Где купить пособие "Как перестать играть во фруктового ниндзя и написать реферат"?
Скорее у кого. У совести.
The adventure! I'll be King of the Pirates! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Флуд » №22. В честь весны, обновлений и няшного дизайна от... :з
Где купить пособие "Как перестать играть во фруктового ниндзя и написать реферат"?
Всем вечера, пусички :3
А я бы не отказался от пособия "как перестать читать мангу и готовиться к экзамену" :3
"Как перестать ролевить и читать мангу, а начать готовиться к научно-исследовательской работе"...не подкинете такую книжечку?
А где приобрести совесть?
"Как перестать ролевить и читать мангу, а начать готовиться к научно-исследовательской работе"...не подкинете такую книжечку?
"как перестать читать мангу и готовиться к экзамену" :3
Полагаю, формула едина, меняются только названия величин.
Маттео Скаппи
Верно. Принцип тот же.
Вечера всем.
Коби
ыть
Кира Сул
Привет)
Как дела молодые?)
Коби
ой, все плохо, а так - хорошо
ты понял что-то? хд
Кира Сул
Нет : D Расшифруешь? Х)
Коби
если б я могла... а как ты?
Кира Сул
Вроде ничего) Замотался хх Вчера на работе столько дел было с выставкой...пришёл разбитый и с гудящими ногами хх
Коби
с выставкой?
Коби
Кира Сул
Вечера-вечера вам, пусички :3
Я завтра в 8 экзамен сдаю, так что пожелайте мне удачи, а то я к нему не готовился почти так рассиропило после просмотра, что никак на рабочий лад не настроюсь :3
Кира Сул
Угу) У нас скоро должна пройти выставка по "Алиса в стране чудес" , вот и корячимся там х)))
Риндзи
Добровечера)
Риндзи
вечера, агам
и ни пуха
Коби
ааааа, ты и там помогаешь) ясно
Кира Сул
Как оно?
и ни пуха
К черту :3
Коби
А можно поподробнее про выставку?:3
Кира Сул
Ну да) А что, пока силы есть, да ещё и людей мало, можно и помочь, не развалюсь)
Риндзи
Можно, почему же нет) Всевозможные экспонаты, например, как карты в полный рост, картины с оптическими иллюзиями, трон красной королевы и платье, которое, возможно, надеть можно будет) С этим пока не решили) Интерактивные игры, персонажи тоже почти в полный рост, еще будут деревья, где можно будет раскрасить розы) Вообще сие для детишек организовывается, но мне там тоже интересно было х))
Риндзи
как-то... не знаю. Скоро простыну наверн. Злая я на всех хд все бесит. Это первый признак падения иммунитета)
Коби
смотри там, не переборщи.
Кира Сул
Да ладно, ничего страшного, думаю, не должно произойти)
Коби
я не только в плане здоровья, а еще и в плане того, чтобы тебе "засчитали" твою отзывчивость. А то так доверяешь работодателю, а он тебе на шею садиться начинает, пользуется...
Кира Сул
Ммм...точно не знаю, но кажется это дело добровольное)
Коби
это все моя подозрительность и паранойя
Кира Сул
Ну вообще ты конечно права ~~
Коби
Ого, как все серьезно! Очень интересно звучит :3 Экспонаты же, как я понимаю, тоже своими силами делаете?
Кира Сул
Пей иммуномодуляторы, кушай чеснок и не спеши вестись на теплышко и разоблачаться из одежд :3 ну и не настраивай себя, что вот 146% заболеешь :3
Минус истчо один экзамен!: 3
Отредактировано Риндзи (2016-04-07 09:26:03)
* Айс, даже не поздоравшись, ползает гусеничкой по полу*
Это меня так шатает после написанного поста...кстати, Коби, как он тебе?
Ого, как все серьезно! Очень интересно звучит :3 Экспонаты же, как я понимаю, тоже своими силами делаете?
Вся выставка и, в том числе, экспонаты, моя девушка создала, так что да, своими) Хотя волонтеры и некоторые люди, с кем мы работаем, помогали, ибо ну очень много всего делать х_х А так что-то красим, клеем, вырезаем)
Минус истчо один экзамен!: 3
Поздравляю!))
Айсуру Масаки
Хороший пост) Только теперь жди, что Кор Боллет будет докапываться до тебя еще больше : DD
Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Флуд » №22. В честь весны, обновлений и няшного дизайна от... :з