The adventure! I'll be King of the Pirates!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Кира Сул


Кира Сул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия.
Кира Сул

2. Возраст (если есть).
26 лет (примерно)

3. Род деятельности.
Хранитель легендарной организации «Назо». Старпом Мойрана Габа.
Репортер.

4. Внешность.
У Сул пронизывающий взгляд и настороженное выражение лица, по которому можно угадать готовность оказать сопротивление. Когда девушка в задумчивости - она может уставиться своими зелеными глазами на предмет или на человека, при этом на лице видно недоумение от неопределенности положения, в которое она попала. Кира может смотреть на человека долго, однако при ответном взгляде отворачивается. Губы не узкие, припухлые, но плотно сжатые, скулы высокие, но не резкие. Ноги у девушки длинные, сильные, хотя внешне Сул кажется худой и слишком вытянутой, угловатой, несмотря на свой рост не выше среднего. В одежде предпочитает удобство.
Кстати, Сул может очень долгое время находиться в одной позе. А еще она картавит.
Часто ее можно видеть с фотокамерой.

5. Характер.
На людях Сул надевает маску сухого и бесстрастного человека.  При первом же знакомстве сразу же делит людей на две категории - свои и чужие. Чужие как бы перестают для нее существовать, а к "своим" сильно привязывается, чувствует ответственность за них. С трудом идет на компромиссы с чужими. Своим же многое прощает. Сул свободно владеет психологической дистанцией: то отдаляет, то приближает людей к себе. Таким образом дает понять, как она к ним относится.
Киру нельзя провести наигранным дружелюбием. Мысленно готова критически оценивать поведение окружающих, но свое мнение высказывает крайне редко. Старпом способна постоять за себя и своих близких. Она не переносит принуждения, неразумного применения силы, ее отпор всегда соразмерен степени проявления агрессии: чем выше давление, тем больше негативных эмоций. В этой ситуации, по ее мнению, выигрывает тот, кто морально сильнее.
Сул все оценивает с точки зрения здравого смысла, разумного эгоизма. Если она может заставлять себя делать то, что требуют правила игры, значит и того же надо требовать от окружающих. Частично из-за этого часты ситуации неопределенности, недосказанности.
Наблюдая за человеком, Кира сравнивает его способности со своими. Могу ли я сделать то же, что и он, спрашивает она сама себя. То Сул слишком идеализирует человека, то, наоборот, полностью отрицает наличие в нем способностей. Сама не хвастлива и гордится этим, однако ждет, когда ее заметят и по достоинству оценят. Других людей хвалит редко, но комплименты в свой адрес принимает с удовольствием.
Сул по-настоящему расслабляется и успокаивается после напряженной, но принесшей полезный результат работы.  Работа служит лекарством от многих болезней. Поэтому люди, вовлекающие в деловую активность - первые партнеры, с которыми Кира будет работать охотнее всего. Тем не менее, совсем не будет себе перечить, если взбредет в голову просто отдохнуть.
Больше всего любит спать.

6. Биография.
Не имеет ни происхождения, ни документов, ни настоящего имени. Лучшую и самую беззаботную часть детства - первые годы своей жизни - не помнит.
Вся семья была продана в рабство знакомым отца, оказавшимся мошенником, ввязавшим невинных людей в долговую яму. Неспособные найти необходимую сумму, люди были вынуждены служить знатному человеку, вдали от родины. Рабы нередко умирали, еще чаще - продавались и проигрывались в карты или в результате взрослых споров.
Таким образом, семья оказалась разделенной по разным сторонам света, и больше ее члены друг друга не видели, а при работе в постоянном страхе смерти - даже не думали.
Ребенок остался один на один с тяжестью рабского существования.
Рабы нового хозяина были более недоверчивыми, подозрительными и озлобленными, поэтому девочке пришлось слишком быстро запоминать, как суметь постоять за себя, а в иных ситуациях - проявить беспричинную жестокость. Щенок выучился огрызаться и отвечать на тычки смелыми ударами и пинками, за что ей было дано первое прозвище от таких же рабов, как и она - Сул.*

*

* У Sool есть несколько значений. Одно из них "атаковать" (о собаке), "вгрызаться".
А еще это аббревиатура от Shit Out Of Luck - "свезло" так "свезло".

