The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » I just can't wait to be King!


I just can't wait to be King!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия.
Монки Д. Луффи, "Мугивара", "Соломенная Шляпа".

2. Возраст.
19 лет.

3. Род деятельности.
Пират. Капитан пиратов Мугивары (Соломенной Шляпы).

4. Внешность.
http://savepic.su/4727086.jpg

5. Характер.
«Мы НЕ будем спрашивать у него, где спрятаны сокровища!!! Мы не будем даже спрашивать, ЕСТЬ ЛИ вообще это сокровище или нет!! Я не уверен, но... ...все пираты вышли в море, рискуя своими жизнями ради него!!! Если ты спросишь про него что-то у этого старика сейчас... То я брошу пиратство! Я не собираюсь участвовать в таком скучном приключении!» ©

«Слабоумие и отвага» – вот два слова, которые в полной мере характеризуют Луффи.
Приключенческая натура – свобода, это то, что он ценит и к чему стремится. Его жажда к приключениям неуёмна и является главной причиной, почему он хочет  стать Королём Пиратов, не говоря уже о том, что это чертовски весело и увлекательно. И на этом пути Луффи совершенно не смущает мнение других людей о том, существует ли на самом деле Ван Пис или нет. Более того, он даже не хочет знать наверняка и о том, что он из себя представляет. Как говорится: смысл не в пункте назначения, а в самом приключении. И Луффи идет на встречу каждому с широкой улыбкой, и чем опаснее оно может быть – тем круче!
Своим поведением Луффи скорее ребёнок, чем человек, претендующий на звание быть взрослым и серьезным. Хотя он и не претендует. Мугивара любит крепко поспать, хорошо и много поесть и то и дело принимает участие в любых, даже самых идиотских, затеях, просто потому что это весело. Он способен удивляться простейшим вещам и всё, что он не понимает и не может понять объясняет простым словом: «Магия». А если «Магия» – то это невероятно круто! К тому же, его до ужаса удивляет все необычное и нестандартное, например, монстры. И каждому такому встретившемуся он предлагает присоединиться к его команде.
Луффи очень прост в своих целях и чувствах, а его слова редко расходятся с делом. Более того, он просто всегда делает то, что ему хочется, что не всегда вызывает восторг его накама. Но твердолобое упрямство это ещё одна несокрушимая черта его характера.
Совершенно не обидчивый, он легко и непринуждённо реагирует на насмешки. Да и сам постоянно даёт людям, особенно незнакомым, прозвища исходя из черт их внешности, что порой оскорбляет тех в лучших чувствах. Наивный и добродушный, ко всему прочему Луффи ещё и скромный – он никогда не хвастается своими победами, хотят ранее заявлял, что никогда и никому и не проигрывал, что, в общем-то, не совсем правда. Но, будучи прямолинейным и честным Луффи совершенно не умеет врать. Да и без всякой задней мысли может разболтать всё, что знает, если его о чём-то спрашивают.
Луффи очень предан своим товарищам и друзьям и, не задумываясь о себе, готов встать на их защиту. А его самоотверженность не редко вдохновляет других встать на его сторону. Ради накама он легко совершает поступки, которые переходят все грани разумного. И именно из-за этого он получил репутацию человека безрассудного, если не сказать – безумного.
Мугивара восхищается героями, но категорически отказывается быть одним из них. Он совершенно точно уверен, что хороший герой должен быть совершенно бескорыстным, а это значит, что придется делиться всем, что у тебя есть, в том числе и мясом. А мяса ему и самому всегда мало. Поэтому круче быть пиратом. При этом Мугивару совершенно не смущает, что большинство его поступков бескорыстные и какие-то не пиратские. Так он не приемлет насилие и грабеж и всегда готов помочь окружающим, особенно если о помощи просят.
В большинстве своём Луффи ведёт себя более чем глупо, но в ситуациях требующих капитанского вмешательства каким-то образом он принимает единственно-верные решения. Вместе с тем, Луффи никогда не ставит себя выше любого из членов своей команды – он уверен, что все они равны. И, что бывает удивительно для окружающих, капитан не редко получает от своих накама нагоняи или тумаки за свои идиотизм или выходки.
Его лидерство проявляется в ситуациях тяжелых и очень серьезных. А своё звание Мугивара использует лишь тогда,  когда необходимо настоять на своём и отправиться в сторону самого опасного и смачного из возможных приключений.

6. Мечта.
Стать Королём Пиратов!

7. Пробный пост.

Тема пробного поста:
Последний день тренировок перед отплытием на Сабаоди.

