… одну историю. Про девочку, которая утром вышла на палубу корабля ненакрашенной…
Глаза Кэти в ужасе округлились:
- Что с ней… что с ней стало?
- Не перебивай. Так вот, девочка…

***

В тот день Риндзи встал не с той ноги. Неизвестно, стала ли виной хмурая осенняя погода, или все дело было в таинственном «ПМС», которым сестренки объясняли свое странное, временами даже агрессивное поведение, но настроение у Ямады было ни к черту. Ему хотелось спрятаться от осени, остаться в постели и пролежать весь день до самого заката, отвернувшись к стене и укутавшись в одеяло. Но надо было вставать и отправляться на камбуз, дабы помочь Нэнси с готовкой – иначе сестренки рисковали остаться без завтрака. В силу мрачного настроения Риндзи было плевать и на это, но он пересилил свою апатию и встал. Причесать и собрать в косу длинные волосы ему хватило моральных сил, но на макияж он вполне по-мужски «болт забил».
За завтраком Риндзи ощутил на себе странные, не сказать, презрительные взгляды своих сестренок. Когда же он поинтересовался, в чем дело, те напряженно молчали. Только после мучительной паузы капитанша сокрушенно покачала головой и вопросила:
- Ты в зеркало-то смотрелась, Киэ-тян?
На секунду Риндзи потерял дар речи. Ещё вчера ему твердили, какая он красавица. Неужели за одну ночь случилось нечто ужасное? То, что заставило сестренок испытать к нему отвращение?! Едва не опрокинув тарелку, он кинулся к раковине и несколько секунд вглядывался в свое отражение в начищенном алюминиевом подносе, но разницы с прежним собой не увидел.
- Но… но вроде, все как обычно, - робко возразил он капитанше.
Сестренки вытаращили на него глаза.
- Нет, Киэ-тян, не все как обычно, - погладив эпилированную ножку, почти не скрытую соблазнительной мини-юбкой, ответила старпом. – Почему ты не накрасилась?
Теперь пришел черед Риндзи удивленно таращиться на сестренок:
- Но вы ведь сами говорите, что макияж – дело добровольное! – в недоумении всплеснул руками он. – Что мы должны краситься, если сами этого хотим, и не обязаны делать это в угоду мужикам…
- Вот именно, - на полуслове перебила его капитанша. – Где ты здесь мужиков увидела, Киэ-нэтян?
Риндзи второй раз за день потерял дар речи. О боги, не накраситься с утра – уже преступление? Что это за двойные стандарты?! Почему им можно не брить ноги, ходить в огурцах, забывать про макияж, а ему – нет?! Конечно, он мог бы извиниться, вернуться в каюту и накраситься, не вступая в конфронтацию, но в юной душе взыграл подростковый максимализм.
- Но разве это не противоречит нашим, - да-да, именно «нашим»! Ведь Риндзи тоже являлся частью одного целого – команды дружных, самых замечательных на свете сестрёнок! – правилам? Вы часто рассуждаете о равенстве с мужчинами, а они не имеют привычки краситься. Почему мы должны это делать? Разве равенство не в том, чтобы нас принимали такими, какие мы есть?
Но капитанша была неумолима.
- То есть, ты хочешь сказать, что МЫ, женщины, должны опуститься до ИХ уровня? Что ж… придется наказать тебя, чтобы ты подумала о своем поведении.
- Раз Киэ-тян у нас такая мужественная, - вмешалась квартмейстер, пропагандировавшая носку обуви без каблуков, выпрямившись во весь свой немалый рост, - то пусть пару часов позанимается истинно-мужским делом.
Внутри у Риндзи все похолодело. «Нет! Пожалуйста, только не просмотр футбола! Умоляю, не футбол под пиво!» - мысленно взмолился он. Ах, знай он тогда, что ему уготована участь пострашнее – не открывал бы рта, а побежал краситься!
- Бери бутылку саке и отправляйся на рыбалку! – строго наказала квартмейстер. – И не смей возвращаться трезвой и с уловом!
- Нет, нет, пожалуйста! Неужели я провинилась настолько?! – запротестовал Риндзи, жалобно уставившись на своих сестренок. Но без макияжа он не имел на этом корабле права голоса…

***

С тех пор прошло немало лет, и Риндзи больше не держал на своих сестренок зла за тот случай. И, хотя в душе остался неприятный осадочек, это событие за давностью своей превратилось в не более чем просто байку. Или басню – все зависело от случая.
- Так вот, к чему я всё это. Макияж нужен, в первую очередь, тебе, а не твоему парню, - серьезно произнес Риндзи, погладив Кэти по волосам. – Каждый раз, когда ты красишься, ты должна делать это для себя, а не для кого-то. Это – наша, женская броня. Макияж не позволит тебе дать слабину и заплакать, в противном случае – сама видишь, что получится… - тыльной стороной ладони он провел по щеке девчушки, перемазавшись в её потекшей туши. – Очевидно, увидев тебя без макияжа, твой парень увидел и твою слабость, поэтому ушел. Но ты вернешь его, если будешь сильной и проявишь настойчивость.
- Честно-честно?
- Честно-честно, - с обнадеживающей улыбкой кивнул Риндзи.
Новенькую официантку это, кажется, весьма воодушевило. Чмокнув свою «сестрёнку Киэ» в щёку, она поднялась и куда-то поспешила – видимо, умываться. Риндзи проводил её взглядом и, только она скрылась за поворотом, усмехнулся в кулак.
- Пф, - он сделал большой глоток из початой бутылки и брутально занюхал рукавом юката. – Ничего себе, я философ. Но она, кажется, довольна.
Кто бы мог подумать, что давнишний позор Риндзи, приправленный парой умозаключений с претензией на высокую мораль, могут успокоить расстроенного человека. Женская часть Ямады искренне сочувствовала Кэти, вторая же его половина прекрасно понимала её парня. Накрашенная женщина – что кот в мешке! Никогда не угадаешь, что скрывается под слоем штукатурки. Именно поэтому Риндзи, как и много лет назад, был за равенство полов.
Только это было немного иное равенство. Он и мужиков обязал бы краситься – а то на них порой без ужаса не взглянешь. И тогда они не могли бы ни в чем упрекнуть своих подружек.

10. Как с вами можно связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Готовы ли отдать своего персонажа другому игроку, если Вы пропадете или уйдете по своему желанию?
Нет, но я доиграю все эпизоды с ним и выведу его из игры, если захочу уйти.
12. С правилами ознакомились?
Отож.
13. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Риндзи (2015-11-14 21:57:16)

+5

2

Риндзи
Очень приятная анкета, ждите тему поста в ближайшее время.

0

3

Тема пробного поста:
Опишите самый нелепый и, на взгляд Вашего персонажа, постыдный момент из его биографии, приключившийся с ним на корабле тех самых пираток-феминисток. Что в тот момент чувствовал герой? Заботило ли его общественное мнение, если это происходило на глазах кого-либо? Как персонаж относится к произошедшему сейчас, спустя годы? Рассказывал ли он о произошедшем кому-либо? Почему да или почему нет?

0

4

Готово :3
Надеюсь, не сильно ушел от темы, ударившись в философию х)

+2

5

Замечательный пост, Киэ-тян)
Добро пожаловать на игровое поле.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Мужик по селениям бродит, коней на скаку тормозит...