В ее возрасте нормальные дети учились читать и считать, чтобы расширять кругозор, а Сул уверенно приобретала навыки, необходимые для выживания, и главное - понимание того, что она очень хочет сбежать и что самостоятельно это сделать не выйдет.
Доверие к другим рабам оказалось роковой ошибкой, и в тот же вечер Сул жестоко избил управляющий, так и не выдав "крысу" в рядах рабов. Самостоятельно передвигаться девочка смогла только спустя неделю, но тем лучше ей запомнился урок.
Хозяева решили, что с мыслью о побеге полностью покончено. Зря.
Подавая к столу приборы, девочка старалась не задерживать своего взгляда на острых предметах, терпеливо выжидая удобного момента. Такой представился, когда хозяин на время путешествия по морям Нового мира решил взять с собой нескольких рабов.
В море опасно, особенно если судно хорошо оснащено и если слишком явно показывает, какому благородному господину оно может принадлежать.
При нападении пиратов и их взятии корабля на абордаж, Сул быстро выбрала сторону: в хаотичной рукопашной она сразу подобрала оружие мертвого матроса и предала хозяина, первым делом убив управляющего. Кое-как разбив цепь на кандалах, девочка без лишних раздумий перебралась на борт чужого корабля, не думая в тот момент о последствиях.
Спрятавшись в трюме пиратского судна в одном из ящиков она пожалела о своем безрассудстве. По слухам, команды под черным флагом - те еще чудовища.
Обнаружив постороннего в трюме, пираты подумали, что Сул мальчишка. Как только они сняли с нее кандалы, беглая рабыня запросилась юнгой в команду хотя бы до ближайшего порта, обещаясь выполнять любые поручения в обмен на то, что ее не выдадут. Она поверила во второй раз, но сомневалась в том, правильно ли сделала, что рассказала, откуда и от кого сбежала. Как только экипаж бросил якорь в первом порту, Сул, не дожидаясь решения капитана по поводу своей дальнейшей судьбы, сбежала.
Быстро бегать и драться она уже умела. Еще девочка умела убивать, так стоило ли ей думать о том, что воровство - плохо?
Свободная жизнь, хоть и без крыши над головой, была лучше, чем под угрозой приказов, побоев и в тяжелой, нескончаемой работе не для себя. Научившись зарабатывать воровством, Сул, заметив рынок невольников, первым делом захотела выкупить несчастных, но монет, достаточных для нее одной, не хватило даже на выкуп ребенка.
Да и если выкупить - где же бывшим рабам жить потом?
Поиски денег принудили ее к новому уровню воровства: теперь девочка, уже подросток, грабила более богатые дома, охраняемые. Хозяевом одного из таких домов оказался очень хитрый человек, в руках которого были и деньги, и власть, и хорошая репутация одновременно. Он не стал выдавать незваного ночного вора своей охране и за хорошие навыки в незаметном проникновении под чужие крыши предложил Сул работу в его шпионской сети. Втираться в доверие, собирать компромат, фотографировать, может быть даже сражаться за информацию или сражаться, чтобы скрыться из-за нее, и все это под официальной должностью репортера.
Прошло несколько лет, в течение которых Сул совершенствовалась не только в драках, но и старалась учиться, пока проживала в безопасности у работодателя в одной из его комнат и помогая ему вести дела.
Сюжет одного из репортажей должен был быть посвящен уникальной реликвии, к которой проявили интерес многие. Сенсей поручил Сул подробное описание вещи и ее возможностей, поэтому сначала девушка не обратила внимания на сложность задачи. Искала реликвию она не одна. Опередив конкурентов, бывшая воровка первой стащила алебарду с охраняемого постамента и первой же обнаружила ее настоящие возможности, когда стража внезапно столкнулась с преградой: руническим полупрозрачным барьером, появившимся из ниоткуда прямо в воздухе вокруг Сул, отбивающейся от них.
Против конкурентов, однако, ей почти нечего было противопоставить и неожиданно для себя девушка оказалась в плену, с накинутым на голову мешком. Воспоминания о многочисленных побоях, принуждениях и неволе одновременно с ужасом разбудили невероятную жажду к выживанию и немедленному побегу. Через плотную ткань Сул видела фигуры людей, видела их количество, осознавала их волнение (в отличие от нее, те не ждали, что найдутся еще охотники украсть алебарду). Тогда девушка не знала, что такое Воля, некому было ей рассказать об этом.
Заставив себя успокоиться, вспомнить о заказе, Сул дождалась прибытия незнакомцев к их месту и с удивлением поняла, что убивать ее не собираются. Конкуренты представились Хранителями реликвий, организацией по защите древностей, силу которых не должны получить посторонние люди. Признав талант девушки, "Назо", не расспрашивая ее ни о прошлом, ни о настоящем, только об имени, предложили ей испытание - помочь найти другую реликвию и после успешного его завершения стать одной из них. Девушка назвалась Кирой, выбрав первое, что пришло в голову и не стала проверять, что станет с ней в случае отказа. Алебарда осталась у нее, как и образ жизни, с той только разницей, что теперь Сул знала, чем хочет заниматься в жизни. "Назо" - не пираты, не правительство, не хозяева рабов, но в то же время не собирались отталкивать тех, у кого руки уже по локоть в крови.
Может быть, всему виной было детство, проведенное в рабстве, но к критике и к советам Сул относилась с опаской и даже со страхом. Одобрения же, напротив, вселяли в нее уверенность и ради новой похвалы девушка была готова сделать все, в том числе и развивать свои навыки, пока способна стоять на ногах.
Работу репортером она не оставила: организации оказалось полезным иметь своего человека в круге журналистов.
Замена людей по важным должностям на разных островах вскоре сделали Киру в местном штабе "Назо" одним из первых советников-осведомителей, а на корабле - первым помощником.