Последние плотные ночные сумерки отступили, уступая путь новому дню.
Шёл снег.
Порхающим воздушным хороводом, кружась в неудержимом танце, падали вниз с пелены белоснежных и ватных облаков, закрывших собой всё небо, опьянённые свободой очаровательные снежинки. Без солнца всё вокруг тускло дремало в серых тонах.
«Два года прошло. Два…» – как давно это было? Или, всё же, совсем недавно?
Луффи забыл, когда перестал считать дни. Помнил, что делал это – невероятно старательно и даже собирался вырезать поперечными черточками на вертикальных линиях недель каждый ушедший новый день. Да Рейли отговорил, сказав, что это совершенно пустая затея. Что если считать время, то оно мало того, что будет тянуться долго, так и уйдет, как на зло, в пустую. А ему нужно всецело сосредоточиться на своих тренировках.
И так он, Луффи, и сделал.
«Два года», – Мугивара повторяет это раз за разом и не может поверить. Ему кажется, что он всегда был здесь, на острове Рускаина. И не было ни корабля, ни команды, ни приключений. И того поражения два года назад тоже не было, как и вновь данного себе и друзьям обещания стать сильнее.
Остров сорока восьми сезонов погрузился в тишину, сотканную из белоснежных нитей. И каждый новый шаг в ней, отмеченный скрипом снегом под сандалиями, становится гулким.
Да нет же, было. Всё было. Он отчетливо помнит каждое их приключение – такое просто невозможно забыть! И вон оно, ещё одно доказательство всему – оставленная под деревом соломенная шляпа, щедро припорошенная снегом.
Ему так не терпелось, чтобы это время скорее прошло, чтобы они вновь все, под одним парусом, отправились в путь.
И теперь, когда это стало так осуществимо и близко, чувствовал неясное смятение. Два года… Как они там были, всё это время? Сильно ли изменились? Пробовали ли так же считать дни, как и он?
Черт возьми, как он соскучился по ним! По Зоро, который любит прямо на палубе сопеть в обе дырки и всегда точен и конкретен в своих действиях, мыслях и выражениях. Зато ему этого изрядно не достает всегда в выборе направления. Интересно, как он до Сабаоди то доберется? Или потеряется ещё где и придется его, топографического кретина, искать? Это будет славным началом для нового приключения, но нет… Ророноа не опоздает. На такую встречу Зоро никак не сможет опоздать. А Нами? Интересно, она по-прежнему любит деньги? Хотя с чего бы в этом сомневаться, конечно же да. Как и мандарины, в прочем. Соскучился он по ней: рыжей, жадной до сокровищ и умеющей читать изменения в море и погоду так, словно они выписаны  черным по белому в книге. Ей и шляпу доверить не страшно, что уж про корабль говорить? И по Усоппу, который всегда рассказывает столько классных и невероятных приключений про себя самого. С ним никогда не скучно и он готов поддержать любую затею, по крайней мере до тех пор, пока это не становится слишком опасно. По стряпне, которую готовит Санджи. И по самому Санджи, конечно же, тоже! Луффи, кажется, за эти два года совсем забыл вкус нормальной еды, хотя рацион состоявший практически сплошь из мяса его и не сильно огорчал. По Чопперу, который для Луффи, совершенно ничего не понимающего в медицине, стал лучшим из всех возможных докторов. И до чего же круто, что этот доктор ещё и монстр, пусть и не страшный и всего-то похожий на енота. По Робин, которая знает всё на свете и, кажется, может объяснить любую невероятную вещи. По Фрэнки и всем его клеевым штукам. Интересно, он за два года придумал и изобрел что-то новое? Определённо, что да и вот бы скорее увидеть!  И по Бруку с его песнями. Да даже по Бруку без песен, ведь живой и говорящий скелет это так круто!
В общем, по всем ним. До чего же эти два года без них были пустыми!
Луффи~! – раздалось в лесной звенящей тишине, позади него.
– Да-а! Иду-иду, – отозвался он, преодолевая последнее расстояние до дерева, у корней которого осталась его соломенная шляпа. – Даже не верится… Два года прошло.
Мысль, которая не давала ему сегодня покоя. Мысль, которая два года тому назад была по-своему мучительной и срок, оговоренный в ней, был чертовски долгим.
Протянув руку, Луффи взял свою шляпу. Его тренировки закончились полгода тому назад. Он постиг всё, чему его хотел научить Рейли, за полтора года. Он выполнил своё обещание. 

8. Как с Вами связаться?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Ключ.
Верно

Отредактировано Монки Д. Луффи (2015-01-22 23:00:35)

0

2

Тема пробного поста:
Последний день тренировок перед отплытием на Сабаоди.

0

3

Есть.

0

4

Добро пожаловать.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » I just can't wait to be King!