The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » О мире » Список команд


Список команд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пираты
Название команды:
"Пираты Креста".

Команда и их должности:
Гарольд Сатинус - капитан Акция №3

О команде:
Это не те пираты, которые грабят или убивают невинных или бедных. Впрочем, команда всегда следует за своим капитаном, которого уважают и искренне благодарят, что он дал им новый дом. Большинство из команды были на краю гибели, как физически, так и морально, но Сатинус во время протянул руку помощи. Команда уважает принципы своего капитана, потому совсем не против следовать Правильному Пути, как любит говорить сам Гарольд.

Название команды:
"Пираты Красного Дьявола".

Команда и их должности:
Ник Периш - капитан Акция №3

О команде:
Девиз этой команды - веселье. Оторваться они могут где угодно и с кем угодно, если, конечно, этот кто-то того хочет. Что касается разбойничества, то здесь, как и у любой пиратской команды. Впрочем, эти ребята отличаются тем, что чертовски любят грабить другие пиратские команды, считают это веселым времяпрепровождением, да и помериться силами для пирата с другим - один из важных пунктиков.

Название команды:
"Пираты Плавника".

Команда и их должности:
Катя Войнич - капитан Акция №3

О команде:
Большую часть времени команда проводит под водой на субмарине "Скат". Впрочем, большей части команды это не мешает, так, как эта часть - Рыболюди. Конечно есть на субмарине и люди, но и они не испытывают дискомфорта. Капитан всегда учтет все просьбы своей команды. Очень любят находить корабли, потерпевшие крушение, и чертовски любят их грабить именно в тот момент, когда приплывают корабли Дозора, дабы забрать "имущество Правительства". Команда дружная и сильная, потому, чаще всего, Морской Дозор остается с дыркой от бублика, а не с "имуществом Правительства".

+1

2

«Секрет Древних Реликвий»
Название команды:
Назо(Тайный)

Команда и их должности:
Мойран Габ - Главный  Страж  штаба «Секрет Древних Реликвий».

Кира Сул - старпом Мойрана Габа
Родриго Мартинес - навигатор Мойрана Габа.
Симон - юнга и напарник Родриго Мартинеса.
Маттео Скаппи - Кок Мойрана Габа.
Ал Шлиман - археолог Мойрана Габа.

О команде:
Хоть все члены команды разные по характеру, но цель у них одна - искать артефакты, реликвии, по большей части опасные. Мойран Габ не берет в свою организацию кого попало, прекрасно знает, что от своих подчиненных хочет лишь одного - честности и преданности своему делу. Впрочем, он еще ни разу не ошибался. Питает теплые отцовские чувства к своему старпому Кире.

Название команды:
Энигма(Загадка)

Команда и их должности:
Тьюринг Бомб - Глава "Энигмы". Акция №2
Ирэн Блетчли - старпом Тьюринга Бомба.Акция №2
Кристалл - ученый из организации "Энигма". Акция №2
Аше "Пепелок" Шмидт - боец "Энигмы".Акция №2
Лоренц "Рейнджер" - навигатор "Энигмы".Акция №2

О команде:
Если НАЗО те, кто добросовестно выполняет свою работу, то Энигма  таким похвастаться не может. Нет, конечно они так же сильны и выполняют такие же сложные задания, что и НАЗО, однако в истории «Секрета Древних Реликвий» был момент, когда Энигму отстранило Правительство от их прямых обязанностей, прознав о том, что эти ребята далеко не такие честные, как хотелось бы. Может потому Энигма так не любит НАЗО. Был разговор, что руководитель Энигмы имеет за собой не одну мрачную тайну, что руки его в крови невинных, но это всего лишь  слухи. Однако стоит заметить, что не все члены Энигмы такие. Многие ребята этой организации честны, как с собой, так и с теми, с кем работает, и всегда готовы помочь. Но, к сожалению, таких в Энигме осталось ничтожно мало.

+1


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » О мире » Список команд