Вверх страницы
Вниз страницы

The adventure! I'll be King of the Pirates!

Объявление

НАВИГАЦИЯ:
ϓ Сюжет
ϓ Список ролей
ϓ Акции
ϓ Вопросы пользователей и гостей
ϓ Правила
ϓ Шаблон анкеты

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Подача анкет » Борсалино Кизару


Борсалино Кизару

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Полное имя и фамилия.
Борсалино Кизазу
2. Возраст.
58 лет. Выглядит под 40
3. Род деятельности.
Адмирал Морского Дозора
4. Внешность.

Внешность.

http://se.uploads.ru/SdPO6.png

5. Характер.
С детства паренек мечтал стать дозорным,ведь это было очень престижная профессия и уже в довольно юном возрасте Борсалино отличался своей любознательностью.С усердием сидел за книжками.После поступления в дозор его личность изменилась.Уже с самого начала его называли "монстром".Он стал расчетливым,дерзким и упрямым.После того,как съел фрукт пика-пика стал рассеянным,ленивым,непунктуальным и обрел привычку последние слова в предложении произносить медленно,что на фоне фрукта смотрелось нелепо.С тех пор его стали называть Кизару-желтая обезьяна.Характер адмирала не нравится другим,но их мнение его попросту не интересует,он уже привык никогда не отвечать за поступки,которые совершает.А обычно он разрушает города.В некоторых местах адмирал становится до жути хладнокровным,что пугает не только врагов,а зачастую и союзников.
Слабость адмирала-это его рот.Он ужасно болтливый.Даже во время серьезных боев он может разговаривать и драться одновременно.Также неравнодушен к алкоголю.Кампанию ему составлял зачастую Монки Д. Гарп,и они частенько устраивали состязания,кто кого перепьет.
Еще немаловажным фактором в его появлении является его сарказм.Адмирал попросту не может не отпустить какую-нибудь шутеечку.А в накаленных ситуациях даже не поймешь,шутит он,или серьезен.
И вообще,характер у Борсалино совсем не подходит для роли адмирала,тем более для роли главнокомандующего.
6. Мечта.
Очистить мир от зла
7. Пробный пост.

Собственно сам пост.

На новую базу Маринфорда в Новом мире был совершен дерзкий налет в лице небольшого отряда йонко Шарлоты Линклир по прозвищу Большая Мамочка.Адмирал Кизару в это время мирно посапывал у себя в кабинете.Разбудил его толчок,от которого аж стены ходуном пошли.Не долго думая Борсалино вышел наружу поглазеть что происходит.Но самое интересное он пропустил.Хотя нет,все только начинается.Оставшаяся кучка пиратов пыталась победить адмирала Акаину,но все бестолку. Сакадзуки был не просто фанатом абсолютной справедливости,он как бы ее олицетворял,настолько все было "справедливо".Кизару недолюбливал этот метод.Потому что надо быть серьезным,а он так не умел.И вот прогремело правосудие:своей "справедливостью"Акаину превратил четверть базы в горстку пепла,тут же разлетевшуюся.Предпринимать что-то Борсалино не решился,да и поздновато уже.Вся эта справедливость Сакадзуки всегда пересекала все границы.Недовольно фыркнув по поводу зря потраченного времени Кизару обратно отправился к себе,лишь бы не слушать возгласы типа-"справедливость восторжествовала"."правосудие всегда находит преступников"
Зайдя в свой кабинет адмирал стал размышлять,как бы он поступил в этой ситуации.Борсалино предпочел бы просто казнить их,даже не публично,предварительно использовав наручники из кайройсеки и сделав выстрел в голову из ружья.Если бы Кизару был ярым сторонником Абсолютного Правосудия и поступил также как Акаину,то он бы просто стер базу Маринфорда с карты Нового Мира.Да даже в любом бою ввиду своей рассеяности и глупости адмирал может случайно уничтожить город до основания.Поэтому он даже не стал разбирать кипу бумаг на своем столе,а как всегда лениво развалился в кресле и задремал.

8. Как с Вами связаться?
vk.com/gurlushor
9. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Борсалино Кизару (2016-06-26 12:42:21)

0

2

Борсалино Кизару
Доброго времени суток.
Анкета заполняется по ниже указанному шаблону. Исправьте это.

Код:
[b]1. Полное имя и фамилия.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Род деятельности.[/b]
[b]4. Внешность.[/b]
[b]5. Характер.[/b]
[b]6. Мечта.[/b]
[b]7. Пробный пост.[/b]
[spoiler="Собственно сам пост."]Ваш текст[/spoiler]
[b]8. Как с Вами связаться?[/b]
[b]9. Ключ.[/b]
[hide=999999999][/hide]

О характере сказано очень мало и по большей части описано о Дьявольском Фрукте, хотя это к характеру не относится.  Информации для описания этого пункта вполне достаточно.Прошу исправить этот момент тоже.

0

3

Я не умею с кодами работать т.т

0

4

Борсалино Кизару
Там ничего сложного нет. Просто выделяете код и заполняете анкету по нему. После каждого вопроса пишите с новой строчки. Вот, поглядите для примера анкеты других участников:
Анкеты участников

0

5

Ну как то так.ток внешку не могу

0

6

Борсалино Кизару
Свои заполнения в анкеты выделять не нужно. И опять же, в характере мало указано о персонаже.

Борсалино Кизару написал(а):

После того,как съел фрукт пика-пика стал рассеянным,ленивым,непунктуальным и обрел привычку последние слова в предложении произносить медленно,что на фоне фрукта смотрелось нелепо.С тех пор его стали называть Кизару-желтая обезьяна.

Вот этот момент меня смущает. Вы где-то нашли информацию о том, что именно после этого случая его начали так называть?

0

7

Нет,но скорее всего так и есть.И кстати ,характер в 15 строк это много.

0

8

Борсалино Кизару написал(а):

И кстати ,характер в 15 строк это много.

Много - не мало. Если есть, что добавить в анкету персонажа, то это надо учитывать, а добавить там есть что.Особенно, если касается одного из важных пунктов анкеты - характера каноничного персонажа.
И да. Повторюсь по поводу заполнения. Выделять жирным шрифтом нужно только вопросы анкеты, то, что писали Вы после вопросов -  выделять не нужно(если не касается пробного поста, но до него еще нужно добраться). Еще раз прошу посмотреть пример правильно заполненной анкеты.

Пример.

http://sf.uploads.ru/12deF.png

0

9

Я с телефона сижу,шрифт вообще не трогаю,с компьютера не хочет открывать

0

10

Борсалино Кизару
Остальные замечания исправьте, пожалуйста.

0

11

С картинкой никак не могу(

0

12

Как то так

0

13

Борсалино Кизару
Хорошо.

Тема пробного поста: Вы стали свидетелем того, как Адмирал Флота Акаину прибегнул к своему методу - Абсолютной Справедливости.  Что на тот момент ощутил Борсалино, эмоции, действия?

0

14

Коби
Готово

0

15

Борсалино Кизару
Не полностью раскрыт персонаж. Слишком мало описано в посте, хотя тема позволяет разгуляться фантазии.

Борсалино Кизару написал(а):

Потому что надо быть серьезным,а он так не умел.

И я не думаю, что только поэтому.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Подача анкет » Борсалино Кизару