The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Follow me|Навигатор Нами


Follow me|Навигатор Нами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя и фамилия.
Нами. Кошка-воровка.
2. Возраст.
20 лет.
3. Род деятельности.
Пират, навигатор команды Мугивар. Воровка.
4. Внешность.
Рост: 170.
Параметры: 98-58-88.

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/85wNP.png

5. Характер.
На первый взгляд, Нами кажется хитрой, энергичной и невероятно охочей к деньгам девицей. Готова взяться за любое задание, сулящее огромную денежную награду. Такая любовь деньгам берет исток из тяжёлого детства Нами, проведенного в бедности. Даёт деньги в долг под 300% даже своей команде, нередко оставляя накама в долгах и она часто использует эти долги, чтобы заставлять должников делать что-то для неё. Несмотря на это, Нами, тем не менее, никогда не согласится продать своих товарищей ни за какие деньги. Взяла на себя учёт расходов на корабле. Так-же рыжая властна, часто отдаёт приказы другим.
Нами - девушка вспыльчивая, эмоциональная. Легко впадает в ярость каждый раз, когда, к примеру, остальные члены команды тратят деньги без её ведома или упускают возможности их получить или просто безпредельничают на корабле. Спокойно даст леща за пошлые шуточки или непослушание. Является одним из самых сострадательных членов команды. Нами в детстве пообещала себе никогда не плакать, но, если существует угроза потерять дорогого сердцу товарища, девушка не сдерживает своих эмоций и слёз. Питает слабость к детям - не смогла бросить плачущих детей, просящих о помощи на Панк Хазард.
Весьма труслива, но не так, как Усопп; её трусость больше связана с выживанием. Она осознаёт опасности, с которыми они сталкиваются каждый день, и имеет гораздо более глубокое понимание мира, зная о самых опасных его представителях в отличии от большинства других членов команды. Старается избегать опасных ситуаций, хотя с Луффи и его тягой к приключениям, это не всегда удаётся. Склонна к панике перед лицом надвигающейся угрозы. В боях старается лишний раз не принимать участия, но имеет особую позицию по отношению к тем, кто причинил вред её друзьям, отказываясь от своего традиционного отсиживания в безопасном месте.
Её оружие - Клима-такт, основанное на разумном сочетании трёх шаров (Холода, Жара и Молнии) из каждой части оного, требует смекалки и хитрости, чем Нами так-же не обделена.
Нами та еще модница, часто меняет одежду, на островах любит побродить по дорогим бутикам примеряя различные костюмы. Не отличается особой скромностью - часто носит откровенную одежду и, осознавая собственную привлекательность, пользуется внешностью в личных корыстных целях.
6. Мечта.
Нарисовать карту мира; несметные богатства.
7. Пробный пост.

Собственно сам пост.

