The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив » Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!


Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1


ОСТАВАЙСЯ, МАЛЬЧИК, С НАМИ, БУДЕШЬ НАШИМ КОРОЛЁМ!
15 апреля
Место действия: Море, путь от Сабаоди до Острова Рыболюдей.
Содержание эпизода: Добравшись до аукциона рабов и разнеся его к чертям собачьим, Мугивары наконец воссоединяются и на борту Санни погружаются в пучины морские, дабы добраться до Острова Рыболюдей. Казалось бы Колобок и от дедушки ушёл, и от бабушки ушёл, и от Дозора, и ещё бог весть от кого... Но так ли просто кораблю скрыться от не самых дружелюбных морских жителей и не самых деликатных подводных течений? Это и предстоит выяснить пиратам Соломенной Шляпы.
Участники: Нико Робин, Санджи, ГМ, Тони Тони Чоппер, Нами.
P.S. У нас тут новый вариант ГМ будет, надеюсь, вы одобрите)
Сюжетное направление: "Свободный квест".

+2

2

Целых два года прошло.
Робин с тёплой улыбкой слушает восторженные комментарии Чоппера и Усоппа по поводу нового «супер бронированного» Фрэнки и думает, как же так вышло, что они все ни капли не изменились? Внешне – да, бесспорно, но в душе остались теми же родными и любимыми: добрым оленёнком, трусливым и безумно храбрым снайпером и сентиментальным мужчиной, способным разреветься от грустной истории. Робин кажется, что никогда не было того ужасного расставания, пробирающего до костей холода Текила Вульф и бесконечной вереницы дней в компании революционной армии. Робин смотрит на друзей, ставших для неё семьёй, тихо вздыхает и украдкой потирает уголок глаза, будто бы соринка попала или ветер слишком резко ударил в лицо.
Робин счастлива.
И ей почти не хочется предрекать страшные беды или рассуждать вслух о том, куда же запропастился капитан-сан. Луффи не изменить ни тренировками, ни знаниями, повлиять на него тоже невозможно – он останется самим собой, тем самым беспечным мальчишкой, за которым вечность назад Робин нашла мирное место, где спряталась от боли и одиночества. Для неё непоседа Луффи навсегда останется непреодолимой крепостью, тем оплотом чего-то незыблемого, куда всегда можно вернуться после долгого путешествия. Наверное, другие думали так же, ведь не только Робин искренне радовалась воссоединению. Атмосфера лёгкого безумия окутала Санни не менее плотно, чем смоляное покрытие Рейли. Под смех накама хотелось пуститься в пляс, но лучше присесть возле мачты, закрыть глаза и запомнить до мельчайших деталей сегодняшний день.
Он того стоит.
Смотрите, ─ нос Фрэнки, разумеется, чрезвычайно интересен и важен, но лукавые искры в глазах Робин появляются совсем не от череды странных причёсок. Нами махала им с берега и улыбалась, разве можно не ответить ей тем же? ─ Она похорошела, не правда ли?
Минуты объятий и беззаботных фраз ни о чём ─ пока не спрашивали, где каждый провёл два года, для таких вопросов будет ещё время, они не терпят спешки и небрежного к себе отношения. Со стороны архипелага донеслась череда взрывов, вероятно, там происходило нечто любопытное.
Зоро, Луффи и Санджи всё ещё нет, ─ ворчит Усопп тоном старого сварливого деда, чешет нос и обеспокоенно трогает Нами за локоть. ─ Как бы с ними чего не случилось. Они вечно влипают в неприятности!
Будем надеяться, что всё обойдётся, ─ вздыхает Нами, и ей вторят новые взрывы. Ветром к борту корабля прибивает постер Соул Кинга, вокруг которого тут же собираются все-все, на время позабыв про нос и причёски.
«Сегодня его последний концерт. Грех не произвести фурор, он так и поступит, несомненно».
Робин не волнуется за друзей, она знает, что кок-сан получил маленькую ден-ден муши и отправился за мечником-саном; что их придут проводить Рейли и Шакки; что осталось совсем немного подождать, чтобы наконец всем вместе начать новое приключение.
Они не изменились. Они стали немного другими – чуть взрослее, чуть храбрее и сильнее, но лишь благодаря безграничной вере и желанию пройти этот путь до конца. Робин не видела иных вариантов. Ну, разве что на них под водой нападёт Морской Король и разорвёт на кусочки…
Робин, снова ты говоришь такие страшные вещи!
Я лишь пытаюсь скрыть волнение, ─ признаётся она, глядя на дым, что поднимается над семнадцатой рощей. ─ Мне не терпится увидеть остальных, как и вам.
Ждать осталось недолго.
Полчаса тянутся подобно резине, это, конечно, не два года, но терпение на исходе, сердце учащённо бьётся, ладони комкают ткань юбки и хочется знать, кто летит вон там, вдалеке? Не обычная ли летучая рыба или всё-таки ещё кто-то из друзей сумел избежать мучительной смерти?
Робин ждёт.

