The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив » [AU] Счастливого Нового Года!


[AU] Счастливого Нового Года!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Счастливого Нового Года!
С 31 по 20 января.
Место действия: Новый Мир, зимний остров "Белая долина".
Содержание эпизода: Этот небольшой остров покрыт полностью белым покрывалом снега. Еловые леса, которые покрывают, практически, весь остров, окутаны так же снегом и в свете зимнего солнца или яркой луны отливают серебром. Но это не вся красота острова. В самом середине леса находится городок, где всегда царит праздничная атмосфера Нового Года. Здесь есть все, что жаждет душа человека в эту новогоднюю ночь: всевозможные ярмарки, от причудливых сладостей до симпатичных сувениров и подарков для Вас и Ваших близких людей; несколько больших катков; множество уютных, созданные по домашней обстановке, кафе и ресторанов. Ваша вера в новогодние чудеса и этого замечательного праздника, может быть осуществлена именно здесь. Добро пожаловать в "Белую долину"!
Последовательность: Риндзи, Хельмеппо, Коби, Санджи, Бартоломео, Нико Робин, (возможна перестановка игроков или добавления новых участников)
Сюжетное направление: "Свободный квест".

Enjoy!

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/1230/h_1451497745_4215474_f2c380031e.png

+3

2

Говорят, что от бесконечных каникул можно устать, даже отупеть, деградировать как личность, погрязнув в праздности и безудержном веселье. Глядя на местных, в последнее Риндзи верилось с трудом, а вот в первое - очень даже. Для этих людей праздники были тяжким трудом - легко ли круглый год поддерживать атмосферу новогоднего чуда для гостей острова? Впору было их пожалеть, однако, Ямада полагал, что, раз они занимаются этим столько лет, то такая жизнь им самим по душе. Как ему ранее нравилось развлекать клиентов, а теперь - бороздить моря вместе с пиратами. Заниматься любимым делом - довольно приятная участь.
Пройдя мимо торговых рядов, Риндзи втихушку стянул с прилавка рождественскую конфеу-крюк для себя и большой леденец в виде попугая с ирокезом из перьев на голове - для капитана, которые спрятал от посторонних глаз в пушистую муфту. Сегодня ведь Новый Год, имеет он право сделать себе небольшой подарок, а не расплачиваться белли за любой каприз? Никто же не обеднеет от пары конфет. Рассудив так, Риндзи замурлыкал веселую песенку себе под нос и нырнул в толпу. В центре главной площади города сосредоточилось все самое интересное - рождественская елка, каток и живая музыка. Неудивительно, что и основное скопление народа было именно здесь. Оглядываясь по сторонам и любуясь разноцветными гирляндами, Ямада между делом выискивал в толпе знакомые лица. Гранд Лайн - большая деревня, и Лог Посы настраиваются всегда на ближайший остров, поэтому вероятность повстречаться с кем-нибудь была вовсе не мала. И Ридзи не прогадал. Разглядев среди прочих манюнчиков-дозорных, с котрыми ему в свое время довелось познакомиться и даже работать, он вытащил руку из муфты и изящно помахал им, особо, впрочем, не рассчитывая, что его заметят. Конфеты высыпались на снег, и Риндзи, некуртуазно чертыхнувшись, поднял их и спрятал обратно. Обидно же будет потерять. Не враг давал - сам добывал!

Отредактировано Риндзи (2016-01-11 22:08:24)

