The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » И не надо ко мне тянуться


И не надо ко мне тянуться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия.
Анна Мори
2. Возраст (если есть).
24 года. (12.05)
3. Род деятельности.
Наёмник - специалист по холодному оружию и техническому оборудованию.
4. Внешность.

Лили - Вакалойд/Lili - Vocaloid

http://art-chaos.org/images/wallpapers/1327144863182685.jpg

Вы когда нибудь видели белых лисиц? Так вот, Анна типичный представитель лисиц человеческого образца. Немного раскосые глаза небесного цвета, которые сверкают кристаллами на солнце. Хитрый взгляд исподлобья, который накладывает на Вашу душу такую ношу, будто не она прикончила не одну сотню человек, а Вы. Светлая кожа, на которой становятся видны любые царапины, шрамы и всякая такая гадость. Белоснежная, ослепительная улыбка. Вот только улыбается она не часто, а если улыбается то, это ухмылка, оскал и так далее. Волосы немного волнистые, пшеничного цвета, длинной где-то до колен. Телосложение стройное, до спортивного явно не доходит. Это компенсируется ловкостью и скоростью движений, а так же их плавностью. Ростом примерно 5'3 фута. В одежде предпочитает минимализм в чёрной расцветке: короткие шортики, лиф купального типа и ремни, на которые можно нацепить кунаи. Шорты могут сменяться на брюки - обтягивающие и кожаные. На ногах обычно сапоги на каблуках, а на голове чёрная шляпа с большими полями. Часто носит чёрный плащ с капюшоном. Татуировок нет, особых отличительных знаков - нет.
5. Характер.
« Дьявол — большой оптимист, если думает, что людей еще можно ухудшить.»
Анна относится к тем людям, от которых в детстве, родители просили своих детей держаться подальше: постоянно влезает в неприятности, грубит старшим, уничтожает чужое имущество, крадёт, дерётся... Но даже став взрослее, ничего особо не изменилось. Все эти погрешности помогли ребёнку выжить. Она научилась сдерживать шило в одном месте и контралировать собственные эмоции. Сейчас, Мори абсолютно спокойный человек, который просто не видит смысла беспокоиться по какому-либо поводу, а уж тем более принимать это на свой счёт. Её воспитали по такому принципу, что чем больше ты чего-то хочешь, тем меньше этого получаешь. Вот только, даже в спартанских условиях без поблажек, подарков и ласки, девушка стала очень эгоистичной и тщеславной, стыд и совесть не присутствуют в её мешке качеств.
Все желания, мечты и надежды сокрыты и спрятаны вместе с желанием любить, в крепком сейфе, и спрятано, где-то в районе «Тимбукту». Мори чётко знает: всё, что тебе дорого - будет использовано против тебя.
Спокойно переносит критику, скорее просто не слушает её, чем переносит. По натуре ответственная и всегда доводит начатое до логического окончания.
Не сказать, что она типичная блондинка, но любит скосить под таковую, особенно когда вверх берёт лень. Ох, как она ленива. Сюда подходит фраза: я бы уничтожила этот мир, но вы понимаете, я уже в пижаме. С другой стороны, она сделает всё, чтобы сделать всё быстро и качественно, дабы потом заняться тем, чем ей больше нравится.Вся жизнь, если для кого-то судьба и заплыв по медленному течению, то для Анны – это путь к поставленной цели(и цель эту задаёт Правительство). Она всегда знает, как этого добиться - невзирая на средства достижения.
Для того, чтобы идти вперёд, ненужное приходится отметать... 
Никто не в силах залезть в её внутренний мир. Так уж их научили. А посему, верти-крути, как хочешь. Есть те, для кого она благородна, для кого мила… для кого-то сущий Дьявол. Ведущий переливается всеми цветами палитры для игроков. Чтобы успешно двигаться к цели приходится играть и по их правилам, а иногда самому их писать.
Несмотря на то, что за свою жизнь Анна не встретила ни одного приведения, это ей ни чуть не мешает бояться их до чёртиков. Одно упоминание о приведениях вводит её в дикий ужас. Как бы Шеф не работал над этим страхом, всё бесполезно.
Что касается отношений платонических, она об этом никогда не задумывалась. Да, они в команде много экспериментировали на досуге, но так для себя ничего не открыли.