+4

3

Первым делом, Санджи убедился, что происходящее - не сон. Не то чтобы меллорин оценили всю глубину его восхищения их чарующими улыбками, стройными ножками и точёной фигуркой (и грудью, разумеется, но это второстепенный аспект), но обласкать каждую девушку взглядом и нашептать комплиментов в покрасневшие ушки было жизненно необходимо. Особенно, когда где-то позади маячат эти... эти! Ну, в общем, эти. Совершенно сбивают с толку и мешают восстановить душевное равновесие. Огромные чудовища неопределённого полу, с волосатыми ногами, непропорциональными телами и силой, явно черпаемой прямо из сокровищниц морского дьявола, окамы манерно тянули слова, раздавали всем воздушные поцелуи, чем шустро выкосили всё мужское население Сабаоди в 44 роще. Кроме Санджи, которого защищал иммунитет. Хоть какая-то польза.
- Ах, настоящая леди, - прямо вслух промурлыкал Санджи, с трудом сдерживая себя от того, чтобы подойти и проверить все физические признаки, делающие девушку девушкой. Очаровательная брюнеточка как-то сжалась под голодным взглядом, что несколько отрезвило души прекрасные порывы. Представляете, какая сила воли? Феноменальная. - Фигуркой лоза, лицом ягодка~
- Ну вот и всё, Санджи-кьюн, время расставаться, - окамы чуть ли не синхронно растянули в ласковых оскалах напомаженные губы. Некоторые вытирали уголки глаз платочками размером с простынь на полуторную кровать, оставляя на белой ткани чёрные или цветные разводы туши и теней. Это было поражение Санджи: за два года он так и не смог привить им чувство вкуса и элегантность. - Надеюсь, мы ещё встретимся!
- Да не дай бог! - вспылил Санджи, мысленно добавив. - Уж лучше с морским дьяволом в карты на раздевание играть, чем увидеть вас хоть издалека.
На самом деле, всё было не так плохо. К окамам кок приспособился быстро, даже начал получать из их ежедневного общения не только выгоду, но и некоторое удовольствие: когда те определялись с полом, с ними было можно общаться. Философствовать с ними-мужчинами, привалившись к стволам деревьев и попивая ром или галантно целовать руки аккуратным, немного капризным и манерным им-женщинам. Но когда это не сочетаемое сочеталось...
В общем, Санджи с чистой совестью сделал ноги в поисках Робин-сан и Нами-сан. Ну, и остальных тоже.
Небесная походка - ещё то удовольствие. Почти не тратит сил, зато всё тело переполнено чувством свободы с легким оттенком всемогущества. Как на кухне, только без любимой сковородки. Вокруг летают смоляные пузыри, внизу, сквозь густые кроны, видны гуляющие люди, дерущиеся люди, тащащие огромный мешок с пиратским завтраком люди...
- Пиратский завтрак?
Санджи уже начал спускаться, чтобы удостовериться, пусть и хорошо был слышен знакомый голос - всё-таки у Луффи глотка луженая, даже шепчет как кричит. Но они уже рядом с кораблём, на котором уже наверняка ждут их Робин-сан и Нами-сан, поэтому Санджи быстро снова набирает высоту и приближается к кораблю. От вида знакомого паруса почти щемит сердце, всё-таки он скучал.
Знакомые фигурки хорошо видны сверху, хотя все изменения, произошедшие за два года, и не рассмотреть, но сейчас это и не нужно.
- Нами-сан! Робин-сан!~

