The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Мистер Принц


Мистер Принц

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия.
Санджи; прозвища - Чёрная нога, Мистер Принц (арка Арабаста)
2. Возраст.
21
3. Род деятельности.
Пират, кок на Санни Го
4. Внешность.
Крепкое, немного худощавое телосложение; рост выше среднего. Длинные, очень сильные ноги и, при этом, пусть и сильные, но оберегаемые всеми способами руки с чуткими пальцами. Лицо правильной формы, с подвижной мимикой. Глаза голубые, брови спиралькой (в одну сторону, но это секрет), блондин, но небольшая бородка тёмная.
Из одежды предпочитает классические костюмы, цветные рубашки, спокойно носит галстуки и щёгольские кожаные туфли, а стрелками на брюках можно порезаться. Но не отказывается и от другой одежды более свободного кроя и фасона. На кухне обязательно повязывает фартук.
http://sf.uploads.ru/t/ITAWP.jpg
5. Характер.
Пират из женских романов: сильный, галантный и мужественный. К этому добавляется умение готовить - и вот перед вами мужчина мечты! Но, если отставить рекламу в сторону...
Санджи обычный человек, со своими достоинствами, недостатками и бзиками. К достоинствам можно смело отнести такие качества, как честь, верность, готовность отстаивать мечты близких людей. Санджи можно назвать романтиком, его мечта светлая, пронесённая через детство и голод. Для кока важна семья, важны друзья. И он никогда не обидит женщину, не поднимет на неё руку (и ногу тоже) даже тогда, когда ему будет грозить опасность. Сострадание - тоже черта характера Санджи. Правда, она носит выборочный характер, пират может сострадать женщинам и голодным людям. Тогда и овцы будут целы, и волки сыты... Точнее, все капризы и проблемы меллорин будут решены, а голодные будут накормлены.
К отрицательным сторонам характера можно отнести излишнюю любвеобильность, из-за которой мужчину не всегда принимают всерьёз. Ну, и все знаменитые черты характера холерика - излишнюю эмоциональность и вспыльчивость. Может вступить в драку вместо словесной перепалки, если посчитает, что задели важные для него вещи. Да и надо бы помнить, что Санджи всё-таки пират, приёмный сын пирата, поэтому йохохо, бутылка рома, сундук мертвеца и на абордаж!
К причудам можно отнести очень щепетильное отношение к еде. Терпеть не может приверед, которые "это едят, а то не едят".
6. Мечта.
Найти Олл Блю.
7. Пробный пост.
Жду тему

Собственно сам пост.

За время плавания, Санджи успел выучить все причуды своих накама. Например, прелестная Нами-сан любила мандариновые десерты, очаровательная Робин-чан пила зерновой кофе по особому рецепту, чёртова водоросль могла тоннами поглощать онигири, про капитана и говорить не приходится, мяса всегда было очень много, больше, чем других продуктов. Перед каждым новым выходом в море, кок лично ходил на рынок или по острову, выбирая самые свежие продукты, которые, кроме того, смогут пережить долгое плавание. И этот раз совсем не отличался от остальных, трюмы дрожали, переполненные провиантом. Как же вышло, что одним погожим вечером кок лицезрел пустой трюм и, что не менее ужасно, такой же пустой холодильник? Ведь там только после обеда оставалась еда ещё на два дня, и это при всём аппетите команды?
Остров, с которого они отплыли с утра, оказался необитаемым, пустынным, и ни одной жалкой рыбёшки не плавало у его берегов. Даже моллюсков, и тех не было. Санджи явственно побледнел, от страха и гнева. Опустошить запасы в столь рекордные сроки мог только один человек. Вооружившись сковородкой - хорошей, чугунной, для блинчиков - кок пошёл учить обжору уму-разуму. Сильно делу это не поможет, но хоть можно на кого-то сбросить негатив. Потому что Санджи не просто зол. Санджи в ярости.
Капитан, судя по всему, свято уверенный, что в трюме у кока спрятана скатерть-самобранка, носился с Чоппером по палубе.
- Санджи, Санджи, смотри!- завопил счастливый оленёнок, пытаясь что-то показать накама, но кок осторожно обогнул доктора, с размаху залепив капитану сковородкой по голове. С резиновым человеком ничего не случится, зато внимание всего экипажа было обращено на кока.
- Эй, Санджи, ты чего?- Луффи потёр отбитое место, во все глаза смотря на друга. Тот если хотел дать трёпки, то мог дать пинка, заставить что-то делать, но такое откровенное сковородкоприкладство совсем не было в духе боевого кока.
- Это ты меня спрашиваешь?!- зарычал Санджи. Остальные пираты Соломенной Шляпы непонимающе смотрели на бунт на корабле. Последний раз подобное устраивал Усопп ещё в Ватер Севен.- Нам до следующего острова ещё два дня плыть! Чем я, по-твоему, должен кормить команду, если ты, капитан, сожрал ВСЕ запасы, рассчитанные на два для всей команды?!
Да, примерно так всё и было. Санджи пришлось только устало вздохнуть, махнуть рукой и затаить логичную обиду на родного, но дурака-капитана. Тот был сам бледен как смерть, сидел у дверей на кухню побитым щенком и иногда жалобно пытался вымолить прощение. Санджи глух не был, но он пытался что-нибудь изобрести с мукой, водой и остатками масла и других специй. В итоге, пришлось нажарить блинчиков, и питаться исключительно ими три раза в день.
На следующий остров Луффи не пустили в наказание, а Санджи сразу же отправился на рынок, дабы раздобыть пропитание. В отличие от некоторых накама, кок пережил блинную диету почти без проблем, поэтому был полон сил и эмоций для продуктивной работы. Рынок не потрясал, видали и получше, но и так было хорошо. Кок закупился всем необходимым - мяса взял в два раза больше с искренней надеждой, что капитан всё осознал и действительно больше так не будет. Осталось только пробраться в обход Луффи на корабль и втихаря приготовить праздничный ужин.

8. Как с Вами связаться?скайп - averett1996
9. Ключ.
Верно

Отредактировано Санджи (2015-01-08 22:00:54)

+1

2

Доброго времени суток.
Рады приветствовать Вас, на нашем форуме.
Хочу обратить Ваше внимание на акцию: Канон в массы. Точнее на его шаблон. У Вас отсутствует Характер на персонажа.
Просим прощения за то, что не досмотрели "ляп" в акции.

Тема пробного поста:
Команда Соломенной Шляпы недавно отчалила от очередного безымянного острова. Запасы провианта заканчиваются, а острова, мало того, что безлюдные, так на них даже банальных фруктов нет, а рыбы(или других существ), как на зло - не водятся в этих водах.
Собираясь приготовить завтрак, Санджи заглядывает в холодильник... Как не странно - он пуст, хотя ещё вечером запасов хватило бы на два дня, минимум. Капитан дожёвывает последнюю кройку колбасы. И вот остров, наконец-то заселенный!

Небольшой бонус aka "Плюшка"

http://sf.uploads.ru/LtnO7.jpg

С уважением, Анна

0

3

Анна Мори, характер дописал, за бонус низкий поклон) Пост сегодня напишу)

0

4

Всё, пост готов)

0

5

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Мистер Принц