The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Анкета Боа Хэнкок


Анкета Боа Хэнкок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия.
Боа Хэнкок.
Хэбихимэ.
Императрица пиратов.
2. Возраст.
31.
3. Род деятельности.
Пират.
Шичибукай.
Императрица Амазон Лили.
4. Внешность.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/CP69x.png

5. Характер.
Властная, капризная и высокомерная особа.  Любые свои аморальные действия оправдывает тем, что она красавица, в чем, однозначно, права - ее красота известна по всему миру, и многие считают ее самой красивой женщиной. Она определенно эгоистична: мало, что ее волнует из внешних проблем - ни интересы жителей острова Амазон Лили, императрицей коего Хэнкок является; имея статус шичибукая она игнорирует приказы Мирового Правительства; она поступает только исходя из своих желаний и амбиций, никому не подчиняется. Все эти отрицательные черты характера появились вследствие того, что в ранней молодости она была в рабстве и подвергалась там издевательствам со стороны рабовладельцев. После того, как она стала свободным человеком, она надежно скрывала свое прошлое, ибо ее гордость не позволяла того, чтобы кто-то узнал о том, что когда-то кто-то посмел ее унизить.
Однако с появлением Луффи ситуация кардинально изменилась - раскрылись ее черты характера, которые Хэнкок тщательно скрывала от других: заботливость, нежность, желание быть любимой. В Луффи ее покорило то, что он, в отличии от других мужчин, которых она считала грязными и похотливыми, был с чистыми помыслами и намерениями: он был с ней честен, у него не возникало похотливых желаний в ее сторону, он вступился за незнакомых девушек дорогой для него ценой. Она впервые видела такого искреннего и простого человека, и эти качества заставили ее безответно влюбиться в Луффи. С ним Хэнкок начала проявлять свои настоящие эмоции и стала доверять ему настолько, что даже поведала о своем прошлом, после чего она ему всячески помогала в его приключениях и стала для него хорошим другом.
6. Мечта.
Стать женой Луффи.
7. Пробный пост.

Собственно сам пост.

Ваш текст

8. Как с Вами связаться?
https://vk.com/10ss04
9. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Боа Хэнкок (2016-02-06 06:46:17)

0

2

Боа Хэнкок
Хорошая анкета. Скоро дам Вам темы пробного поста.

0

3

Боа Хэнкок

Темы пробного поста на выбор:
1. Юная Хэнкок вместе со своими сёстрами и другими пиратами Куджа выходит в море, однако девушек похищают и доставляют на Человеческий Аукцион, где им суждено быть проданными в рабство. Что чувствовала героиня в тот момент? Какие мысли её посещали? Была ли хоть какая-то надежда на спасение?
2. На Амазон Лили появляется Мугивара Луффи. Сначала он одерживает победу над сёстрами Хэнкок, после на коленях просит королеву спасти своих подчинённых, в довершении ко всему он совершенно не поддаётся её чарам. О чём думает Хэнкок оставшись наедине? Повлияла ли встреча с Луффи на её внутренний мир? Какие чувства одолевают героиню?

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Анкета Боа Хэнкок