1. Полное имя и фамилия.
1. Коби. (Фамилии нет)

2. Возраст (если есть).
2. 18.

3. Род деятельности.
3. Дозорный - капитан.

4. Внешность.
4. Поначалу Коби был совсем неприметным мальчишкой, низкого роста и с большими круглыми очками, но после усердных тренировок юноша подтянулся в росте, тело стало спортивным, волосы длиннее и более лохматыми. На лбу Коби носит зеленую повязку с ромашками (раньше это была желтая повязка с красными цветами), так же, на лбу Коби продолжает носить свои круглые очки, но увидеть их на кончике носа можно очень редко. Глаза карие, светлая кожа и розовые волосы. Одежда типичная форма Морского Дозора: темно-синие брюки, белая кофта на молнии с синими лампасами и темно-синий шарф на шее. Вдобавок, став капитаном, Коби носит длинный белый плащ, который предназначен при звании капитана.
http://storage8.static.itmages.ru/i/14/0906/h_1410027599_8363412_e350f4007d.jpg

5. Характер.
5. Как бы не повышалось звание этого парня, а добродушие и робость никуда не ушли. А такие качества, как трудолюбие и честность, которые присуще не всех живым существам, продолжают Коби помогать идти к своей мечте стать Адмиралом Морского Дозора.  Стоит еще отметить, что парень выполняет всю свою работу досконально, чтобы не было никаких ошибок, а если таковые присутствуют, Коби может начать все сначала, если того требует ситуация, независимо насколько эта работа сложная или же, напротив, легкая. Однако присутствуют и страхи. Один из таких страхов является  Акаину. В какой-то момент Коби засомневался в своих силах во время войны с Белоусом, попытавшись уйти с Маринфорда, но внезапно заметил  Адмирала Акаину. Он безжалостно убил одного из солдат Дозора из-за того, что тот хотел покинуть войну ради своих близких.Чуть позже, уже на войне, Адмирал Акаину едва его не убил из-за того, что Коби помешал уничтожить Луффи и тем самым отказался выполнять приказ вышестоящего его лица. Юноша преградил путь к известному пирату собой, пытаясь остановить бессмысленную войну, что очень не понравилось Акаину, который посчитал это действие неповиновением.
Не выносит несправедливости, и порой из-за этой своей слабости может оказаться по собственному желанию в самой гуще битвы, не заботясь о своей жизни, дабы защитить.

6. Биография.
6. Начать стоит с того, что Коби долгое время был в плену у жестокой пиратки Альвиды по прозвищу Железная Дубина. Однажды, он вышел в море половить рыбу, после которого случился этот казус с попаданием в плен к пиратам, где юноша пробыл на их корабле два года юнгой. Даже попытки сбежать вызывали у мальчишки сильный страх, но когда он встретил Луффи, проспавшего в бочке на корабле Альвиды, который каким-то чудесным образом не погиб от руки пиратов, то стал более уверенным, чтобы освободится от плена и стать великим дозорным, чтобы ловить негодяев и помогать людям. Луффи сумел разбудить в Коби смелость и силу воли, за что мальчишка благодарен этому человеку до сих пор.  Какое-то время Коби был  навигатором для Луффи. Цель Луффи был охотник на пиратов Ророноа Зоро, и как бы Коби не отговаривал своего нового друга от этой опасной затеи, тот не слушал его, направляясь к цели. Таким образом, они вместе добрались до Шеллтауна, где по слухам жителей, как раз и находился Зоро. Второе впечатление о Зоро, первым которое было перед Охотником на пиратов страх, оказалось совсем иным, когда Коби узнал, что этот опасный парень на самом деле таковым не является, что не скажешь о капитане Моргане, который держал всех жителей маленького городка в страхе и при любом неповиновении мог просто казнить. Став свидетелем одного из таких ужасных наказаний капитана Моргана в компании его сына Хельмеппо, Коби твердо решил, что больше не отступится от своей мечты стать настоящим честным дозорным.
Освободив вместе с Луффи Зоро от несправедливого наказания и восстановив настоящий порядок в Шеллтауне, Коби прощается со своими новыми друзьями, ведь они теперь идут на строго противоположных дорожках к своей мечте, но это совсем не лишает их возможности быть лучшими друзьями.
После опасного приключения в Шеллтауне, Коби делает шаг вперед, становясь вместе с Хельмеппо юнгами на корабле Морского Дозора. Коби усердно трудится, выполняя любые поручения, чего не скажешь о Моргане Младшем, более того, любые попытки Коби подружиться с ним, всегда были бурно отвергнуты. Однако все меняется, когда Хильмеппо берет в плен его собственный отец, грозясь порубить его на куски, если его сейчас же не освободят. Дозорные хотели пальнуть из пушки прямиком по врагу, не заботясь о жизни пленника, но не тут-то было. Коби, продолжая выкрикивать, что Хельмеппо-сан его друг, становится напротив пушки, не смотря на свой страх перед смертью, после чего прыгает в воду, чтобы помочь Хельмеппо. Моргана Старшего поймать не удалось, но Хельмеппо был спасен. Вице-адмирал Гарп, который прибыл на этот корабль Дозора, чтобы сопроводить бывшего капитана Моргана в руки суда, заметил в этих двоих потенциал, сказав фразу, которая ошеломила, практически, всех на корабле «Я возьму этих двоих под свое крыло».
Таким вот образом, Хельмеппо и Коби начали добиваться положительных результатов в продвижении по лестнице служителей закона, даже не смотря на довольно жестокие тренировки вице-адмирала Гарпа.

