The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Момоусаги


Момоусаги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия.
Момоусаги
2. Возраст.
32 года
3. Род деятельности.
Вице-Адмирал Дозора
4. Внешность.
Умеет выгодно и эффектно преподнести себя окружающим. Знает о том, какое впечатление производит и умело этим пользуется. Непринужденная походка, цепкий взгляд и очень любопытный нос - первое, что замечают окружающие. Лицо имеет округлые черты, высокий лоб. Кожа светлая, нос с небольшой горбинкой. Черные вьющиеся волосы ручьями ниспадают на плечи. Глаза отчетливо серого оттенка, рядом с уголками видны мелкие морщинки. Высокая - 196 сантиметров, элегантная. Прямая осанка при таком росте придает общей фигуре гордый вид. Из одежды предпочитает то, что не будет сковывать движения и в то же время позволит эффектно выглядеть со стороны. Носит удобную, мягкую обувь без каблука, которая приглушает шаги.

+

http://s017.radikal.ru/i441/1501/39/2a538c2bb440.png

5. Характер.
За прошедшие годы Момо пришла к выводу, что горевать и страдать от пережитого и потерянного бесполезно. Оборачиваться назад не имеет смысла, ведь впереди открыты все дороги, и для получения желаемого нужно лишь приложить усилия.
Имеет весьма витиеватую манеру общения, часто она перерастает в откровенную болтливость. Женщина очень любит преувеличивать действительное, иногда приуменьшать. Авантюристка, любит приключения и деньги. Иногда шутит на тему того, что с неё получился бы хороший  пират. Импульсивна и может терять чувство меры. Жизнь в медленном темпе, необходимость методичной, скрупулёзной работы - даётся ей с трудом.
Флирт - яркая черт ее характера. Момо готова флиртовать с каждым, кто называет себя мужчиной, но вряд ли этот флирт перерастает во что-то большее, ведь она вовсе не такая ветреная, какой кажется.
Стойка к эмоциональным нападкам многих людей. Но при этом опасается быть непонятой, отвергнутой, боится прочитать в глазах людей отвращение к себе. Несмотря на умение справляться с чувствами - всё же это её ранит и заставляет замыкаться и отгораживаться от людей пеленой безразличия.
Женщину нельзя назвать глупой. Напротив, она обладает пытливым умом, весьма сообразительна и хитра. Ей присуща хладнокровная предприимчивость, но зло ради зла не делает, только по выгоде.
Большой любитель лезть в чужие дела и отношения. Уверена, что обязательно должна быть в курсе всех дел, происходящих вокруг, поэтому старается подслушивать чужие разговоры и как можно чаще подглядывать. К другим личностям, наподобие себя, относится двойственно. С одной стороны - уважает как собеседников, но с другой - не доверяет им, как не доверяла бы сама себе.
В тайне ото всех имеет расистские наклонности.
Страхи и фобии: Как у всех людей, у Момо есть свои слабости, а именно: женщине постоянно нужен кто-то рядом. Ей приходится тяжело, когда нет возможности спрятаться за чьей-нибудь спиной. Не переносит цитрусовые и пчел, ибо аллергия.
Предпочтения: Очень любит давить на жалость, рассказывая своим знакомым выдуманные истории о нищенском детстве, которого, впрочем, у нее никогда не было. Да и вообще часто рассказывает душещипательные истории, которые с ней никогда не случались.
В отличие от многих людей, женщине очень нравятся еда из столовой.
Привычки: Сбор информации. В последнее время появилась привычка откровенно шпионить за подчиненными, в стороне не осталось и коллеги. Вообще, если нечем заняться, может начать шпионить даже за бродячей кошкой.
Хобби: Любит разводить слухи, причем, ей совершенно не важно о ком, и к каким последствиям это может привести.
Дополнительно: Женщина не любит детей и подростков, к последним она относит всю молодежь в возрасте до 19 лет. Избегает общество стариков, не умеет с ними ладить.
6. Способности.
Общее: Будучи Вице-Адмиралом, Момоусаги, наряду с другими четырьмя Вице-Адмиралами, способна возглавить командование при Вызове Пяти. Также она имеет собственную группу подчиненных имеющих звание ниже.
Оружие: Женщина носит на левом бедре саблю с розовой рукоятью в качестве оружия. Владеет ей на удовлетворительном уровне, зачастую используя в связке с фруктом.
Фрукт: Способности дьявольского фрукта Хиде Хиде но Ми (Парамеция) - (hide - скрывать, прятать), позволяют женщине, при желании, становиться незаметной для окружающих. Не невидимой, а именно незаметной, «пустым местом», на которое никто не обращает внимание. С помощью фрукта Момо может создавать бледно-розовую сферическую область разных размеров. В этих сферах она может "спрятать" любые предметы или людей, оказавшихся в радиусе сферы. Эффект сохраняется даже после выхода из сферы.
На объекты находящиеся в сфере можно наложить следующие способности:

+

Еye removal – персонаж легко сливается с толпой, даже среди пары-тройки человек можно "затеряться".
Вещь, находящаяся под воздействием этой способности, привлекает очень мало внимания.
Красный кошелек, например, валяющийся посреди дороги, станет заметным, только если на него наступить или задеть ногой.
Мerged general – возможность "слиться" с интерьером даже в пустой комнате или же спрятать в ней вещь.
Часто используется Вице-адмиралом на своем корабле, что позволяет Садден Банни заставать пиратские судна врасплох.
Non emphasis – даже в бою один на один, персонаж легко теряется из поля зрения противника. Тот всегда пропускает момент, когда же персонаж исчез.

Дополнительно: Как Вице-Адмирал, Момоусаги способна использовать Волю Наблюдения.
Также способна использовать Сору и Шиган.
7. Мечта.
Мечтает найти способ подниматься по карьерной лестнице, прикладывая к этому минимум усилий.
Мечтает получить огромное наследство.
8. Пробный пост.

В кабинет к Веце-адмиралу Момоусаги заходит офицер Дозора и просит аудиенции. Мужчина принёс дурные вести, очередное судно пропало в водах океана, после жестокого нападения. Это уже четвёртый случай за месяц. На случайную стычку с пиратами, произошедшее не похоже, да и как можно назвать случайностью такое количество трупов? Офицер покидает кабинет, так и не получив ответов на вопрос: кто это сделал. Но перед тем, как уйти, он оставил на столе Веце-адмирала небольшую розу, нечто похожее на брошь - сделанную из металла. Точно такую же нашли на развалинах небольшой деревни, несколько недель назад. Нужно убедить людей, что это просто совпадения, роковые случайности в которых нет никакого подтекста... Пока они не начали поднимать панику.

