The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Пусть тайное остаётся тайным


Пусть тайное остаётся тайным

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Мойран Габ
Прозвища: Серый Лис
2. Возраст.
38
3. Род деятельности.
Хранитель  легендарной организации «Назо», скрывающей свое существование. Главный  Страж  штаба «Секрет Древних Реликвий».
4. Внешность.
Типичный образчик уроженца северных островов: под два метра ростом, бледный, светловолосый, с почти бесцветными водянисто-голубыми глазами. Мойран прекрасно развит физически, однако от природы – астеник, поэтому сравнения со шкафами и иными предметами мебели в отношении него будут неуместны. Несмотря на постоянные сражения и тяжелую работу, его сложение не выглядит богатырским, а в излишне мешковатой одежде может показаться даже худощавым. Физиономия постная, с тяжелыми скулами, горбатым носом и узкими губами. Глаза посажены глубоко, временами под ними залегают тени бессонных ночей.  В общем, глядя на Габа, трудно вообразить, что этот человек работает на тайную организацию и знает гораздо больше остальных, настолько обычен он с виду.
Спектр эмоций Мойрана на первый взгляд неприлично узок, однако более внимательный собеседник поймет ошибочность первого впечатления. Игра эмоций Габа похожа на игру полутонов – порой выражение его лица будто чуть не изменилось, но дружелюбия в нем не осталось ни грамма. Это невозможно объяснить, зато вполне реально прочувствовать.
В штабах Назо Мойран, подобно остальным членам организации, облачается в мешковатый черный балахон. В обычной жизни предпочитает удобную повседневную одежду, в которой и по улице пройти можно, не привлекая внимания, и дать отпор противнику. Чаще всего это свободная рубашка, светло-коричневая куртка, брюки, сапоги или ботинки.

Внешность: Erwin Smith (Attak on Titan)

http://orig09.deviantart.net/d950/f/2015/068/6/1/sneaky__erwin_smith_x_reader__au_by_rukia2011-d8l4ukp.jpg