6. Биография.
«Здравствуй, милое создание!
Здравствуй, мрака порожденье…»

Анна Мори родим с Ист Блю, из маленькой деревушки с населением в пятьсот восемьдесят шесть человек. Её родители были совершенно обычными людьми: Мать - учительница в местной школе, отец чинил различную технику. Маленькая Анна сразу прониклась интересом к различным ключам, болтикам и отвёрткам. Отец сажал дочь в нагрудный мешок, сооружённый специально для удобства переноса дочери, и таскал её с собой в мастерскую, которой он владел. Девочка росла белокурой красавицей на зависть соседям и их детям. Мать надеялась, что она начнёт играть в куклы, плюшевые игрушки, но увы,девочка напрочь отказывалась от предложенных платьев, надевала джинсовый комбинезон и бежала к отцу в мастерскую.
Девочка была ходячим кошмаром для всей деревни, она могла поколотить соседних мальчишек отвёрткой, за то, что они дёрнули её за хвост; могла довести соседского бульдога до бесячки и свалить всю вину за разрушенный огород на него; могла взбаламутить уже более взрослых детей на кражу яблок, когда хотелось только одно и то, укусить. Когда она уходила с отцом в гараж, деревня вздыхала от облегчения. Ребёнок был действительно шебутной и не контролируемый. Если ей запрещали выходить из дома или за пределы двора, горький плачь слышала вся деревня. Хорошо, что все друг друга знали и приглядывали.

« Если существует дьявол, что охотится за людьми, предлагая им сделку, он, наверно, выглядит как я сейчас.»
Однажды, в одно воскресное утро, в деревню прибыл флот Морского Дозора. Они врывались в каждый дом, словно в поисках чего-то... или кого-то. Они разрушали всё, к чему прикасались, всё где проходили. Дозор распахнул двери дома Мори, и внезапно замерли, как вкопанные. Мужчина с огромной чёрной бородой указал на маленькую Анну и целая орава дозорных окружила малышку, отделяя её от родителей. Ничего не объясняя дозорные схватили беловолосую и увели за собой. Отец получил в челюсть за сопротивление, а мать ударили в живот. Анна готова была закричать, но ей пообещали, что никого не тронут, если она просто пойдёт с ними.
« Боль – доказательство того, что ты еще жив…»
Девочку привели на корабль и вкололи какое-то лекарство, после которого она уснула. Проснулась Анна уже в тёмном помещении, там были такие же дети, как и она: светлые волосы, светлые глаза. Кто бы мог подумать, что их начнут готовить, как массовое орудие для убийства.
Тяжело убить человека, особенно, когда тебе всего семь лет. Если откажешься, останешься без еды на три дня и все эти дни тебе будут давать оружие и человека, пока ты его не убьёшь. За первый год нахождения в бункере, так его прозвала Анна, она сильно похудела. Она боролась с голодом, но проиграла. Главное - выжить.
Им подбирали оружие по уровню навыков, по способностям и силе. Анна не была сильной, не обладала тактическими способностями, не любила загадки она словно ничего не умела. Но, когда в один из голодных дней, на неё напал один из охранников... Неизвестно сколько гнусностей он собирался сделать, и никто не узнает, ведь Анна вытащила у него нож и вспорола глотку ни секунды не раздумывая. Оказалось, с холодным оружием ей очень комфортно.
Спустя годы, жить в этом лагере стало легче. Их уже не били за неповиновение, не пытались отрезать ухо или конечности, даже не морили голодом. Анну больше не запирали в тёмных комнатах, где постоянно пытались убить. За годы тренировок она научилась ощущать людей, которые находятся рядом, даже если они не видны взору, она научилась предугадывать их действия просто по повороту запястья или скрипу кости, по взгляду. Порой, даже это было не нужно, она просто знала, что произойдёт и как поступит противник, она всё это чувствовала.
Всё, что осталось от прошлого - это имя и увлечение техникой. Ни каких воспоминаний или сожалений. Жизнь была только в борьбе. К двадцати годам их разделили на команды по два человека. Её поставили с Гектором в паре.
И вот, наконец-то их выпустили на волю с заданием найти артефакты и уничтожить угрозу Мирового Правительства. Работают они чисто, быстро и без свидетелей. Пираты или Дозор или люди, всё это не важно, когда дело касается приказа. Так прошло ещё несколько лет. Они привыкли к внешнему миру и совершенно освоились. Иногда ребята собирались в конкретной точке для получения приказов, но в основном, они шли по ден-ден-муши. Когда человек, который воспитывал и растил их в течении этих лет погиб, им поставили другого начальника. Разница ощутилась мгновенно. Он некорректно отдавал приказы, мог поднять голос и руку, а когда понимал, что сделал - пугался и исчезал. Народ призадумался, но высказываться не стал. Приказ есть приказ.