7. Мечта.
7. Стать Адмиралом Морского Дозора.

8. Боевые навыки или способности.
8. Сначала никаких навыков и способностей не было, но после тренировок с Гарпом Коби стал неплохо знать фехтование, и что не мало важно, тренировки позволили ему использовать технику рокушики – стиль боевого искусства, который выходит за рамки человеческих возможностей. К ней относится один из типов этой техники   сорy - способность молниеносно перемещаться с одного места на другое, а так же ранкьяку – эта разрушительная способность, обычно, демонстрируется ногами, но в случае с Коби ее он использует руками, разрушив однажды на кусочки огромный металлический диск. Так же, при войне с Белоусом, у Коби проявились  способности Хаки Наблюдения, или со слов жителей Скайпии – Мантра. Это, своего рода телепатия, которая позволяет ощутить чьи-то эмоции, в основном, если они негативны. Так же, Хаки Наблюдения дает возможность своему хозяину предвидеть атаки противника. У Коби стратегически развит ум, и некоторые ситуации получалось избежать с наименьшими потерями  людей.

9. Пробный пост.
9. Когда группа Дозора высадилась на остров, который был назначен целью начальством, первое, что  ощутил Коби, это сильную неприязнь со стороны жителей. Не нужно было использовать Хаки Наблюдения, чтобы понять это, и чтобы понять то, о чем люди перешептывались, когда двое дозорных проходили мимо.
- Какая-то странная реакция у них на спасителей? – проворчал идущий рядом Хельмеппо, опуская шляпу чуть пониже, к глазам. Было видно, что напарнику розоволосого Капитана сейчас не очень уютно.
- Не суди их строго, Хельмеппо, - отвечает парень своему другу, не спеша, направляясь к местному штабу, - в деле было сказано, что эти несчастные люди запуганы дозором. Честно говоря, я сам не сразу поверил в это, пока не увидел и не почувствовал.
Блондин тяжело вздохнул, усмехнувшись.
- Когда же ты уже поймешь, что не весь Дозор честный и порядочный?
- Я это и так понимаю, - немного недовольно отзывается Коби, - но вера в людей, и не только в них, делает человека человеком.
Хельмеппо напряженно молчал. Коби прекрасно понимал, о чем он сейчас думает. Наверняка вспомнил их первое знакомство, как он отрицал очевидное, отрицал то, что место в Морском Дозоре было ему предназначено. Но Коби верил в него и старался показать это всеми силами, поступками.
Губы розоволосого тронула легкая улыбка, когда на него напала эта ностальгия, как они все это прошли вместе, бок о бок, плечом к плечу.
Добравшись до Штаба, для двух молодых людей оказалось некоторой неожиданностью, когда из него выскочил озлобленный мужчина. Судя по внешним признакам этот человек был выше их званием. Коби хотел было отдать честь, сказать цель своего визита, что был направлен сюда для помощи их всеобщей проблемы, но ни он, ни Хельмеппо пикнуть не успели. Ребят ухватили резко за рукава, таща за собой в каком-то своем направлении.
- Нет времени на пустую болтовню, я в курсе кто вы такие! – гаркнул мужчина, продолжая идти в нужную сторону вместе с ними и таща их словно на буксире. – Наш контр-адмирал свихнулся к чертям собачьим! Сейчас контр-адмирал Кригус находится у боеприпасов, и что самое ужасное, его мания величия перешла уже все границы!
В пути молодому капитану все-таки удалось узнать местную проблему с Дозором. Контр-адмирал Кригус долгое время был на посту своего звания этого острова. Из-за постоянной тирании  с его стороны, люди боялись высказать свое мнение, что подобное правление со стороны такого высокопоставленного человека неприемлемо, но когда в Главном Штабе прознали о том, как правит этим небольшим островком Кригус, посчитали необходимым снять его с должности. И теперь, когда этот человек понял, что больше не будет той жизни, которую он знал и к которой привык, пустился во все тяжкие с девизом «Мне нечего терять!». Единственный человек, которого заботила мирная жизнь на острове, был коммодор Рик. Тот, кто сейчас, буквально, тащил к складу боеприпасов новоприбывших дозорных.
- Вы видите те ящики, возле которых находится сейчас Кригус? – спросил командор Рик, когда они оказались на месте, наблюдая из укрытия за действиями преступника и бывшего контр-адмирала, возле которого уже было несколько бессознательных тел рядовых. – В этих ящиках опасное химическое оружие, которое было конфисковано у пиратов во время нападения на остров. Я говорил Кригусу избавиться от этой дряни, но он меня не слушал, дескать, пригодится. Пригодилось, черт возьми! Теперь он грозит разбить все эти склянки и сделать из процветающего острова мертвую зону!