5. Характер.
Не будет преувеличением назвать Мойрана прирожденным дипломатом. Таких гибких и терпеливых людей, как он, не каждый день встретишь на улице, а его спокойствию можно только позавидовать.  Даже на безнадежного кретина Габ не повысит голоса, невозмутимо, из раза в раз втолковывая ему одно и то же. Видя это, легко обмануться, решив, будто этот святой человек не умеет отстаивать свое мнение. Однако не стоит заблуждаться: в своих принципах Мойран тверд, как никто другой. Он до последнего будет защищать свои идеалы и своих людей. Также способен жестоко наказать провинившегося, если тот совершил действительно серьезный проступок.
Мойран не сторонник применения силы. Впрочем, и не противник. Он прекрасно чувствует момент, когда единственным аргументом в переговорах становится преимущество в боевой мощи. В подобных случаях считает должным продемонстрировать неоспоримость своих аргументов, в остальное время предпочитает договариваться.
Будучи человеком жестким, уверенным в собственных силах, Габ не поддается на эмоциональный шантаж и провокации, не боится ответственности. По натуре он довольно скрытный, скользкий тип, хотя такового впечатления не создает. Всегда охотно поддерживает разговор, свободно варьирует дистанцию в общении, держится на равных с собеседником – нет-нет, да покажется, будто вы знакомы с ним сто лет и всё-всё про него знаете. Хотя, по факту, вам ничего о нем неизвестно.
Идти по трупам и бросать товарищей в пекло ради победы – не в его принципах. Своих подшефных Мойран очень ценит. Впрочем, друзей среди подчиненных у него нет по довольно-таки прозаичной причине: ни с кем из них он не ощущает себя по-настоящему на равных.
6. Биография.
История жизни этого человека мало кому известна и на удивление незамысловата, несмотря на легкий оттенок криминала. Мойран Габ родился на Гранд Лайн, в семье врача и певички из кабаре. Свою мать он практически не помнит – не вынеся всех тягот материнства, та сбежала с бравым морским дозорным, когда сынишке едва исполнилось четыре года. Мойран рос спокойным, вдумчивым ребенком, при этом отнюдь не был замкнутым и питал здоровый интерес к окружающему миру. Отец очень хотел, чтобы сын пошел по его стопам, и не скрывал этого. Помогать ему с пациентами в меру своих сил мальчишка стал по достижении мало-мальски сознательного возраста, то есть, лет с семи тире восьми. Начав с перевязок и подачи инструмента по первому требованию, Мойран постепенно осваивал лечебное дело, и к шестнадцати годам влёгкую мог самостоятельно заштопать раненого, а к двадцати был специалистом не хуже выпускника какого-нибудь университета. Кроме того, Габ-младший с завидной регулярностью «тренировался на кошках» - собирал по побережью раненых земноводных, и тех, которые не пытались его сожрать, нес домой на принудительное лечение.
Отец Мойрана очень гордился как своими наставническими способностями, так и ученическими – сына. Он хотел, чтобы тот прослушал курс медицины в каком-нибудь престижном заведении, однако их семейство не могло позволить себе такую роскошь. Идеалист Габ-старший часто не брал с пациентов денег, к тому же, среди его клиентуры нередко встречалась шантрапа, которая не то, что не заплатит – напротив, утащит что-нибудь из докторского дома. Позже подросший Мойран ловил пациентов на подобном и бил им морды. Отец в ответ на это только вздыхал и повторял, что надо было оставить этот поступок на совести подлеца.
Сколотить капитал в такой обстановке – нечто из разряда фантастики. Нет ничего удивительного в том, что Габ-старший отошел в лучший мир, так и не дав сыну университетского образования. Мойран же, поняв, что на родном острове его больше ничто не держит, поступил, как в песне: продал свой дом, продал квартиру и кров, а на все деньги купил билет на ближайший остров. Собрал вещички и отправился в большое плавание. Ему было всего восемнадцать, душа жаждала новых впечатлений, а разум – получения ученой степени. Если со вторым дела по-прежнему обстояли туго, то первого Мойран с лихвой нашел на свою голову. В одном из портов его оргабили четкие парни, вынудив остаться на небольшом острове Гранд Лайна. Он обосновался в криминальном райончике, где, по сути, продолжил дело отца. Через его руки прошли почти все местные маргиналы и люмпены, не говоря уже о братках. Не будучи дураком, Габ вскоре нашел способ подзаработать – стал толкать морфий нарколыгам. Бизнес оказался на удивление прибыльным. Всего за пару лет Мойран скопил столько, что ему хватило бы снимать приличные апартаменты в шаговой доступности от университета. Недолго думая, он бежал с острова с круглой суммой в кармане и бесценным опытом жизни в криминальном квартале за плечами. Да вот с образованием у Габа не срослось. Он быстро понял, что в стенах университета не узнает ничего нового и вернулся к прежней жизни, вскоре заполучив славу толкового хирурга без лицензии, который берет втридорога, зато не сдает пациентов дозору.
Переломный момент в судьбе Мойрана произошел, когда ему стукнуло двадцать три. В темную грозовую ночь, по дороге в свою конуру, он подобрал тяжелораненого человека. Тот был очень плох и постоянно повторял в бреду «они не должны узнать». Габ тогда ошибочно счел это опасением быть пойманным дозорными. До утра случайный пациент не дожил, зато в его вещах Мойран нашел нечто интересное: испещренную невнятными записями тетрадь и диковинный узорчатый фрукт. Врожденная жажда экспериментов и бесстрашие перед оными подтолкнули Габа к рискованному шагу, и он попробовал, каково это чудо природы на вкус. Оказалось, редкая гадость. Тогда Мойран ещё не знал, какой неожиданный отпечаток наложит на него этот случай.
А на следующий день в его двери постучались люди в темных балахонах и, угрожая оружием, потребовали вернуть походный дневник некоего артефактолога и описанный в одном из его разделов Дьявольский Фрукт, которые увели прямо у них из-под носа. Габ догадался, о чем идет речь, и отдал дневник, в котором на тот момент не видел ценности. Фрукт же вернуть он не смог бы даже при большом желании.  Вероятно, это его и спасло. Для человека, невольно прикоснувшегося к чужой тайне, есть два пути: быть убитым или присоединиться к хранителям этой тайны. Видимо, на загадочных гостей подействовала способность Дьявольского Фрукта, дарующего своему обладателю возможность очаровывать людей, и они предложили Мойрану пойти по второму пути. Таким образом, благодаря роковой случайности, Мойран стал одним из людей Назо.
Поначалу ему поручали только несерьезную, зачастую грязную работу. Но, благодаря целеустремленности и умению убеждать, Мойран вскоре сумел завоевать расположение своих соратников и заслужить их уважение. Он занялся изучением истории и артефактологии, попутно совершенствуя свои боевые навыки, на момент присоединения к организации развитые на уровне дворовых мордобоев. Ему все давалось довольно легко, и скоро команда Назо уже не представляла себе без Мойрана. Впрочем, его путь от рядового до капитана был не настолько прост, как могло показаться на первый взгляд.
Прослужив два года на благо Правительства, Габ получил задание добыть легендарный меч «Черный камень» и доставить его в святилище, дабы спасти от гибели древнее племя островитян.  По слухам многих Хранителей этот меч проклят, но никто не может им обладать, кроме того, кто первый до него коснулся. Так оно и оказалось. Меч Мойран добыл, но к святилищу не успел и провалил задание. За это руководство тогда понизило его в должности.
Разочарованный провалом Габ старался больше такого не повторять, и ведь не повторил. Конечно же, были на его счету и другие неудачи, но не столь заметные. Поэтому, по прошествии некоторого времени, Мойран получил в распоряжение корабль и команду. Некоторых людей он нанимал сам, руководствуясь собственными субъективными критериями отбора. И пока ни разу не прогадал.