7. Мечта.
Создать машину времени

8. Боевые навыки или способности.
Оружие: Кунаи, Сюрикены, Ножи и Кинжалы.
Обладает волей наблюдения.
Владеет техникой Сору — техника, позволяющая двигаться с очень высокой скоростью.
Не имеет привычки давать своим ударам имена. Отлично владеет холодным оружием, конкретно - ножи, кунаи, сюрикены, изредка пользуется бумерангом.
Рукопашный бой без оружия избегает, считая это слишком грубой силой по отношению к хрупкой себе.
Хорошо разбирается в различной технике. Может самостоятельно собрать подводную лодку(если имеется материал и инструменты), часто занимается усовершенствованием оружия Гектора.

9. Пробный пост.

Пост

Море бушевало, оно было чёрным и даже яркие молнии не помогали осветить его. Шторм усиливался, унося своих жертв на дно океана. Такая погода лучше всего подходила для Анны и Гектора. Им дали задание убрать шайку пиратов, вот только непонятно откуда взялись Дозорные и испортили грандиозные планы. Этот факт не удручал напарников, на пару жертв меньше, на пару больше... Какая разница?
Анна стояла на корме корабля и наблюдала, ка языки пламени поглощают палубу, как жар плавит кожу солдат. Солдат?
"А, что делает флот Дозора на пиратском корабле?"
- Гектор, - обратилась она к напарнику, натягивая капюшон на глаза, - Свидетелей не оставлять.
К Мори приближался пират, он с жутким криком попытался наброситься на неё с топором, но девушка сделала пол оборота и топор врезался прямо в борт. Она размахнулась и ударила нападавшего коленом прямо в челюсть. Послышался треск. Кость сломалась, это подтверждал сопровождающий крик. Анна вытащила из шляпы кунай и вонзила его прямиком в сердце, а тело пнула в сторону пламени.
- Ничтожество, - буркнула блондинка и шагнула вперёд. Она ступала по трупам, стараясь не упустить никого из виду. Тонкий звонок в голове и взгляд направился вверх.
"Я тебя вижу"
Капюшон спал со шляпы, взору открылось равнодушное личико с натянутой улыбкой. С помощью кинжалов, поочерёдно втыкая и вынимая их при подъеме, девушка вскарабкалась на верх. Там сидел мальчишка, лет семнадцати от роду. Он не мог спрыгнуть или убежать, ноги тряслись, но глаз не отводил. Она достала из-за пазухи длинный кинжал и вонзила его в глотку, по самую рукоять.
- Храбрость нынче, не самое лучшее качество, - словно для себя, произнесла блондинка. Анна огляделась в поисках живых - никого.
Парочка покинула корабль на маленькой подводной лодке, сделанной под белую акулу, для большей незаметности.
- Я оставила несколько трупов Дозора на их корабле, а в трюме Дозора, зарезала пленников. Примут за очередную стычку и несчастный случай, - она оскалила зубы в улыбке.
Мори откинулась на спинку кресла и закрыла глаза огромными полями чёрной шляпы.
"Только артефакта здесь не было... опять. Нужно будет посетить информатора"

10. Как с вами можно связаться?
http://vk.com/bloody_phoenix
11. С правилами ознакомились?
Да
12. Ключ.
Ключ верен.

Отредактировано Анна Мори (2014-12-19 00:08:47)

0

2

Доброго времени суток.
К анкете особых претензий нет, только вот эта часть в биографии немного смутила:

Анна Мори написал(а):

За первый год нахождения в бункере, так его прозвала Анна, она сильно похудела. Она боролась с голодом, но проиграла. Главное - выжить.

В анкете написано, если не убить человека, то остаешься без еды три дня. Получается, что целый год Анна ничем не питалась? Пока все-таки не выполнила приказ?
Уточните, пожалуйста, этот момент.

0

3

Коби
Не совсем. Когда организм был на грани, а в голове лишь мысли о еде - приходилось убивать. Из-за того, что она часто тянула до последнего, сильно похудела. Через год такой "диеты" она сдалась и начала убивать тогда, когда прикажут.

0

4

Анна Мори
Спасибо за разъяснения. Хорошо, конечно, было бы добавить это в биографию.
Приняты.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » И не надо ко мне тянуться