Коби с уважением глянул на этого человека. Да, он был темпераментным и высказывался, порой, слишком резко, но его заботили люди, живущие тут, заботила жизнь каждого человека на этом острове, их семьи, их дома. Такие люди всегда его восхищали, учитывая, как поредели ряды честных дозорных.
- Командор Рик, разрешите высказать свое мнение по поводу этой ситуации? – обращается Коби, приблизительно, представляя, как можно одержать победу с меньшими потерями.
- Разрешаю, высказывай.
- Нужно много людей, очень много, - говорит парень, пробегая глазами по местности, - группа А должна будет отвлекать Кригуса с фронта, группа В и С пусть прикрывает фронтовую часть с правого и левого фланга на случай, если пойдет непредвиденное, а я пойду с тыла, чтобы воспользоваться эффектом внезапности…
- Тоесть, с какого такого фига попрешься ты?! – возмутился Хельмеппо, перебивая друга. – Один ты не пойдешь!..
- Я пойду с группой D, - перебивает уже розоволосый своего напарника, - Хельмеппо, тут на кону целый остров!
- Я с тобой пойду.
На какое-то время Коби растерялся, не сразу поняв, что он имел в виду всеми этими своими возмущениями, но потом чуть заметно улыбается.
- Я пойду во главе с группой А, все-таки мы долгое время служили вместе, стрелять сразу не будет, - коммодор Рик глянул на свою подмогу сдвинув брови, но потом на его лице отразилась какая-то озабоченность, - ребята, вы давайте осторожнее, он серьезный противник.
- И Вы тоже, коммодор Рик, фронтовая часть, как по мне, намного опаснее, чем все остальные, - отвечает мужчине Коби, после чего отдает честь, - разрешите действовать?
- Разрешаю, - вздох, после которого сам Коммодор Рик отправился объяснять своим людям план действий.
В конечном итоге арестовать нарушителя порядка им все-таки удалось, однако и пострадать тоже сумели. Отвлекая болтовней от задуманной цели, коммодор Рик прикрыл собой одного из рядовых, который решил не следовать назначенным планам и ринулся прямиком в атаку. Пострадало его плечо, и если бы Коби с Хельмеппо во время не отреагировали, этого смелого человека лишили бы вовсе головы. Впрочем, Хельмеппо и его капитану тоже хорошо досталось, но вместе они смогли одержать победу.
- Тогда, когда мы шли к штабу, ты говорил именно про это? – поинтересовался блондин, когда над ним и его другом колдовали врачи лазарета. – Ну, я про веру в людей.
Коби чуть заметно улыбается, прикрывая глаза.
- Да, про это, не будь хотя бы одного сопротивленца несправедливости и издевательствами над слабыми, то это в самом деле было бы серьезной проблемой, но пока, если есть хотя бы один человек, все будет иначе. Я рад, что ты это понял.
Когда пришло время прощаться, многие жители острова пришли лично поблагодарить ребят. Среди них был и коммодор Рик, с перевязанной рукой, в ссадинах, но благодарный.
- Вы здорово помогли нам, ребята, - улыбался мужчина, - со стратегический системой у нас всегда были проблемы, и мы всем островом благодарны вам, что вы сумели помочь…
Он говорил что-то еще, какую-то похвалу, а  Коби постепенно краснел, что вызывало у Хельмеппо едва ли не хохот. Как так, Капитан, а стоит, краснеет. Иногда блондин любил шутить на тему того, что в этом мире что-то точно не меняется. Собаки территорию метят, дети орут и капризничают, а его Кэп краснеет от похвалы.  Коммодор Рик оказался таким простым парнем, вдобавок еще и замечательным дозорным, каковых редко встретишь в теперешнее время. Было даже грустно как-то, что приходится так скоро покидать остров.
- Что, мой розоволосый капитан, похоже, мы оставили за спиной еще один свой дом? – спросил Хельмеппо, стоя вместе с другом на палубе их отплывающего от острова корабля спиной к нему и держа дымящую сигарету в зубах.
- Угу, - кивает розоволосый, скрестив руки на леерном ограждении и положив подбородок на них, наблюдает за удаляющимся клочком земли, - и много родственных душ.
- Хей, друг, уж не хочешь ли ты сказать, что устал перемещаться с места на место, не имея своего точного дома? – усмехнулся Хельмеппо, трепля по розовой макушке, от чего Коби что-то недовольно проворчал.
- Нет, Морской Дозор и есть мой дом, - чуть улыбается парень, смотря на ровный теперь горизонт моря и прибирая беспорядок на своей голове, который учудил его друг, - другого такого дома я не найду нигде.

10. Как с вами можно связаться?
10. ---

11. С правилами ознакомились?
11. ---

12. Ключ.
12. ---