Вверх страницы
Вниз страницы

The adventure! I'll be King of the Pirates!

Объявление

НАВИГАЦИЯ:
ϓ Сюжет
ϓ Список ролей
ϓ Акции
ϓ Вопросы пользователей и гостей
ϓ Правила
ϓ Шаблон анкеты

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » О мире » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Канон.
Мировое правительство.
Объединяет порядка 170 государств по всему миру. В подчинении Мирового правительства находятся Флот, Шичибукай и Сайперпол. Возглавляют мировое правительство Горосэй.
Сайперпол разделен на 8 групп, обозначаемых CP1—CP8, а также существует секретный, девятый Сайперпол — CP9. Сайперпол — организация подконтрольная только Мировому правительству и занимающаяся, в основном, его «грязными делами», зачастую прибегая к незаконным методам.

Три великие силы.
Три великие силы — группы людей, в которую входят  Морской Дозор, Шичибукаи и Йонко. Их действия могут с лёгкостью изменить мир. Они находятся в весьма шатком равновесии, которое мировое правительство старается удержать.

Йонко.
Это четверо пиратов огромной силы и влияния, «правящих» Новым Миром, второй половиной Grand Line: Эдвард Ньюгейт «Белоус» (убит командой Маршалла Д. Тича), Шанкс «Красноволосый», Кайдо, про которого известно, что в свое время он нанес в Новом Мире поражение бывшему Шичибукаю Гекко Мории, и Большая Мамочка, о которой на данный момент почти ничего не известно. Кайдо пытался также воспользоваться началом Войны и напасть на Белоуса, однако вместо этого, вмешательство Шанкса вынудило его начать сражение с Красноволосым.

Флот.
Основная военно-морская сила мирового правительства в борьбе с пиратами. Флот располагает огромными человеческими и материальными ресурсами. Базы Флота находятся по всему миру, но основное внимание обращено на Гранд Лайн. Однако, следует отметить, что на второй половине Гранд Лайн, в Новом Мире, Флот располагает гораздо меньшими возможностями для контроля и борьбы с пиратами. Там главной силой и властью являются четверо Ёнко. Главнокомандующий Флота — Сэнгоку «Будда». Самыми сильными офицерами Флота являются три Адмирала — Аокидзи, Кизару, Акаину. Все трое обладают огромной силой и имеют способности Дьявольских плодов типа Логия.

Шичибукай.
Это семёрка бывших пиратов с которыми Мировое правительство заключило сделку. Взамен на снятие награды за их поимку они, во-первых, обязаны отдавать десятую часть награбленного Мировому правительству, и во-вторых, могут атаковать только пиратов. Фактически они — каперы Мирового Правительства. Несмотря на малочисленность Шичибукай, каждый из них в прошлом имел внушительные награды за поимку, что говорит об их крайней опасности.

0

2

Неканон.
«Секрет Древних Реликвий»
До определенного момента эта организация считалась просто слухами, а некоторые считают ее легендой. И если верить этим слухам, люди этой организации, которая существовала не одни десятки лет, охраняли древние реликвии от тех рук, в которых артефакты, иногда очень опасные, могли принести зло. Во всех уголках мира есть свои небольшие штабы, которыми руководит один единственный главный - Назо (Тайный), расположенный где-то в Новом Мире, но никому неизвестно их точное местоположение. И хотя Правительство знает о существовании этой организации, «Назо» тщательно скрываются от «Трех Великих Сил». «Секрет Древних Реликвий» - это самая выдающая из всех групп этой организации Нового Мира. Именно они часто получают по-настоящему серьезные задания, и именно они выполняют свою работу без особых трудностей. Почти.

Назо (Тайный)
Организация, которая служит для сохранения тайных реликвий, дабы те не попали пиратам в руки, а иногда и в руки «Трех Великих Сил». Правительство напрямую связано с этими людьми, ведь многие артефакты этой организации помогают им бороться с опасными преступниками, однако, всему есть своя цена. За помощь было дано слово, что никто, кроме самой "верхушки", не будет знать об их существовании, плюс - подача каких-либо ресурсов для существования. О самых опаснейших артефактах «Назо» старается не распространятся лишним людям, сузив круг между собой. Для своих людей, которые находятся по всему Новому Миру и получают прямые указания от «Назо», они готовы помочь всем, чем смогут, и если нужно перебраться в какой-то отдаленный уголок мира, для «Назо» готовы выделить любой транспорт для этого и все то, что нужно для спокойного покорения своей цели.

Энигма(Загадка)
Когда-то, очень давно, эта организация шагала в одну ногу с НАЗО, как по силе, так и по находкам древних артефактов. Но случилось так, что Энигма, увы, оказались не чисты на руку, потому было решено Правительством, что данное содружество(если таковым можно было его назвать), должно быть отстранено от своих рабочих обязанностей. Прошло довольно много времени, но Энигму снова вернули в строй. Состав был как новый, так и старый. Прежний командир Энигмы, который довольно открыто язвил в сторону Мойрана Габа - руководителя НАЗО - точно так же, как раньше, стоит во главе данной организации.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » О мире » Организации