+4

3

На самом деле Киэ-тян обозналась: Хельмеппо находился на данный момент отнюдь не в толпе праздно шатающихся, а одиноко брёл по тропинке меж заснеженных домиков-пряников, увенчанных пышным снегом как сахарной глазурью. Уже смеркалось, и весь мир вокруг приобретал мистический синеватый оттенок; кое-где загорались жёлтым светом окошки, и движение на улице почти совсем стихло, разве что изредка можно было встретить медленно прохаживающиеся по заснеженным тропкам парочки. Прогуливаться между ярмарочных рядов всяко было повеселее, но блондин так редко видел зимние острова, что не удержался и отправился обозревать полудикие окрестности. Здесь было заметно холоднее, нежели в городе, и парень посильнее надвинул на лицо тёмно-синий форменный шарф и спрятал руки, которые даже рукавицы не спасали, в карманах, но все эти незначительные неудобства окупались роскошными видами зимнего острова: величественные горы, покрытые лесами, скромные деревушки, спрятавшиеся меж них и конечно заледеневшие озёра, напоминающие мистические зеркала и совсем не похожие на городские катки. Одно из них, совсем крошечное, находящееся в центре посёлочка очень лейтенанту приглянулось, и Хельмеппо, недолго думая, сделал шаг на лёд, второй, третий… Довольно скоро он выбрался к самой середине. Мороз стоял такой, что ледяная корка наверняка бы выдержала и целый полк, и совершенно уверенный в своей безопасности, парень оттолкнулся ногой и проскользил полметра вперёд, задумчиво глядя себе под ноги, сделал шаг назад и, присев на корточки, вгляделся в стеклообразную гладь. Мало того, что лёд был идеально ровным, он был ещё и совершенно прозрачным, и сквозь него кое-где можно было разглядеть частицы маленького подводного мирка: вот поднимающийся строй пузырьков, вот верхушки вмёрзших в лёд водорослей, вот сонно плывущая рыжеватая рыбка… Погодите! Рыбка? Лейтенант опустился на колени вглядываясь, но было поздно, подводная жительница давно скрылась в темноте дна. Немного разочарованно парень выпрямился, и ответом на его движение был тихий хруст. Блондин медленно повернул голову, глянул за спину и тихо чертыхнулся: по льду пошла быстро увеличивающаяся в размерах трещина.

+4

4

Когда Хельмеппо и Коби оказались на заветном острове, дабы провести долгожданные выходные и насладиться заодно атмосферой замечательного и волшебного праздника - Нового Года, первым делом, куда хотел бы сходить молодой капитан, это Ледяной Дворец. Как-то в Штабе пронесся слух о том, что на зимнем острове, где почти круглый год существовал праздник, есть множество дивных новогодних чудес, и одним из них был этот самый Ледяной Дворец. Так же очень хотелось проверить слух о том, что в этом Дворце разрешалось кататься на коньках. Так ли оно было, Коби намеревался узнать точно.
"Никакой работы! Ничего!" - радостно и с хорошим настроением восклицает про себя Коби. - "Теперь только отдых и праздник!"
- Все-таки это очень здорово, что мы сумели сюда выбраться, - улыбается юноша, поправляя теплую повязку на лбу и прижав плотнее желтые меховые наушники, - когда мы с тобой так отдыха... Хель?..
Коби, обернувшись, замечает, что его напарник куда-то пропал. Неужели он так долго возился с регистрацией и чемоданами, что умудрился потерять из виду этого двухметрового парня?!
- Ну только не это! - жалобно тянет Коби, обращаясь неизвестно к кому и жалеет, что не сунул другу в карман походную ден-ден-муши. - Хель?!..
Какое-то время молодой капитан искал по небольшим заснеженным улицам, пробегая мимо маленьких жилых домиков, которые сняли приезжие.
- Прошу прощения, что отвлекаю, - запыхавшийся Коби подходит снова к одному из местных жителей, - но Вы не встречали тут высокого парня-блондина, очень худой и с вечно недовольным выражением на лице?
Последнее Коби добавил, скорее, от набирающегося раздражения и тревоги за Моргана Младшего. Легче, правда, от этого не стало, но зато народ позабавило.
К большому сожалению, помочь в поисках так и не смогли. Молодой капитан не на шутку начал беспокоился, пока к нему не подошла девочка, держащая за руку маму и в другой руке - дорогую куклу.
- Это Вы искали высокого дяденьку?
- Здравствуй, - Коби старается улыбаться ребенку, опустившись на корточки, но сейчас тревога за Хельмеппо растет все больше и улыбка выходит больше измученной, - а ты его где-то видела?
- У него такие длинные белые волосы? Как у моей куклы?
За последние минуты поисков, Коби впервые искренне улыбнулся, услышав такое забавное сравнение из уст ребенка. Если найдет этого раздолбая, обязательно расскажет ему, как его назвали Барби.
- Да, именно такие, - улыбается юноша, глянув сначала на куклу, потом на девчушку.
- Я видела его там! - указав в сторону и поняв, где сейчас находится Хельмеппо, сердце Коби неприятно ёкнуло.