+5

4

[AVA]http://s7.uploads.ru/t/O3uMR.jpg[/AVA]
Робин не ошиблась. Отнюдь не простая летучая рыба порхнула своим огромным плавником-крылом вдоль борта корабля, и на палубу в каком-то невероятном пируэте под звуки финального аккорда электро-гитары спустился Брук, являя собой образ самого настоящего музыкального идола, восставшего из загробного мира, дабы показать малолетним неучам что такое «Старый Рок». Образ образом, да как сдержать эмоции, когда через бесконечные два года встречаешь своих накама, особенно чудо как похорошевших барышень!
Нннн… — нервно прикусил губу снайпер. — А остальные-то где?
Повисает короткая пауза, и ответом на неё на огромных корнях дерева появляются два силуэта, один из них кажется знакомым, а вот другой выглядит довольно странно, но если присмотреться…
Ребята!!!
В молниеносном и сокрушительном для палубы любого другого корабля прыжке на Саузенд Санни Го опускается его капитан и, сбросив огромный рюкзак, поправив соломенную шляпу с красной лентой, озаряет корабль своей солнечной улыбкой, как он делал это два года назад, пускаясь на очередное безумство  или просто радуясь хорошему дню. Как он делал это всегда.
В своём репертуаре, — насмешливо замечает ступивший на борт следом за Луффи мечник и, быстро оглядев присутствующих и на долю секунды задержав взгляд на одном из них, как бы между делом, бросает, — а, и ты здесь.
Невольно хочется спросить, скучал ли Зоро по своей команде, по общему крову, по товарищеским перебранкам? По одним на всех приключениям? Конечно, скучал, да поди только разгляди это за самурайским достоинством, за хмурым взглядом под чёрной банданой… мокрой банданой.  Да и одежда отчего-то вся мокрая. Наверняка думал отправиться под воду не на том корабле.                                                                                                                                                     
Но время на приветствия ещё останется, а сейчас надо поскорее отчаливать  — дозор-то не дремлет!
Мы отправляемся!  — весело вскидывает голову Мугивара, на неизвестный срок прощаясь с небом. — Курс на дно!
Френки, довольно улыбаясь, снова встаёт за штурвал. Корабль под пафосные звуки вражеских залпов, доносящихся из-за рощ, как легендарное военное судно, медленно и величественно опустился под воду, оставляя на поверхности преследователей своего экипажа.

Отредактировано ГеймМастер (2016-01-14 20:51:06)

+3

5

- Вау!! Фрэнкиииии! - вопит Чоппер, нелепо размахивая копытцами. Ему вторит Усопп. Оно и немудрено - так-то преобразиться всего за два года! А Усопп! Усопп стал куда более мощным и мускулистым! Чоппер не завидовал - для этого противного чувства просто не было места в маленьком тельце олененка. Всего его заполонила радость, удивление, даже шок, и в какой-то степени облегчение, что никто не пострадал. Все эти чувства в одном флаконе... Ну и где здесь место для зависти или злости. Пытаясь восстановить перехваченнон восхищением дыхание, маленький врач поворачивается назад, дабы восхититься еще и Робин, которая за время их разлуки успела порядком похорошеть, кае вдруг ему в лицо (а точнее, оленью морду) прилетает что-то непонятное. Чоппер уже было пугается, что это снаряд нашел свою цель. Но...не могут же пушечные ядра так приятно шуршать?
Зверек сдирает с себя это бумажное недоразумение и смотрит на него. С какого-то плаката прямо на него своими пустыми глазницами смотрит знакомое костлявое лицо. Чоппер чуть было не выронил плакат от такой приятной неожиданности.
- Эй, ребят, гляньте сю...
- Нами-суан! Робин-тюан! - в суматоху на корабле врывается еще один до боли знакомый голос.
- Санджи! - воскликнул Тони и, буквально впихнув бумажный цветастый плакат в руки Усоппу, пошел встречать их кока. Обперевшись руками о корму Санни Го и подтянувшись на своих лапах, дабы лучше разглядеть то, что происходит на берегу, олень со звездочками в глазах встречает фигуру в черном костюме...Санджи почти не изменился. Разве что бородку отрастил, уложил челку в другую сторону и...поменял местами брови?
Чоппер впал в то состояние, когда уже не было слов, говорить от шока было нечего. Словно рыба, выброшенная на берег, докторенок то и дело открывал и закрывал рот, жадно ловя ртом воздух. Так и до гипервентиляции недалеко...Но кого там волнует сейчас какой-то не значительный недуг, когда словно с неба из ниоткуда на корабль прилетает еще одно тело? Такое резиновое тело...
- Луффиииии! - снова срывается на крик Чоппер, сдерживая слезы и шмыгая носом. Надо срочно кого-то обнять...иначе он совсем сорвется и сойдет с ума от счастья долгожданной встречи. И этот "кто-то" нашелся...
- Зороооооо! - повторяя тот случай с лже-Зоро, Миндзяро, Чоппер обвивается вокруг ноги уже настоящего мечника, не давая и шансе отлепить того от конечности. Уже дав волю слезам искренней радости, олененок уже кричит что-то несвязное. Они снова вместе! Накама собираются вновь! Спустя столько времени!
Чоппер не отлипает от ноги Ророноа даже после того, как они спустились под воду. Чоппер внимательно разглядывает старпома Луффи. Что с его глазом? Неужели...
И без того круглые глаза олененка округляются еще сильнее. Шрам выглядит жутко на уже никогда не откроющемся глазу...Чоппер вдруг понял, что он хочет узнать у остальных, есть ли у них какие-то раны. Тони оглядывает остальных и невольно улыбается. Нет...все в порядке. И так будет всегда, пока их верный накама-врач рядом...