7. Мечта.
Отстроить город для ею же выкупленных или любым другим способом освобожденных рабов.

8. Боевые навыки или способности.
Фрукта не довелось попробовать и даже, если бы была такая возможность, Кира отказалась бы, считая, что нужно добиваться все своими силами. Кира неплохо знает боевые искусства и хорошо освоена с обращением холодного оружия, но лучше всего ей дается алебарда, которую она отвоевала в честном бою с противником. На лезвии алебарды можно увидеть необычные символы, которые позволяют защищать своего хозяина, создавая вокруг рунический полупрозрачный барьер. Барьер держится недолго, около минуты, но в трудных ситуациях он способен спасти жизнь.
http://sa.uploads.ru/t/UlJxu.jpg
Развита Воля Наблюдения, но все еще не так идеально, как Сул хотелось бы.
Лучший навык - бег с препятствиями, скрытность, взлом замков, и прочие навыки, необходимые для профессионального вора. Ну и для фотографа в том числе.
Умеет драться, однако хрупкому кулаку предпочтет тяжелый кусок арматуры.
Умеет спать (очень долго спать, в любой позе, в любом месте) и просыпаться когда нужно.

9. Пробный пост.
Ей показалось, что плечо взорвется от боли: кто-то, обезоружив Сул, заломил ее руку за спину. Выкрикнув брань, девушка попыталась отпихнуть противника ногой, но не смогла. От досады слезы выступили на глазах, но, кажется, их никто не видел, потому что почти сразу же ей накинули мешок на голову. Лучше бы ее вырубили! Терпеть такое унижение, в бесконечных попытках вырваться, чувствовать себя беспомощной оказалось так невыносимо, что Сул кричала. От недостатка кислорода к лицу хлынула кровь и, поняв, что слабеет, девушка забилась в чужих руках с новой, отчаянной силой. Ей было все равно, где находится сейчас эта волшебная алебарда, в каком углу забыта ее лучшая за последние годы фотокамера - она хотела жить. И она выживет, черт возьми! Только не в плен, только не снова!
Сжав зубы, Сул широко открыла глаза, прекрасно понимая, что должна немедленно бежать. Почти сразу же она охнула, но не от боли, а от удивления: вокруг были молочные пятна. Сначала девушка испугалась, что люди слепнут не только от насилия. В садах работали слепые рабы, которые охотно делились ужасом собственных ощущений после пыток хозяев. Но... эти пятна двигались, будто дышали, а с каждым новым словом, брошенным в адрес пленницы, будто становились ярче.
У Сул участилось дыхание, когда она поняла, что одна из таких светящихся фигур смотрит именно в этот момент прямо на нее. Ей было страшно. Но и тем, кто нес девушку было не легче.
"Я вижу их. Я их вижу! Я чувствую, я Знаю - они понятия не имеют, кто я и откуда. Они... не хотят мне вг'реда? А они знают о том, что я их как-то вижу??" - весь оставшийся отрезок пути Сул вела себя гораздо тише и заметила по белым фигурам, что ее похитители тоже заметно успокоились. Наверное, решили, что она потеряла сознание. - "Алебаг'рда. Мне нужна она, чтобы закончить г'репог'ртаж... я скажу им, что потом уйду, и все. Должно сг'работать".
Как только Сул опустили на землю и сняли с ее головы мешок, девушка открыла рот, жадно вдыхая воздух, сразу же зажмурившись от яркого света вокруг. Около нее стояли люди. Насколько хилыми казались все, когда у нее в руках была алебарда - настолько сейчас мелкой и бесполезной должна была быть для них пленница, которая держала такое опасное оружие в руках.
- Зачем вы пг'ринесли меня сюда!? - не сдержалась и выпалила Сул первое, что просилось на язык.

10. Как с вами можно связаться?
у Администратора есть. Кому интересно - напишу в ЛС.

11. С правилами ознакомились?
Да.

12. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кира Сул (2015-01-29 01:54:19)

0

2

Кира Сул
Приняты.

0


Вы здесь » The adventure! I'll be King of the Pirates! » Архив анкет » Кира Сул