7. Мечта.
Осесть на берегу и завести семью. В далеком необозримом будущем, когда НАЗО распустят, и Мойран окажется свободен от своих обязательств.
8. Боевые навыки или способности.
Съел фрукт Chаmu Chаmu no Mi (чары, пленительность). Способности этого фрукта заключаются в том, что ее обладатель способен подчинить себе разум другого человека, когда тот глянет прямо ему в глаза, узнать какие-то тайны или раскрыть правду. Под влиянием этой способности человек не может ничего скрывать, отвечая на вопросы своего «хозяина» абсолютно точно. Плюс ко всему, после такого сеанса, хозяин этого фрукта может приказать забыть то, что видела жертва за последние полчаса, но тут зависит от желания самого обладателя этой способности. Нужно ли это делать или нет. На самом деле этот дар удобен лишь в том случае, если не придется сражаться или если вы знаете толк в рукопашном бою/оружие. В битвах эта способность никак не поможет.
Габ отлично использует древний меч «Черный камень», который находится с ним во время рабочего дня или на заданиях.
http://i3.akihabarashop.ru/1/851/8503139/afacdb/mech-kirito-vrazumitel.jpg
9. Пробный пост.

Собственно пост

«Калипсо»* с трудом пережила последний шторм – движок не выдержал – и теперь тихо дремала посреди океана, убаюканная штилем. Электричество кончилось вместе с многострадальным двигателем, аккумуляторы решено было не расходовать зазря, поэтому в капитанской каюте царил полумрак. Хотя Мойран сообщил подчиненным, что собирается заняться делами, атмосфера была вовсе не рабочей. Старенькая керосинка на узорчатой медной подставке не давала достаточно света, отчего прочесть буквально с кровью вырванный у туземцев папирус не представлялось возможным, равно как и отвлечься на художественную литературу. Сидя за рабочим столом, Мойран бездельничал, а безделье всегда порождает ненужные мысли и воспоминания.
Ностальгировать Мойран не любил. Его увлекало лишь то прошлое, которое можно было назвать гордым словом «история». Культура и опыт предков. На собственном же прошлом он старался не сосредотачивать внимания: минуло и минуло, уже не изменится и вряд ли повторится. Только сегодня один момент упорно не шел из головы. Кажется, лет пять или даже шесть назад это случилось. Дальние берега, название которых уже и не вспомнить, поиски древнего артефакта в параллель с Энигмой, больше похожие на скоростное соревнование в рамках экстремального шоу.  НАЗО обставили своих соперников на несколько шагов, но те решили выиграть не по-спортивному. Тот бой Мойран никак не мог занести себе в актив, и даже количественный перевес на стороне соперника был слабым оправданием. Тогда, впрочем, он удивился, как легко люди Энигмы согласились превратить поединок своего командира в банальную потасовку. Сейчас это не казалось ему странным. Подчиненные, в конце концов, должны оказывать поддержку своему лидеру.
Трое бойцов, юнец и женщина – против одного. Обычно такие истории заканчиваются плачевно, не так ли? Но тот раз стал исключением. Люди НАЗО встали на защиту своего командира. Сейчас Мойран не видел в этом ничего удивительного: подчиненные, в конце концов, должны оказывать поддержку своему лидеру. Но тогда его удивил их поступок. Впрочем, удивил не настолько, чтобы это событие вспоминалось время от времени в свободные минуты. Причина, по которой оно прочно врезалось в память, заключалась в другом. Тогда подчиненные не просто продемонстрировали свою силу. И не только сопернику доказали, что являются настоящей командой. В первую очередь они дали понять это своему командиру. Именно тогда Мойран понял, что его людей объединяет не только источник финансирования. Что они – не кучка индивидуалистов, которые под видом общей цели преследуют каждый свою, а команда с большой буквы. И что многолетние поиски людей, которыми Мойран занимался лично, привлечение их в НАЗО,  обучение и дисциплинарное воспитание – всё это было не зря.
Но всё хорошее имеет свойство заканчиваться, и хорошие воспоминания также оказались прерваны гомоном за дверью, а затем громким настойчивым стуком. Встревоженный голос сообщил о причине своего визита. Мойрану оставалось только вздохнуть и подняться из-за стола – «команда мечты» опять что-то не поделила. Сами, без вмешательства капитана, разобраться они никак не могли.
Впрочем, ничего удивительного в этом не было. Командир, в конце концов, в ответе за своих подчиненных.

*Я не нашел упоминания о названии корабля НАЗО, поэтому назвал его в честь корабля команды Кусто.

10. Как с вами можно связаться?
Не будет ничего криминального, если вы напишете мне в ЛС, так как я не отключал уведомления о сообщениях на почту. На моем телефоне установлено автооповещение о новых письмах в ящике, поэтому ЛС я увижу раньше каких-либо других сообщений.
Ник в скайпе znatok_vsego.
11. Готовы ли отдать своего персонажа другому игроку, если Вы пропадете или уйдете по своему желанию?
Он итак акционный, поэтому без вопросов.
12. С правилами ознакомились?
Дважды.
13. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Мойран Габ (2016-04-19 18:10:56)

+3

2

Мойран Габ
К анкете претензий нет. Ждем Вашего пробного поста.

0

3

Мойран Габ
Хороший пост.
Приняты.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Пусть тайное остаётся тайным