- Хель, не двигайся! - крикнул Коби, оказавшись у замерзшего берега озера, единственного на этом острове с теплым течением, и на которое, конечно же, приспичило залезть Хельмеппо! - Какая нелегкая тебя понесла именно сюда?!.. Господи...
Коби с паникой наблюдал, как за спиной блондина начала образовываться трещина, которая постепенно увеличивалась в размерах. Действовать нужно было быстро, молниеносно! Такой способ был. Один единственный способ. Техника сору в очередной раз помогла, но будь озеро намного больше, то была бы гарантия того, что они могли оба оказаться  в ледяной воде. Выбрались бы оттуда - так же, вопрос отельный.
Как-то так вышло, что до следующего берега Коби добежал с использованием техники быстрого перемещения, с Хельмеппо на руках. Он сам не понял, как так вышло. Возможно, меньший рост поспособствовал этому, возможно страх, что его друг может провалиться под лед и потому хотелось поскорее его отсюда вытащить. Но когда Коби осознает тот факт, что его напарник уставился на него смущенным взглядом, находясь при этом у него на руках, молодой капитан невольно смущается сам, спотыкается у самого берега, где лед полностью был твердый, и летит кубарем вместе со своей драгоценной ношей в сугроб. Сугробы были большие, потому выбраться оттуда было сложнее, чем казалось, да еще за шиворот снега набралось.
- Ты! - Коби красный то ли от злости, то ли от смущения из-за недавнего происшествия. - Я чуть с ума не сошел!.. Тебе...тебе обязательно надо было топать к озеру с теплым течением, да?!..
Взгляд Хельмеппо был откровенно растерянный.
- А теперь будь добр, прочитай эту брошюрку, пока ты в берлогу к белому медведю не влез или столб железный лизнуть не захотел, - недовольно хмыкает юноша и, вытащив из кармана пальто буклет, кидает  на колено Хельмеппо. Он так испугался, и исключительно за этого белобрысого дурака! Обычно, в пылу боя, его всегда одергивал или, буквально, вытягивал из вражеского огня именно Хельмеппо. Хельмеппо был единственный, кто мог вправить мозги юному мальчишке, грезящий спасти всех и вся, ведь обычно Коби не жалел себя самого и не задумывался о том, что шальная пуля спокойно может его подстрелить. Но Морган Младший знал, знал и всегда, во время умел прикрыть его. Правда, и отсчитать потом тоже мог, как бы странно это не звучало.

+4

5

- Какая гадость, - искренне и не переставая улыбаться сообщил миру Санджи, обхватывая обеими руками бумажный стаканчик с глинтвейном. Напиток был восхитительно горячим, обжигающе горячим, и любой другой нормальный человек сделал бы хоть что-нибудь, чтобы обезопасить руки, но Санджи только покрепче сжимал пальцы.
Его рукам, наконец-то, тепло, и только это имело значение. Можно было бы взять чай, его обычно испортить трудно, но праздничное настроение вокруг требовало винного напитка, и поэтому, да, глинтвейн. Вот только, каким бы праздничным не был этот зимний остров, палаточный глинтвейн неизменно отвратительный на вкус. Явно разведённый из безжизненной готовой консистенции, продающейся в любом большом продуктовом, особенно в разгар праздников.
Но именно в данную секунду это не важно.
Санджи хорошо переносил зиму. Всё-таки он родился в Норс Блю, а там климат очень весёлый. И таких островочков хватало. Так что к понижению температуры за отметку -15 кок был равнодушен и даже, в некоторой мере, рад. Но был маленький нюанс, очень важный, но портивший всю картину, как та самая банальная пошлая ложка дёгтя. У Санджи мёрзли руки. В любых, даже самых тёплых перчатках, кончики пальцев неприятно немели от холода, а варежки были столь неудобны, что про них и думать было глупо. Поэтому он был рад, если в зоне досягаемости попадалась палатка с тёплыми напитками навынос. Жаль только, что тепло выветривается быстро, но всегда можно куда-нибудь зайти или взять кого-нибудь за руку... какую-нибудь очаровательную меллорин! Ну, или купить ещё один стакан с чем-нибудь.
Толпа унесла замечтавшегося кока неожиданно и неотвратимо: на главной площади началось представление, и дети потащили родителей слушать одного из местных "волшебников" - посиневшего парня, которого словно весь день купали в блестках, вооружённого деревянным посохом и шальной улыбкой вечного проказника. Самому Санджи это было не очень интересно, но вокруг сцены наверняка можно заметить кого-нибудь из команды: их хлебом не корми - лучше мясом - но без зрелищ они жить не могут.
Машинально отойдя с дороги не разбирающего дороги мальчишки, вцепившегося в руку очень милой женщины - сестры, мамы? - Санджи всё равно в кого-то врезался, потому что воля-волей, а выйти из ситуации аккуратнее не было никакой возможности. Поэтому кок быстро развернулся и подхватил случайного виновника "дтп" под руку:
- Прошу прощения, не зашиб?
И только после этого посмотрел, кого, собственно, чуть не сбил.
- Какая красота, - кок немного завис на нежной улыбке, и только мысль что-то-здесь-не-так держала его сознание в более-менее адекватном состоянии. За два года среди окам, у Санджи выработался не только иммунитет, но и чутьё. Только верить, что это нежное, лёгкое, обворожительное создание - парень, совершенно не хотелось.
- Ваша красота ослепляет, как снег на вершинах гор. Примите ещё раз мои извинения. 