+3

6

Два года пролетели для Нами довольно быстро. На острове Погодии девушке не было времени скучать: столько различных вещей, трюков и полезных умений нужно было освоить! Рыжая старалась изо всех сил - она часто чувствовала себя неловко, когда ей приходилось быть в стороне от сражений, защищаемой другими, ей хотелось уметь защитить себя самой и помочь товарищам. К тому-же, как навигатору, ей нужно было узнать много тонкостей, дабы направлять Санни по самому безопасному пути в суровых водах Гранд Лайна.
Интересно, как же выглядят сейчас остальные ребята? - Нами с теплом вспоминала образы ребят и ждала встречи с ними. Девушка уже успела встретить Усоппа в баре, в который она зашла по дороге, дабы выпить коктейльчик-другой. У мудрых старичков с острова не было алкоголя и Нами, хоть и не поддающаяся влиянию горячительных напитков, соскучилась по этому необычному вкусу, слегка жгучему, но в то же время сладкому.
Усопп удивил её - это теперь не худенький трусливый парниша, дёргающийся от каждого намёка на опасность, а широкоплечий и накачанный юноша. Хотя действительно ли он перестал бежать от сражений нужно смотреть в бою. Интересно, а Чоппер всё-ещё такой-же маленький оленёнок или тоже вырос? А Робин? Интересно, какая у нее будет причёска: длинные волосы или короткая стрижка? О, и Френки стал ли еще более механическим? Навигатор слегка улыбнулась, размышляя о всяческих вариантах изменений её команды, и не заметила, как уже добралась до корабля.
- Ээй! Ребята! - воскликнула девушка и помахала рукой стоявшим снизу Робин, Френки, Чопперу и Усоппу. На глазах девушки слегка выступили слёзы; слёзы радости от воссоединения с дорогими сердцу товарищами.
Спустившись к накама, Нами услышала еще один знакомый возглас:
- Нами-сан! Робин-сан! - к кораблю на всех парах мчался Санджи. Что что, а вот он почти не изменился: и внешне, и любвеобильность к дамам такая-же.
Вдали раздаётся рёв толпы -  еще один накама прибыл на остров, но как! Брук теперь известный певец "Соул Кинг" и сегодня он даёт финальный концерт. Нами удивлённо вздыхает, смотря на постер, который принесло ветром к кораблю - такого поворота она уж точно не ожидала. Остались еще двое: мечник Зоро и капитан Луффи. Нами знала, что вот-вот и они появятся, иначе не может быть. И она была права. Спустя пару минут, на корабль с громким шумом и треском приземлился Луффи. Всё такой-же улыбчивый парнишка в соломенной шляпе с большим мешком еды за спиной. В то же время на палубу взошёл и Зоро, отпуская лёгкую колкость в адрес Мугивары. Мечник, похоже, стал еще выше и шире. И..в мокрой одежде? Тут взгляд девушки пал на шрам на глазу у Зоро и груди Луффи. Ох, не сладко им пришлось, я смотрю, - сочувственно вздохнула Нами, но решила ни о чём не расспрашивать.
Наконец мы все в сборе. Я рада, - девушка оглядела всех ребят, счастливо улыбаясь. Все изменились: кто-то больше, кто-то меньше. Все выросли, даже милашка Чоппер. И вот Луффи отдал приказ отплывать на встречу новым приключениям в глубинах океана. Что ждёт их впереди - не знает никто. Но она, как навигатор этой команды, постарается сделать их путь максимально безопасным, который только может быть с их капитаном, охочим до опасных авантюр.