Не проронив ни слова, Момоусаги выслушала тревожные известия. От напряжения на лбу проступили капельки пота. Офицер, наконец, закончил свой доклад и, положив на стол Вице-адмирала небольшую вещицу, молча посмотрел на женщину. Выжидающий взгляд зеленых глаз заставил ее слега податься вперед. Сцепив руки под подбородком и слегка опершись локтями о стол, женщина многозначительно кивнула солдату, показывая, что он был услышан, и перевела взгляд на дверь, давая тем самым понять, что разговор окончен.
Редко кому-то удавалось застать Момо врасплох, однако офицер с моментом не прогадал. Новости, что к ней направляются со срочным докладом, достигли ее в момент внепланового перекуса, и не зная, куда девать только начатую булку, женщина не нашла ничего лучше, чем засунуть ее полностью в рот. Чашка только заваренного чая успела перекочевать со стола на колени, блюдце пришлось поспешно завалить бумагами. Приняв наиболее невозмутимую позу, Момо надеялась незаметно проглотить злосчастную булку во время доклада. Кто же мог подумать, что доблестный служитель дозора прибыл прямиком с места событий и, находясь все еще под впечатлениям от увиденного, ни на минуту не сводил с Вице-адмирала беспокойный взгляд, желая удостоверится, что был услышан. Наспех затолканная еда стояла комом в горле и начинала мешать дышать. Лишь на секунду солдат оторвал взгляд от брюнетки, кладя брошь на стол. Не веря своему счастью, женщина непроизвольно подалась вперед, тем самым пролив горячий чай на штанину. Понимая, что издать звук просто физически не получится, она быстро подперла нижнюю челюсть руками, крепко сомкнув пальцы в «замок». Осознавая, что момент безвозвратно утерян и нарушать повисшую тишину было бы крайне неуместно, Момо молча кивнула в ответ и перевела взгляд на дверь, надеясь, что ее намек будет понят.
Как только спина офицера скрылась в дверном проеме, и в кабинете раздался едва уловимый щелчок закрывшегося замка, Вице-адмирал откинулась на спинку кожаного кресла и нервно проглотила булку. Достав из-под стола спрятанную чашку чая, которая уже обожгла колени, сделала пару больших глотков и перевела, наконец, дыхание.
«Думала, он никогда не закончит...» - недовольно поежившись в кресле, женщина достала из верхнего ящика стола платок и протерла лоб.
Зарекаясь в очередной раз, что больше не будет устраивать себе перекусы на рабочем месте, Вице-адмирал перевела взгляд на вещицу, оставленную на ее столе.
- Роза? Оставлять знак влюбленности и поклонения дамам своего сердца на месте преступления - как вульгарно.
Момоусаги было не впервой слышать о жертвах, и за время своей службы в Дозоре она привыкла относиться к смерти, как к данности. Женщина понимала, что это не первый случай жестокости и знала, что далеко не последний. В вопросах справедливости она полностью поддерживала методы нового адмирала флота - Акаину, но сама их не придерживалась, предпочитая действовать иными путями.
Своим главным оружием женщина считала эмоции, сенсационность, повторение и даже активизацию стереотипов. С помощью умело преподнесенной сплетни вполне можно управлять ситуацией. Вряд ли, в мире найдется хотя бы один человек, не сталкивающийся со слухами.
«Казнь Белоуса в Битве при Маринфорде оказала положительное влияние на репутацию Дозора в глазах гражданских лиц, стоит сыграть на этом. Неплохо было бы напомнить народу, кем являются пираты и насколько жестоки они в своих поступках, чего только стоит Юстасс Кид. Надо бы пустить пару слухов, что в одном из инцидентов с розой был замечен человек, с татуировкой «Пиратов Белоуса». Так же ненавязчиво напомнить, что случилось с их капитаном, и кто положил этому конец. Возможно, придется усилить патрулирование в местах нападения, пусть люди чувствуют себя защищенными». Момо хорошо понимала, что обычно людей достаточно лишь слегка направить, избавить от чувства неизвестности, и они сами замутят такую историю, что ни один журналист не справится лучше.
Основной своей задачей Вице-адмирал считала не дать панике пошатнуть уверенность в Дозоре, а устранением проблемы пусть занимаются другие.
Женщина подошла к окну и, повернувшись лицом к комнате, присела на подоконник.
«Надо будет связаться с несколькими газетами, я знаю людей, которые не откажут мне в услуге».

9. Как с Вами связаться?
id7185992
10. Ключ.
Верно

Отредактировано Момоусаги (2015-02-01 04:34:23)

0

2

Тема пробного поста:
События разворачиваются чуть больше, чем год, до возвращения Мугивар на Сабаоди.
В кабинет к Веце-адмиралу Момоусаги заходит офицер Дозора и просит аудиенции. Мужчина принёс дурные вести, очередное судно пропало в водах океана, после жестокого нападения. Это уже четвёртый случай за месяц. На случайную стычку с пиратами, произошедшее не похоже, да и как можно назвать случайностью такое количество трупов? Офицер покидает кабинет, так и не получив ответов на вопрос: кто это сделал. Но перед тем, как уйти, он оставил на столе Веце-адмирала небольшую розу, нечто похожее на брошь - сделанную из металла. Точно такую же нашли на развалинах небольшой деревни, несколько недель назад. Нужно убедить людей, что это просто совпадения, роковые случайности в которых нет никакого подтекста... Пока они не начали поднимать панику.

0

3

Анна Мори, готово.

0

4

Добро Пожаловать к нам)))
http://sf.uploads.ru/6WsMG.png

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Момоусаги