Обманутая, оскорблённая, почти доведенная до отчаяния, Нами бежала по дороге в деревню. Еще совсем недавно она, пересчитывая миллионы белли, заработанные опасным и нечестным путём во имя благой цели, думала о свободной жизни родной деревни и своей. Еще одно небольшое "дельце" и она сможет оставить свою воровскую жизнь, наконец займётся исполнением своей мечты: составлением доскональной карты всего мира. Но всё разрушилось в один миг - предательски посланные к ней домой "стражи закона" отобрали все до последней монеты, а прислал их никто иной как сам главарь пиратской банды рыболюдей Арлонг. Нами знала, что после такого подлого проступка жители, измотанные гнётом пиратов, восстанут. Глава деревни наверняка уже рассказал им обо всём, что произошло в её доме.
"Ген-сан! Все! Только не идите сражаться с пиратами Арлонга. Они же чудовища, какие у простых людей могут быть шансы против этих безжалостных разбойников? Лишь бы не опоздать..Если мы не выживем, всё будет кончено."
Завидев на дороге толпу, во главе которой и стоял Ген, готовую устроить атаку, дабы свергнуть узурпатора, рыжая натянула улыбку на лицо и стала успокаивать обозлённый народ.
-Пожалуйста, подождите еще немного, я снова соберу нужную сумму. Теперь для меня это будет легче и быстрее. Только дайте мне еще чуть-чуть времени. Теперь я..
Внезапно подошедший глава деревни перебил Нами, приобняв её за плечи.
- Достаточно. Ты хорошо боролась, Нами. Я хочу, чтобы ты покинула деревню.
- У тебя есть умения, есть мечта, послушай..
- добавила стоявшая неподалёку Ноджико.
- Нет! - Вскричала Нами. На ее глаза стали наворачиваться слёзы, - вы же умрёте! Я больше не хочу, чтобы кто-то пострадал.
"Им никогда не победить этих чудовищ, они ведь прекрасно это понимают. Так зачем же они хотят сделать это? Ради меня? Это глупости, ведь самое ценное - это жизнь." - отчаявшаяся и испуганная такой решимостью других, девушка сжала в руках небольшой нож, преграждая людям дорогу. Но ни угрозы, ни обещание обещание попробовать собрать деньги еще раз не помогли сдержать толпу, ведомую главой деревни - с криком и подняв вверх все "оружие", которое жители могли найти в хозяйстве, те побежали к Арлонг парку.
"Это конец.." - девушка обессиленно упала на колени, смотря вслед бежащим в атаку пустыми глазами. "Я..я ничего не могу сделать. Все жители умрут, 8 лет пропали впустую. Бельмэрэ-сан.."
Тут взгляд Нами упал на татуировку пиратов Арлонга на её плече. Это клеймо от убийцы её матери, знак того, что девушка его "накама", существа, которого Нами ненавидела больше всего на свете. Гнев обуял девушку, ярость от всех тех глубоких ран и обид, что были в её сердце. Ярость от бессилия. Перед глазами стоял образ Арлонга, смеющегося ей в лицо, когда та пришла разбираться из-за изъятых сокровищ, предназначенных для выкупа деревни Кокояши. Он обманул её, свёл к нулю все усилия, весь многолетний труд. "Наивная дура! Как я могла поверить пирату? Он дал нам надежду и вот так просто растоптал её. Ненавижу! Ненавижу его! Почему такие, как он, вообще существуют?!"
Взвыв, Нами схватила лежащий рядом нож, которым она недавно пыталась угрожать бунтарям и с остервенелостью вонзила его в тату. Слезы полились градом из глаз картографа, но скорее не от физической, а от душевной боли.
- Арлонг! Арлонг! - гневно выкрикивала девушка, вонзая нож в своё плечо еще и еще. Как бы ей хотелось, чтобы исчезло это клеймо, и сам гнусный, жестокий и подлый Арлонг. Хотелось быть свободной.
Вдруг, когда девушка заносила руку для очередного удара, кто-то схватил её, не давая продолжать калечить себя. Подняв глаза вверх, рыжая увидела его - Мугивару Луффи.

8. Как с Вами связаться?
Skype - kawaiihinata.
9. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Нами (2016-02-12 08:33:30)

+1

2

Нами
Добрый день.
Анкета хорошая, но поясните, пожалуйста, в каких ситуациях Нами "можно легко довести до слёз", всё-таки она не рёва)

0

3

Например, когда есть риск потерять товарища. Но каюсь, с "легко" я таки очень погорячилась. Потому внесла некоторые правки. с:

Отредактировано Нами (2016-02-04 02:19:42)

0

4

Нами
Всё в порядке)

Темы пробного поста на выбор:
1. Арлонг убивает Белл-мере на глазах Нами и Ноджико. Опишите эмоции и мысли Нами в этот момент. Что произошло с её внутренним миром? Какие чувства вызывал у неё убийца?
2. Арка Арлонг Парка. Нами пытается остановить жителей деревни, направившихся прямиком к их узурпатору, но потерпев неудачу, падает на колени и пытается самостоятельно избавиться от метки Арлонга на своём плече. Какие мысли и чувства одолевали героиню в тот момент?

0

5

Извиняюсь за ожидание, пост готов.

0

6

Нами
Очень проникновенный пост)
Добро пожаловать на игровое поле.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Follow me|Навигатор Нами