Отредактировано Нами (2016-02-23 11:01:05)

+3

7

Наконец-то все в сборе. Трудно сдержать улыбку, видя столько энтузиазма на знакомых лицах, Робин и не пыталась казаться серьёзнее. Что бы ни ждало впереди, будет весело и увлекательно, с таким-то капитаном и чудесной командой.
«Мальчики» заметно возмужали, стали шире в плечах и даже отрастили бородки – это, наверное, передаётся мысленно, по невидимому каналу связи между друзьями. Нельзя не отметить, что Санжи и Усоппу шли новые образы, как Чопперу – обновлённая шапка, а Бруку амплуа рок-музыканта. Робин тепло всем улыбнулась, помахала рукой и едва удержалась от порыва погладить по голове каждого. Слишком уж материнский получился бы жест, а им ещё спускаться под воду, где никто не даст времени на слёзы и бурное проявление чувств. И хотя сама Робин оставалась внешне спокойной и немного отстранённой, многие не сдерживали эмоций: от восторга и счастья Чоппера воздух буквально искрился. То, какими глазами он смотрел на друзей, вызывало нестерпимое желание взять его на руки и обнять. Робин вздохнула, борясь с собой, ведь нельзя же быть таким милым, Чоппер! Борьба оказалась жаркой, но недолгой. Стоило оленёнку заплакать, вцепившись в ногу Зоро, держаться оказалось труднее. Робин поспешно переключила внимание на певшего новую песню Брука, мечника-сана, снова дразнившего их талантливого повара. На смоляное покрытие, в конце концов, тоже стоило посмотреть.
Изнутри оно казалось радужным, переливалось и мерцало. Пока корабль медленно погружался под воду, по всем снастям, палубе и экипажу извивались причудливые блики и полосы светотени. С мягким хлопком вода сомкнулась над мачтой Санни, и почти сразу звуки стали глуше, будто в уши затолкали ваты. Ещё не давящая тишина океанского дна, но среда, где каждый мангровый корень таит в себе сотни сюрпризов. В переплетении их Робин заметила огромную тень, которая медленно погружалась почти вровень с кораблём. Наверное, где-то рядом логово Морского Короля, в насыщенных кислородом водах очень удобно охотиться – еда часто проплывает мимо…
- Хорошо, что все добрались целыми и невредимыми. Кстати, я слышала, что Зоро добрался до Сабаоди первым. Это правда? – сложно поверить, что мечник-сан за два года излечился от своего топографического кретинизма. А вот прибывший последним Луффи абсолютно вписывался в привычную картину мира.
Всё-таки нервы у Робин стальные, но не платиновые и даже не хромированные, как плечи Фрэнки. Она подозревала, что знает, почему Чоппер круглыми глазами смотрит на каждого, словно боится, что тот сию же секунду свалится с редкой неизлечимой болезнью. Прикосновение ладони к спине Чоппера было коротким и быстрым, но Робин прибавила к этому пару слов, надеясь, что они немного успокоят переволновавшегося накама.
- Даже если что-то случится, с нами теперь снова замечательный доктор, - да, быть всем вместе – это чувство несравнимо ни с каким другим. Пока мимо корабля проплывали яркие рыбы, можно чуть-чуть перевести дух и обсудить дальнейшие планы. – Нами, а что со смоляным покрытием? На глубине очень высокое давление, нас может сильно… сжать.

+3


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив » Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королём!