+4

6

Санджи, Риндзи, принимайте подарок хд

- Ты, ты, ты, и еще ты, а так же ты, и нет, просто ничего не говори, - тонкий палец с обгрызенным ногтем поочередно тыкал в каждого члена команды клуба пиратов Барта и был явно недоволен происходящим, ровно, как и его обладатель, - и вот так вот все вы дружно идете нахер.
- Но кээээп!
- Я кому говорил. Не умеешь пить – не пей, мне плевать, что бухло было халявное, как последствия разгребать будем? – голос, впрочем, тоже был недовольный, но помягче, чем обычно, в силу того, что тембр резко поменялся. Команду сейчас отчитывала особа самого вульгарного вида, причем особу можно было прочитать, пожалуй, только по груди размера третьего, которую пиратка даже в силу погодных условий прикрывать отказалась, прикрывает что-то там и ладно.
Проснувшись утром, Бартоломео еще мог ожидать увидеть характерный бугорок приподнятого одеяла в районе паха и только в единственном числе, но то ли в глазах множилось, то ли выпивка была паленая… То ли случилась какая-то капибара.
- Сегодня мы все дружно верим в доброго дедушку Мороза, который вернет нам всем по парочке бубенцов. Разошлись, - Барт больше ничего не хотел слушать, он даже думать не хотел, надеясь, что этот хреновый сон пройдет точно также как и трещащая голова.
- Кэп, прикройтесь! – Ты все еще знаешь, куда идти, Гамбия, - девушка выразительно показала средний палец, потерла нос с золотым колечком и спрыгнула с палубы на пирс, элегантно поскользнулась, потому что непривычный довесок в районе грудной клетки был вполне себе непривычен, и тормознула ладонями о замороженные доски.
Кто-то неприятно заржал с берега.
- Кэп, прикройтесь! – Я УБЬЮ ТЕБЯ, КОГДА ВЕРНУСЬ! – Бартоломео гаркнула, обращаясь к своему кораблю так, что слышали даже рыболовецкие домики на берегу, сунула руки в карманы и, сгорбившись, гордо потопала в сторону города. Поднявшись в горочку, девушка остановилась, покачиваясь с пятки на нос. Позади раздался бульк, морячок, настойчиво придавленный невидимой стеной соскользнул прямо в ледяную воду и ругался на отборном морском. Барто ничего не забывала. В свою очередь, гордо и гнусно хихикнув, пиратка отправилась в ближайший кабак надираться.

Из кабака капитан выплыла в приподнятом расположении духа, да прямо на центральную площадь, все еще довольно размахивая недопитой бутылкой рома, приветственно помахивая оставшимся за дверью средним пальцем и ругаясь. Начавшееся представление на сцене неподалеку не предвещало ничего хорошего, что ж тут хорошего, когда неконтролируемый поток людских тел несет тебя туда, куда тебе не хочется. Барто упрямо тормозила каблуками о снег и хмурилась, пока не уперлась в спину довольно приятной парочке, не успевая выставить руки хотя бы тем в спины, предупреждая столкновение.
«А, похрену,» - по инерции девушка обняла незнакомцев за плечи, благо, ростик позволял, повиснув и прижимаясь выпуклостями под незастегнутой жилеткой, наконец, притормаживая, - ой бл… Тс… Тиха. Прошу прощения, я в дрова! – радостно и сипло сообщила Бартоломео, заржав. Порывов вернуть только что выпитое миру не намечалось, поэтому пиратка теперь пыталась сфокусироваться сначала на дамочке, а потом уже на парне, - щот я тебя где-то видел.

+2


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив » [AU] Счастливого Нового Года!